|
|
09.11.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
как и любой местный светило, он не без нареканий. Я у него была обе Б. Мне он понравился. Цена связана с местом где принимает. Он на Сикейроса когда был, то обычные платные услуги при ЖК. Как и многие врачи, которые еще например в Скандинавии подрабатываю, с другими расценками.
По большинству мнений врач хороший, но и не очень отзыва о нем есть. в первую Б. когда я своему Г. сказала, прикольный дядька, она удивилась, сказала у него просто настроение было хорошее. В первую Б. он сказал что будет девочка в 12 недель, после узи мы должны были ехать в ЗАГС с будущим мужем, так Х. сказал, пока заявление не подадите, пол жениху не говорите. (чтоб не передумал) В 24 недели УЗи Х. предлагал имена моей малышке))) почему то предложил ТОмой назвать, но я ему сказала, что у моего папы собаку так зовут. Короче что не поход на Узи то прикол.
Вторую Б. он в 12 недель не смог определить пол, и сказал, что гадать не будет, а то :" Я буду не Я." Наследующем в 24 недели он сказал, что я у него такая первая за последних десять лет. Ребенок опять не показывался))))но тут он откинулся на спинку стула и сказал так спокойненько :"Девочка. Потом посмотрел на папу нашего и сказал типа не расстраивайтесь)))
|
а сейчас если не секрет вы у кого будете делать УЗИ, уже определились?
|
|
|
09.11.2011, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Вы подумайте о том счастье, которое вам грядет))) Вам не жалко девочек, которые осознанно не хотят родить детишек, только из-за того, что нужно построить карьеру. Не знаю, по-моему ерунда полная, радость материнства ничто не заменит. Да и к тому ж детки растут быстро все у вас еще получится)))
|
ко мне можно на ты 
Почему мне должно быть жалко девочек, которые осознанно не хотят родить? Я в принципе считаю, что не все должны становиться родителями.
Но каждый для себя сам решает, сам приоритеты выставляет, как и во всем в принципе! У всех свои ценности.
Я и в своем случае считаю, что одно не может заменить другое! Работа и общение мне очень нужно, но раз так сложилось и славно! детки и правда быстро растут!  Будет еще жаль потом
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Да ну ладно тебе! 
Конечно знания растеряешь,все забудешь  потом на курсы повышения пойдешь,постепенно втянешься в работу 
я по поводу этого вообще не переживаю,ну когда я еще дома посижу,без всяких рабочих заморочек,ожидания отпуска,вечных головняков...
я сейчас себя реализую в роли мамы)а скоро "двойной" мамы  конечно не совсем к этому готова еще,но все же дети - это радость)
а какая у тебя специальность?карьера так важна для тебя в жизни? 
мне больше всего неприятно будет увидеть сожаление в глазах..первое что мне сказала подруга "ну капец..."
на работе будут кости перемывать  завистников много,вернее завистниц,одиноких таких девушек у которых не сложилась личная жизнь,а у меня зараза все хорошо 
|
в банковской сфере работаю, хотела менять место работы с выходом на работу, но теперь все откладывается видимо и пока не понимаю, как буду с двумя работать, в моем случае я не смогу взять работу на дом или работать в свободном графике, у меня четкий раб.день, а как детки будут без меня расти...в общем, всякие мысли, не только с карьерой и самореализацией...
Да, мне тоже будут перемывать кости, но так думаю у многих
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
|
Сил вам и здоровья! 
И вы молодец, что поделились с нами.
|
09.11.2011, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
|
Очень грустно((( Сил вам и больших надежд...ведь у вас будет малыш! Обязательно он появится)))
|
09.11.2011, 18:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
как и любой местный светило, он не без нареканий. Я у него была обе Б. Мне он понравился. Цена связана с местом где принимает. Он на Сикейроса когда был, то обычные платные услуги при ЖК. Как и многие врачи, которые еще например в Скандинавии подрабатываю, с другими расценками.
По большинству мнений врач хороший, но и не очень отзыва о нем есть. в первую Б. когда я своему Г. сказала, прикольный дядька, она удивилась, сказала у него просто настроение было хорошее. В первую Б. он сказал что будет девочка в 12 недель, после узи мы должны были ехать в ЗАГС с будущим мужем, так Х. сказал, пока заявление не подадите, пол жениху не говорите. (чтоб не передумал) В 24 недели УЗи Х. предлагал имена моей малышке))) почему то предложил ТОмой назвать, но я ему сказала, что у моего папы собаку так зовут. Короче что не поход на Узи то прикол.
