Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 03:07
ответ для asoliA , на сообщение « ого..... обычно они наоборот... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а обязательно всем надо на кресле смотреться перед родами в ЖК?
была тут на последнем приёме у своего врача, чё-то не захотелось на кресло лезть.. она ношпу выписала ну и свечи, и секс рекомендовала чего там конкретно смотрят-то? шейка готова-не готова?
У нас в ЖК вообще не смотрят в конце срока на кресле-последнее,когда ты там оказываешься-это мазки в 36 недель,но даже их могут взять на кушетке!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ого..... обычно они наоборот отказывают....
они по тебе скучают..ты редко их балуешь своим присутствием
ню ню
вот этих осмотров я больше всего и боюсь если честно....

Ага,мне вот тоже как-то на мизинец не везло нарваться бы хоть в этот раз что ли
Старый 27.12.2010, 07:06   #9512
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Варь, березка, ага

А пузо в этой позе прямо на лицо ложится???

Доброе утро всем, что-то мне не уснуть...
Мне сегодня приснилось, что я в РД, меня осматривает прямо на кровати врач и две девочки-практикантки, вопросы задают про прошлые роды. Но я при этом не рожаю. Потом я проснулась, а теперь умираю от любопытства, чем бы сон закончился.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.12.2010, 09:13   #9513
korin
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
ни в коем случае не хозяйственное! это что-то безумно устаревшее...нам на курсах как раз сказали - что это безумие...детское обычное мыло! детское!
с трусами я тоже самое решила - возьму свои старые...и выкину.
а мне наоборот сказали что хозяйственное самое лучшее! и в прошлый раз на СР в 18 РД даже кусочек с собой домой дали!
Говорят оно или бесщелочное или наоборот, вобчем самое хорошее для заживления.
Я сначала сама была в шоке, а потом мыла им и все в порядке было, зажило все быстро.

Так что.. мнений на эту тему похоже несколько..

0 - 3260, 51
1 - 4186, 54
2 - 5118, 57,5
3 - 5860, 60
4 - 6290, 62,5
5 - 7100, 65, 01.07.2011 - первый зубик, через неделю второй
6 - 7720, 66
7 - 7785, 68,5, еще 2 зубика сверху
7,5 месяцев - села сама, встала у опоры, два центральных зубика верхних
8 - 8500, 69
9 - 9010, 70,5
10 - 9300, 72 лезут четверки! стоим, ходим у опоры
korin is offline  
Старый 27.12.2010, 09:23
ответ для korin , на сообщение « а мне наоборот сказали что... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Доброе утро!Собираюсь в консультацию, и на встречу с врачом-акушером, наверно на кресло сегодня полезу

Мне сыночек уснуть до 2х ночи не давал, тааак пинался, что я уже не знала как мне лечь(встать/сесть), чтобы он уснул!Да еще нос у меня дышит, только если я сплю на левом боку!Прям не спала всю ночь, а мучилась!

Еще мне всю ночь, снились фотоаппараты и объективы , какая я впечатлительная!

И еще одна новость, мне фотограф прислала одну фотку, для затравки, выклянчила у нее, до конца не обработанную
Ну я там ниче такая, симпатичная!!!
Старый 27.12.2010, 09:35   #9515
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!Собираюсь в консультацию, и на встречу с врачом-акушером, наверно на кресло сегодня полезу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.12.2010, 10:21
ответ для $Olika$ , на сообщение « Девульки, спасибо еще раз!!!:flower: ... »
sidorenok
Участник

