*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 10:18
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем доброе утро. Отправила одну в... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Отправила одну в школу, другую в сад. В группу пошла сама без слез, я побыстрому слиняла. Вчера когда уходили, многие плакали. Даша сказала, что они плачут, потому что им Агушу не дали сейчас, когда услышали плачущих, я сразу тоже ей сказала, что наверное им опять не дали Агушу поэтому на плачущих детей не среогировала.

Вчера опять замерщика по окнам вызывала. Переняла инет в поисках положительных отзывов, выбрала пару фирм. Пришел серьезный дядя, сделал предварительный обмер, тк для точного надо снять имеющиеся конструкции на балконе. Сегодня должны по цене позвонить.
какая молодец Даша, ты главное сама ей Агушу давай
Старый 07.09.2011, 10:56   #9512
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

а мы с соплями дома. эх, опять привыкать к саду придется
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 07.09.2011, 11:24
ответ для slontse , на сообщение « Света,а вы так быстро поправились? ил... »
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Света,а вы так быстро поправились? ил иврача ен вызывали? я вот просто сама прикидываю когда снова в сад... уже так хочется, чтобы ан полный день и я свободна мечта идиота!
всем доброе утро! у нас вроде все пучком (ТТТ). Юрка кушает, играет, сомтрит мульты, читает. Ночью спал нормально, не считая процесса засыпания я вот тихо надеюсь, что в пятницу нас выпишут и пытаюсь понять я наивная или такое возможно?
я Марина
поправились быстро, у нас 2 дня темпа 39, в субботу 38, к вечеру не было, в воскресенье и понедельник без темпы, но нам и на прием было написано5 числа, а нас взяли и выписали ))))
у нас и соплей не было и горло не красное я больше склоняюсь что он больше от перевозбуждения темпу выдал, сейчас в сад ходит второй день нормально

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 07.09.2011, 11:45
ответ для svetlia4ok2 , на сообщение « я Марина :004: поправились быстро, у... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Отправила одну в школу, другую в сад. В группу пошла сама без слез, я побыстрому слиняла. Вчера когда уходили, многие плакали. Даша сказала, что они плачут, потому что им Агушу не дали сейчас, когда услышали плачущих, я сразу тоже ей сказала, что наверное им опять не дали Агушу поэтому на плачущих детей не среогировала.

Вчера опять замерщика по окнам вызывала. Переняла инет в поисках положительных отзывов, выбрала пару фирм. Пришел серьезный дядя, сделал предварительный обмер, тк для точного надо снять имеющиеся конструкции на балконе. Сегодня должны по цене позвонить.
вот молодчина Даша.
а мы сегодня тоже (ттттттт) без слез в группу пошли. пока собирались я ей зубы заговаривала, на вопрос прямо не отвечала, что в сад идем. а когда к садику подошли начались слезы и в раздевалке тоже плакала, но из деток больше слез не слышно было, поэтому она быстро переключила внимание на картинки и игрушки в раздевалке. а потом воспитательница ей предложила пойти в кегли играть и Алинка спокойно с ней пошла. а я быстрее ноги делать оттуда.

Цитата:
Света,а вы так быстро поправились? ил иврача ен вызывали? я вот просто сама прикидываю когда снова в сад... уже так хочется, чтобы ан полный день и я свободна мечта идиота!
всем доброе утро! у нас вроде все пучком (ТТТ). Юрка кушает, играет, сомтрит мульты, читает. Ночью спал нормально, не считая процесса засыпания я вот тихо надеюсь, что в пятницу нас выпишут и пытаюсь понять я наивная или такое возможно?
ты лучше не торопись. а то не окрепнув пойдете и снова в саду что-нибудь прицепится. у нас в понедельник почти все сопливые были. я ужасно переживаю, что и Алинка засопливит. а у нас это процесс долгий, неделя, а то и больше.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
@@@@@поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
я Марина
поправились быстро, у нас 2 дня темпа 39, в субботу 38, к вечеру не было, в воскресенье и понедельник без темпы, но нам и на прием было написано5 числа, а нас взяли и выписали ))))
у нас и соплей не было и горло не красное я больше склоняюсь что он больше от перевозбуждения темпу выдал, сейчас в сад ходит второй день нормально
может у вас зубы или стресс из-за сада. но все равно, хорошо, что уже поправились

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.09.2011, 11:59
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. вот молодчина Даша. а... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
я Марина
ой, прошу прощения у нас соплей тоже нет, горло яркорозовое врач сказала. етмпы уже нет. во и надеюсь. потому что дома он уже готов по потолку бегать
Цитата:
Наташа, поправляйтесь! я тоже переживаю как так к саду можно привыкнуть
Старый 07.09.2011, 12:15   #9516
pupyshka
Участник

Девочки, у меня вопрос на счет детского полиса и пенсионного.
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
pupyshka is offline  
Старый 07.09.2011, 12:17   #9517
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
про пенсионное слышала. даже узнавала. надо идти в пенсионный отдел, с собой свид о рождении и паспорт. вроде все
Старый 07.09.2011, 12:21   #9518
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
про полисы не знаю, а пенсионное мы еще весной сделали. пошли в пенсионный со свидетельством о рождении, написали заявление, потом приехали и получили через 2 недели
Старый 07.09.2011, 12:23   #9519
pupyshka
Участник

Цитата:
про пенсионное слышала. даже узнавала. надо идти в пенсионный отдел, с собой свид о рождении и паспорт. вроде все
ага, значит не просто слухи. значит нужно тоже съездить в пенсионный фонд, пока есть время.
а на счет полиса, наверное, в поликлинике еще можно узнать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.09.2011, 12:27   #9520
pupyshka
Участник

Цитата:
про полисы не знаю, а пенсионное мы еще весной сделали. пошли в пенсионный со свидетельством о рождении, написали заявление, потом приехали и получили через 2 недели
а еще какие документы нужны ребенку? может я от жизни отстала
у нас только св-во о рождении с гражданством
полис страховой
теперь вот еще пенсионное нужно сделать
еще загран есть, но это необязательный документ

pupyshka is offline