|
|
07.09.2011, 10:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем доброе утро. Отправила одну в школу, другую в сад. В группу пошла сама без слез, я побыстрому слиняла. Вчера когда уходили, многие плакали. Даша сказала, что они плачут, потому что им Агушу не дали  сейчас, когда услышали плачущих, я сразу тоже ей сказала, что наверное им опять не дали Агушу  поэтому на плачущих детей не среогировала.
Вчера опять замерщика по окнам вызывала. Переняла инет в поисках положительных отзывов, выбрала пару фирм. Пришел серьезный дядя, сделал предварительный обмер, тк для точного надо снять имеющиеся конструкции на балконе. Сегодня должны по цене позвонить.
|
какая молодец Даша, ты главное сама ей Агушу давай
07.09.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
а мы с соплями дома. эх, опять привыкать к саду придется
|
|
|
07.09.2011, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Света,а вы так быстро поправились? ил иврача ен вызывали? я вот просто сама прикидываю когда снова в сад... уже так хочется, чтобы ан полный день и я свободна  мечта идиота!
всем доброе утро! у нас вроде все пучком (ТТТ). Юрка кушает, играет, сомтрит мульты, читает. Ночью спал нормально, не считая процесса засыпания  я вот тихо надеюсь, что в пятницу нас выпишут и пытаюсь понять я наивная или такое возможно?
|
я Марина 
поправились быстро, у нас 2 дня темпа 39, в субботу 38, к вечеру не было, в воскресенье и понедельник без темпы, но нам и на прием было написано5 числа, а нас взяли и выписали ))))
у нас и соплей не было и горло не красное  я больше склоняюсь что он больше от перевозбуждения темпу выдал, сейчас в сад ходит второй день нормально
|
07.09.2011, 11:45
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем доброе утро. Отправила одну в школу, другую в сад. В группу пошла сама без слез, я побыстрому слиняла. Вчера когда уходили, многие плакали. Даша сказала, что они плачут, потому что им Агушу не дали  сейчас, когда услышали плачущих, я сразу тоже ей сказала, что наверное им опять не дали Агушу  поэтому на плачущих детей не среогировала.
Вчера опять замерщика по окнам вызывала. Переняла инет в поисках положительных отзывов, выбрала пару фирм. Пришел серьезный дядя, сделал предварительный обмер, тк для точного надо снять имеющиеся конструкции на балконе. Сегодня должны по цене позвонить.
|
вот молодчина Даша.
а мы сегодня тоже (ттттттт) без слез в группу пошли. пока собирались я ей зубы заговаривала, на вопрос прямо не отвечала, что в сад идем. а когда к садику подошли начались слезы и в раздевалке тоже плакала, но из деток больше слез не слышно было, поэтому она быстро переключила внимание на картинки и игрушки в раздевалке. а потом воспитательница ей предложила пойти в кегли играть и Алинка спокойно с ней пошла. а я быстрее ноги делать оттуда.
Цитата:
Сообщение от slontse
Света,а вы так быстро поправились? ил иврача ен вызывали? я вот просто сама прикидываю когда снова в сад... уже так хочется, чтобы ан полный день и я свободна  мечта идиота!
всем доброе утро! у нас вроде все пучком (ТТТ). Юрка кушает, играет, сомтрит мульты, читает. Ночью спал нормально, не считая процесса засыпания  я вот тихо надеюсь, что в пятницу нас выпишут и пытаюсь понять я наивная или такое возможно?
|
ты лучше не торопись. а то не окрепнув пойдете и снова в саду что-нибудь прицепится. у нас в понедельник почти все сопливые были. я ужасно переживаю, что и Алинка засопливит. а у нас это процесс долгий, неделя, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
@@@@@поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
я Марина 
поправились быстро, у нас 2 дня темпа 39, в субботу 38, к вечеру не было, в воскресенье и понедельник без темпы, но нам и на прием было написано5 числа, а нас взяли и выписали ))))
у нас и соплей не было и горло не красное  я больше склоняюсь что он больше от перевозбуждения темпу выдал, сейчас в сад ходит второй день нормально 
|
может у вас зубы или стресс из-за сада. но все равно, хорошо, что уже поправились
|
07.09.2011, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
я Марина 
|
ой, прошу прощения  у нас соплей тоже нет, горло яркорозовое врач сказала. етмпы уже нет. во и надеюсь. потому что дома он уже готов по потолку бегать
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Наташа, поправляйтесь! я тоже переживаю как так к саду можно привыкнуть
07.09.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Девочки, у меня вопрос на счет детского полиса и пенсионного.
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
|
|
|
07.09.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
|
про пенсионное слышала. даже узнавала. надо идти в пенсионный отдел, с собой свид о рождении и паспорт. вроде все
07.09.2011, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
про полисы не знаю, а пенсионное мы еще весной сделали. пошли в пенсионный со свидетельством о рождении, написали заявление, потом приехали и получили через 2 недели
07.09.2011, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
про пенсионное слышала. даже узнавала. надо идти в пенсионный отдел, с собой свид о рождении и паспорт. вроде все
|
ага, значит не просто слухи. значит нужно тоже съездить в пенсионный фонд, пока есть время.
а на счет полиса, наверное, в поликлинике еще можно узнать
|
07.09.2011, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
про полисы не знаю, а пенсионное мы еще весной сделали. пошли в пенсионный со свидетельством о рождении, написали заявление, потом приехали и получили через 2 недели
|
а еще какие документы нужны ребенку? может я от жизни отстала
у нас только св-во о рождении с гражданством
полис страховой
теперь вот еще пенсионное нужно сделать
еще загран есть  , но это необязательный документ
|