Доброе утро, барышни!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да.. так мне сказали... раз ты улыбаешься значит не рожаешь и поставили капельницу для ускорения процесса... я и наревелась пока ее ставили т.к начиталась на форуме что это капец полный.... а в итоге не так страшен чОрт как его малюют.
вот гады!!! ведь от окситоцина можно отказаться, как и в принципе от любых инъекций... а они глядя на твою реакцию все же поставили
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
И слава богу отвоз ребенка на елки закончился, вчера по счету 5ая была. Правда я возила только 3 дня подряд (две в школе были), но у меня ночью почти нервный срыв был от усталости, очень плохо спала.
я так понимаю, что не только от усталости. я прошлую ночь тоже почти не спала....
Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
ни в коем случае не хозяйственное! это что-то безумно устаревшее...нам на курсах как раз сказали - что это безумие...детское обычное мыло! детское!
с трусами я тоже самое решила - возьму свои старые...и выкину.
насколько я знаю - именно хозяйственное, самое страшненькое просто уже в детском содержатся дополнительные отдушки и масла... хоть и антиаллергенные.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня так первый раз было, а во второй все как-то более понятно и не так неопределенно. А уж когда слышишь команду: "На кресло" так второе дыхание открывается. Уже точно понимаешь, еще чуть-чуть и все позади
"Еще чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась..." (с) БандЭрос

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 27.12.2010, 10:36   #9517
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо еще раз!!!

Разлука с Назаром, оказалась для меня самым тяжелым испытанием Плакала каждый день
В четверг вечером муж дал Назару телефон, чтобы поговорить со мной. Болтали с сыночком минут 10, он калякал на своем, но с таким воодушевлением, с таким трепетом, что я понимала - он тоже очень скучает. А в 3 часа ночи моя мама услышала, что Назарка плачет. Нашла его на кухне с телефоном в руках, он смотрел на него и плакал, а на кухне видимо меня искал (пишу вам это и реву)
Пока я была в РД, Назар устроил маме и мужу забастовку, ел один раз в день перед сном и всё! Короче, для нас с Назаром эта разлука оказалась очень большим стрессом (хорошо, что всё уже позади)
Приехали мы в пятницу домой. Назар еще спал, я залетела в спальню, взяла его на ручки, целовала, обнимала его и плакала. А он обнял меня и замер, не веря своему счастью
А потом он увидел брата
Меня начал избегать, убегать от меня, когда я пыталась его обнять. В комнату, где спал Макар, не заходил. Был очень грустным и молчаливым. Только вечером, когда я Назара укладывала спать, он прижался ко мне как мышонок и уснул. А я рыдала и чувствовала себя виноватой перед ним.
Следующие два дня мы с Димой пытались доказать ребенку, что с появлением брата, наше отношение к нему не изменилось. И вроде нам это удалось, так как сегодня вечером Назар весел как всегда, играет в комнате рядом с Макаркой, сидит у меня на ручках, балуется и вполне счастлив
Надеюсь всё так и будет продолжаться
Оленька!!!! С возвращением вас домой!!! Желаю, чтобы скорее все устаканилось и Назарчик полюбил Макара, как тебя и папу!
Нельзя такие сообщения писать на форуме - я думаю все кто читали обревелись!!! включая меня
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
то есть если они были незаметные, то есть вероятность, что и в родах нестрашно будет? Это обнадеживает!
мне сказали, что да. болезненные месячные - признак тугой шейки, следовательно, это может отразиться и на раскрытии... но не на 100%
Цитата:
А мне сегодня подарок на НГ купил муж, фотоаппарат Canon 550D, вот осваиваю новую технику!
поздравляю!!! муж - молодец! отличный подарок!
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю - у кого треники вовсю, кому спину тянет... а у меня под ребрами болит так, что хоть иди ребра вынимать. Неужто никто больше этим не страдает? Я и ем понемногу и копчености-солености исключила, а все равно болит. Сегодня купила по совету минералки, немного легче, но не отпускает...
у меня тоже и ребра болят - сил нет... даже хрустят иногда, когда малыш по ним особенно сильно ерзает
и изжога замучила... причем она как-то наплывами: то неделю нет, то потом не переставая, не зависимо от еды

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 27.12.2010, 10:43
ответ для sidorenok , на сообщение « Оленька!!!! С возвращением вас... »
Monica14
Участник

Цитата:

Мне сыночек уснуть до 2х ночи не давал, тааак пинался, что я уже не знала как мне лечь(встать/сесть), чтобы он уснул!Да еще нос у меня дышит, только если я сплю на левом боку!Прям не спала всю ночь, а мучилась!

