| |
|
02.10.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
у меня подруга сегодня была 25нед до сих пор тошнит- но у нее желудок, куча лекарств.
а меня вот не тошнит , а мутит и сегодня так целый день тяжко как то, два раза с ребенком ходила гулять по 2 часа. сидела на лавочке или медлено ходила, стало лучше. даже к вечеру проснулась, занилась бельем и посудомойкой. а так ну никак! что за хрень? голова тяжелая, спать хочу, лежать хочу, ходить никуда не хочу. И прогулки в радость. Еще нашла все таки пуховик в который влезла без напряга и радостно в нем пошла. Люди в площах, а я уже вся в теплом, но мне по.. болеть не хочу
|
|
|
02.10.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
у меня подруга сегодня была 25нед до сих пор тошнит- но у нее желудок, куча лекарств.
а меня вот не тошнит , а мутит и сегодня так целый день тяжко как то, два раза с ребенком ходила гулять по 2 часа. сидела на лавочке или медлено ходила, стало лучше. даже к вечеру проснулась, занилась бельем и посудомойкой. а так ну никак! что за хрень? голова тяжелая, спать хочу, лежать хочу, ходить никуда не хочу. И прогулки в радость. Еще нашла все таки пуховик в который влезла без напряга и радостно в нем пошла. Люди в площах, а я уже вся в теплом, но мне по.. болеть не хочу
|
Вот и я пуховик повесила поближе. Но пока не одевала! И какое же счастье, что наконец дали отопление! 
02.10.2011, 22:57
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем добрый вечер. у меня вопос очень личный. Я завтра ложусь на обследование в "Центр планирования семьи и репродукции". Я никогда почти в больницах не лежала, поэтому знать не знаю, а что туда с собой брать-то? не посоветуете, что обычно из необходимого берут, а то мужа не хочется по сто раз гонять.
|
|
|
02.10.2011, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Девочки, всем добрый вечер. у меня вопос очень личный. Я завтра ложусь на обследование в "Центр планирования семьи и репродукции". Я никогда почти в больницах не лежала, поэтому знать не знаю, а что туда с собой брать-то? не посоветуете, что обычно из необходимого берут, а то мужа не хочется по сто раз гонять.
|
Свет,вроде бы писала,но еще раз повторюсь,ЕДЫ бери,там плохо кормят.термос бери можн будет потом чай в палате пить,там кипяток в столовй дают)
ну главное,конечно одежду спать,одежду ходить,тапочки,комплект на улицу погулять и предметы гигиены,ну и чем себя равзлечь,)))вроде все)))может девушки еще чего вспомнят))))еще бы посоветовала свои лекарства брат ьс собой.они часто просят что то купить,у них там не все лекарства есть!)
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
02.10.2011, 23:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
А врач не прописывал Эссенциале форте?
Немного, но кажется помогает, без него мне было еще хуже, даже есть не могла ничего, по 2 капсулы 2-3 раза в день. Меня тоже тошнит постоянно, кроме сна. Уже даже не помню состояния без тошноты(((. Мне прописывали эссенциале и гомеопат. горошки Коккулин, но у них в аннотации укачивание в транспорте, а не тошнота при берем.. В общем я уже третью пачку эссенциале пью.
|
мне в ЖК прописали капельницу с эссенциале, в пятницу первый раз сделали, через 30 минут еле добежала до туалета((((((((((
02.10.2011, 23:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariKos
мне в ЖК прописали капельницу с эссенциале, в пятницу первый раз сделали, через 30 минут еле добежала до туалета((((((((((
|
Ого, вот, что значит разные организмы. На всех по-разному, значит. В любом случае эти капсулы тоже не панацея, меня все равно мутит в течении дня, к вечеру даже хуже становится, просто с ними хоть что-то есть могу. Тогда нам только ждать...........
|
02.10.2011, 23:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Свет,вроде бы писала,но еще раз повторюсь,ЕДЫ бери,там плохо кормят.термос бери можн будет потом чай в палате пить,там кипяток в столовй дают)
ну главное,конечно одежду спать,одежду ходить,тапочки,комплект на улицу погулять и предметы гигиены,ну и чем себя равзлечь,)))вроде все)))может девушки еще чего вспомнят))))еще бы посоветовала свои лекарства брат ьс собой.они часто просят что то купить,у них там не все лекарства есть!)
|
Капусточка, а еду там есть где хранить? нет ведь наверное.я мнительная стала, что все портится быстро. а из непортящегося-это только печеньки 
там с буком безопасно? ну в том смысле, чтоб не сперли? и про пальто мне не забудь позвонить
|
|
|
02.10.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
|
стандартный набор
1. ночнушка-халат-спорт костюм(носки теплые и такие тапки)
2. все для душа ( я даже брала фен)крем и тп
3. кружку-ложку-печенье чай ( некотрые берут чайник) СМОТРЯ КАКАЯ ПАЛАТА
4. книжки-и тп
5. если что то из медицины надо обычно внизу ларек
6. паспорт страховка деньги
7. смотря какие условия- я как то была в бесплатно брала даже белье свое( ну это мой крези люблю спать на цветном) полотенце шлепки в душ
украшения все снимала дома-
|
|
|
02.10.2011, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Капусточка, а еду там есть где хранить? нет ведь наверное.я мнительная стала, что все портится быстро. а из непортящегося-это только печеньки 
там с буком безопасно? ну в том смысле, чтоб не сперли? и про пальто мне не забудь позвонить 
|
там многие с буками))прячь просто,под матрас,когда ходишь куда то,да и все))))
холодильник есть конечно)))
да,спасибо,конечно позвоню!!!! 
п.с. кстати по поводу мендикаментов,если что то попросят купить,там нет аптеки,придется родственников напрягать))
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
02.10.2011, 23:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Ого, вот, что значит разные организмы. На всех по-разному, значит. В любом случае эти капсулы тоже не панацея, меня все равно мутит в течении дня, к вечеру даже хуже становится, просто с ними хоть что-то есть могу. Тогда нам только ждать........... 
|
Девочки, вас хоть мутит...а у меня токс не только не проходит, а еще и усилился.. дважды в день минимум встреча с фаянсовым другом. Я уже вообще боюсь есть хоть то-нибудь... за весь первый триместр у меня прибавка в весе 400 грамм. Устала жутко от этого. Врачи балдеют, говорят, что к апрелю точно пройдет.
|
|
|