Апрельские Дракошки (2012) - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 22:34
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

у меня подруга сегодня была 25нед до сих пор тошнит- но у нее желудок, куча лекарств.

а меня вот не тошнит , а мутит и сегодня так целый день тяжко как то, два раза с ребенком ходила гулять по 2 часа. сидела на лавочке или медлено ходила, стало лучше. даже к вечеру проснулась, занилась бельем и посудомойкой. а так ну никак! что за хрень? голова тяжелая, спать хочу, лежать хочу, ходить никуда не хочу. И прогулки в радость. Еще нашла все таки пуховик в который влезла без напряга и радостно в нем пошла. Люди в площах, а я уже вся в теплом, но мне по.. болеть не хочу
olga Gayv is offline  
Старый 02.10.2011, 22:38
ответ для olga Gayv , на сообщение « у меня подруга сегодня была 25нед до... »
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
у меня подруга сегодня была 25нед до сих пор тошнит- но у нее желудок, куча лекарств.

а меня вот не тошнит , а мутит и сегодня так целый день тяжко как то, два раза с ребенком ходила гулять по 2 часа. сидела на лавочке или медлено ходила, стало лучше. даже к вечеру проснулась, занилась бельем и посудомойкой. а так ну никак! что за хрень? голова тяжелая, спать хочу, лежать хочу, ходить никуда не хочу. И прогулки в радость. Еще нашла все таки пуховик в который влезла без напряга и радостно в нем пошла. Люди в площах, а я уже вся в теплом, но мне по.. болеть не хочу
Вот и я пуховик повесила поближе. Но пока не одевала! И какое же счастье, что наконец дали отопление!
Старый 02.10.2011, 22:57
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Svetlan_a
Гость

Девочки, всем добрый вечер. у меня вопос очень личный. Я завтра ложусь на обследование в "Центр планирования семьи и репродукции". Я никогда почти в больницах не лежала, поэтому знать не знаю, а что туда с собой брать-то? не посоветуете, что обычно из необходимого берут, а то мужа не хочется по сто раз гонять.
Svetlan_a is offline  
Старый 02.10.2011, 23:00
ответ для Svetlan_a , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер. у меня... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. у меня вопос очень личный. Я завтра ложусь на обследование в "Центр планирования семьи и репродукции". Я никогда почти в больницах не лежала, поэтому знать не знаю, а что туда с собой брать-то? не посоветуете, что обычно из необходимого берут, а то мужа не хочется по сто раз гонять.
Свет,вроде бы писала,но еще раз повторюсь,ЕДЫ бери,там плохо кормят.термос бери можн будет потом чай в палате пить,там кипяток в столовй дают)
ну главное,конечно одежду спать,одежду ходить,тапочки,комплект на улицу погулять и предметы гигиены,ну и чем себя равзлечь,)))вроде все)))может девушки еще чего вспомнят))))еще бы посоветовала свои лекарства брат ьс собой.они часто просят что то купить,у них там не все лекарства есть!)

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 02.10.2011, 23:09   #9515
MariKos
Banned

Цитата:
Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
А врач не прописывал Эссенциале форте?
Немного, но кажется помогает, без него мне было еще хуже, даже есть не могла ничего, по 2 капсулы 2-3 раза в день. Меня тоже тошнит постоянно, кроме сна. Уже даже не помню состояния без тошноты(((. Мне прописывали эссенциале и гомеопат. горошки Коккулин, но у них в аннотации укачивание в транспорте, а не тошнота при берем.. В общем я уже третью пачку эссенциале пью.
мне в ЖК прописали капельницу с эссенциале, в пятницу первый раз сделали, через 30 минут еле добежала до туалета((((((((((

MariKos is offline  
Старый 02.10.2011, 23:14
ответ для MariKos , на сообщение « мне в ЖК прописали капельницу с... »
СаВаНа
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
мне в ЖК прописали капельницу с эссенциале, в пятницу первый раз сделали, через 30 минут еле добежала до туалета((((((((((
Ого, вот, что значит разные организмы. На всех по-разному, значит. В любом случае эти капсулы тоже не панацея, меня все равно мутит в течении дня, к вечеру даже хуже становится, просто с ними хоть что-то есть могу. Тогда нам только ждать...........
Старый 02.10.2011, 23:17
ответ для L/M , на сообщение « Свет,вроде бы писала,но еще раз... »
Svetlan_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
Свет,вроде бы писала,но еще раз повторюсь,ЕДЫ бери,там плохо кормят.термос бери можн будет потом чай в палате пить,там кипяток в столовй дают)
ну главное,конечно одежду спать,одежду ходить,тапочки,комплект на улицу погулять и предметы гигиены,ну и чем себя равзлечь,)))вроде все)))может девушки еще чего вспомнят))))еще бы посоветовала свои лекарства брат ьс собой.они часто просят что то купить,у них там не все лекарства есть!)
Капусточка, а еду там есть где хранить? нет ведь наверное.я мнительная стала, что все портится быстро. а из непортящегося-это только печеньки
там с буком безопасно? ну в том смысле, чтоб не сперли? и про пальто мне не забудь позвонить
Svetlan_a is offline  
Старый 02.10.2011, 23:18
ответ для Svetlan_a , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер. у меня... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
стандартный набор
1. ночнушка-халат-спорт костюм(носки теплые и такие тапки)
2. все для душа ( я даже брала фен)крем и тп
3. кружку-ложку-печенье чай ( некотрые берут чайник) СМОТРЯ КАКАЯ ПАЛАТА
4. книжки-и тп
5. если что то из медицины надо обычно внизу ларек
6. паспорт страховка деньги
7. смотря какие условия- я как то была в бесплатно брала даже белье свое( ну это мой крези люблю спать на цветном) полотенце шлепки в душ

украшения все снимала дома-
olga Gayv is offline  
Старый 02.10.2011, 23:18   #9519
L/M
Частый гость

Цитата:
Капусточка, а еду там есть где хранить? нет ведь наверное.я мнительная стала, что все портится быстро. а из непортящегося-это только печеньки
там с буком безопасно? ну в том смысле, чтоб не сперли? и про пальто мне не забудь позвонить
там многие с буками))прячь просто,под матрас,когда ходишь куда то,да и все))))
холодильник есть конечно)))
да,спасибо,конечно позвоню!!!!
п.с. кстати по поводу мендикаментов,если что то попросят купить,там нет аптеки,придется родственников напрягать))

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 02.10.2011, 23:20   #9520
Svetlan_a
Гость

Цитата:
Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
Ого, вот, что значит разные организмы. На всех по-разному, значит. В любом случае эти капсулы тоже не панацея, меня все равно мутит в течении дня, к вечеру даже хуже становится, просто с ними хоть что-то есть могу. Тогда нам только ждать...........
Девочки, вас хоть мутит...а у меня токс не только не проходит, а еще и усилился.. дважды в день минимум встреча с фаянсовым другом. Я уже вообще боюсь есть хоть то-нибудь... за весь первый триместр у меня прибавка в весе 400 грамм. Устала жутко от этого. Врачи балдеют, говорят, что к апрелю точно пройдет.
Svetlan_a is offline