Вторую Б. он в 12 недель не смог определить пол, и сказал, что гадать не будет, а то :" Я буду не Я." Наследующем в 24 недели он сказал, что я у него такая первая за последних десять лет. Ребенок опять не показывался))))но тут он откинулся на спинку стула и сказал так спокойненько :"Девочка. Потом посмотрел на папу нашего и сказал типа не расстраивайтесь)))
|
Я не про врача, я про УЗИ тоже случай был смешной: в 24 нед доча не хотела показываться, а потом он говорит, вот поварачивается-девочка, а я ему -точно? На что он мне ответил, а что муж против будет... А затем еще в роддоме врач спросил, муж за девку не придет меня бить, а то говорит был тут один такой...
09.11.2011, 18:12
|
|
Гость
|
блин, скорей бы узиииииииииии. я скоро завою, лучше б пошла платно. сегодня переделывала полис, всем кому интересовало начсет платного ЖК- нужно пойти в свою страховую с полисом и заявлением от ЖК (с подписью и печатью гл. врача) и там переделать полис. Я сегодня прихожу в больницу (районная поликлиника рядом с ЖК, там же есть страховая моя) и спрашиваю в регистратуре как и где мне полис переделать с одного ЖК на другой. Женщина в окошке спрашивает- что такое ЖК, жилконтора чтоли? Когда я расшифровала- она сказала ну вы типа как узкий специалист прям, а я говорю- ну я ж в больницу пришла, думала вы с полуслова понимаете и потом она таааак долго тормозила, что я уже сама все сообразила. Мне просто подписали заявление и сказали пойти в поликлинику для переделки полиса- а куда зачем не объяснили - я думала нужно еще заявление куда то относить, а оказалось намного проще. Полис дают теперь на 30 дней- капец, потом срок истекает нужно приходить за постоянным полисом второй раз. жееееесть
|
|
|
09.11.2011, 18:14
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Vesnusha;69986670]ко мне можно на ты 
Почему мне должно быть жалко девочек, которые осознанно не хотят родить? Я в принципе считаю, что не все должны становиться родителями.
Но каждый для себя сам решает, сам приоритеты выставляет, как и во всем в принципе! У всех свои ценности.
Я и в своем случае считаю, что одно не может заменить другое! Работа и общение мне очень нужно, но раз так сложилось и славно! детки и правда быстро растут!  Будет еще жаль потом
Я просто наверное становлюсь настоящей мамашей и карьера мне вообще не нужна и работу я свою не люблю, считаю, что ошиблась с выбором, а вот куда податься и как все поменять не знаю... Хотя общения я не против)))
09.11.2011, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
блин, скорей бы узиииииииииии. я скоро завою, лучше б пошла платно. сегодня переделывала полис, всем кому интересовало начсет платного ЖК- нужно пойти в свою страховую с полисом и заявлением от ЖК (с подписью и печатью гл. врача) и там переделать полис. Я сегодня прихожу в больницу (районная поликлиника рядом с ЖК, там же есть страховая моя) и спрашиваю в регистратуре как и где мне полис переделать с одного ЖК на другой. Женщина в окошке спрашивает- что такое ЖК, жилконтора чтоли? Когда я расшифровала- она сказала ну вы типа как узкий специалист прям, а я говорю- ну я ж в больницу пришла, думала вы с полуслова понимаете и потом она таааак долго тормозила, что я уже сама все сообразила. Мне просто подписали заявление и сказали пойти в поликлинику для переделки полиса- а куда зачем не объяснили - я думала нужно еще заявление куда то относить, а оказалось намного проще. Полис дают теперь на 30 дней- капец, потом срок истекает нужно приходить за постоянным полисом второй раз. жееееесть
|
Полис даю временный на 30 дней! а потом его меняю -вот и всё)
|
09.11.2011, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, еще подумываю на УЗИ к Хачкурузову на Сикейроса записаться... кто что знает о нем хорошего/нехорошего? мне тут рядом совсем до них, а на другой конец города не хочется таскаться лишний раз  тем более общественным транспортом
|
супер спец, мне очень понравился, и на форуме хвалчт и все знакомые у него стараются делать. Но он сейчас в отпуске с 1.12, не знаю на сколько. Он мне контрольное узи назначил на 14, но предупредил сто его не будет но 50%скидка на контроль сохранилась, хоть и др врач.
|
|
|
09.11.2011, 18:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
да, в том то и дело, что с первого раза не могут сделать- гоняют людей туда сюда, тем более у меня есть свой полис уже постоянный, который изъяли в связи с переделкой ЖК
|
|
|
09.11.2011, 18:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Ну да так оно и есть, только я вот со своим новым полисом не могу через интернет в поликлинику записаться к врачу... Надо лично идти и записываться... Пойду сегодня разбираться, почему такая несправедливость