Еще мне всю ночь, снились фотоаппараты и объективы , какая я впечатлительная!

И еще одна новость, мне фотограф прислала одну фотку, для затравки, выклянчила у нее, до конца не обработанную
Ну я там ниче такая, симпатичная!!!
Тебе на кресло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечка, ты не просто симпатичная, ты - КРАСАВИЦА!!!!!!

Ха, я теперь стабильно засыпаю в 2-3 ночи...

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Доброе утро, барышни!!!

+10000000000

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 10:48
ответ для sidorenok , на сообщение « Оленька!!!! С возвращением вас... »
kireina
Участник

Ой, девочки, что-то худо мне совсем. Такие планы на сегодня были наполеоновские, убраться в доме, а я с кровати по 10 минут сползаю. Реально сползаю, не встать, всё болит. По дому еле хожу, меня уже дочь передразнивает, скрючится вся и так же ноги вразвалочку переставляет . Еле заставила себя сейчас до кухни дойти, кашу ей сварить.
Вот сейчас сижу - вроде ничего, а стоит только пошевелиться - таз болит, матка каменная, крестец ломит (ну это ещё со вчерашнего вечера). Я ещё тупица - вчера была в аптеке, ни ношпы не взяла, ни гинипрала, беременный мозг, что тут скажешь

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Доброе утро, барышни!!!

вот гады!!! ведь от окситоцина можно отказаться, как и в принципе от любых инъекций... а они глядя на твою реакцию все же поставили

я так понимаю, что не только от усталости. я прошлую ночь тоже почти не спала....

насколько я знаю - именно хозяйственное, самое страшненькое просто уже в детском содержатся дополнительные отдушки и масла... хоть и антиаллергенные.

Я свою прабабушку вспомнила, у нее дома всегда только хозяйственное мыло, "самое страшненькое", и ещё ДЕГТЯРНОЕ (не знаю, где она его берет, наверное ещё с советских времен запасы). Так она мне ещё в детстве все уши прожужжала, что дегтярное мыло - это вообще панацея от всего на свете

kireina is offline  
Старый 27.12.2010, 10:52
ответ для kireina , на сообщение « Ой, девочки, что-то худо мне совсем.... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то худо мне совсем. Такие планы на сегодня были наполеоновские, убраться в доме, а я с кровати по 10 минут сползаю. Реально сползаю, не встать, всё болит. По дому еле хожу, меня уже дочь передразнивает, скрючится вся и так же ноги вразвалочку переставляет . Еле заставила себя сейчас до кухни дойти, кашу ей сварить.
Вот сейчас сижу - вроде ничего, а стоит только пошевелиться - таз болит, матка каменная, крестец ломит (ну это ещё со вчерашнего вечера). Я ещё тупица - вчера была в аптеке, ни ношпы не взяла, ни гинипрала, беременный мозг, что тут скажешь

Я свою прабабушку вспомнила, у нее дома всегда только хозяйственное мыло, "самое страшненькое", и ещё ДЕГТЯРНОЕ (не знаю, где она его берет, наверное ещё с советских времен запасы). Так она мне ещё в детстве все уши прожужжала, что дегтярное мыло - это вообще панацея от всего на свете
Эй, ты чего там разваливаешься????? Кто у нас собирался до 42 недель доходить?!
Держи хвост пистолетом!!!

Я, правда, сама такая же почти... к 12 надо ехать на Маяковскую к гематологу (или как там его), а чувствую уже "стреляет"... капец как доехать-то?!
А кашу я уже сварила.... тока половина кастрюли на плите оказалось, пришлось с утра уже золушкин приход включить...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline