|
|
16.11.2011, 16:42
|
|
Мега-элита
|
понятно рпо флис.пусть ещё из него шлем сошьёт.быстро и удобно!!!
как интересно про прививку.
вано не знаю вот 3ий раз такое только это уже в глобальном масштабе..лезет 3ий клык....причём надо ему мыть посуду,и чтоб свет везде горел...машу смотрели.в общем его набор стандартный.+ на прогулку обязательно в весенних макасинах.....мама ночью предлагала скорую вызвать,так орал....
вчера в 7 вечера у меня руки тряслись.думала в 9ть уложу и делов переделаю...и вздохну..гагагага.... я в 10 утра вообще не помнила кто я....
|
|
|
16.11.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
еще есть в Калцедонии и в Конте
Смотря сколько цена...коляску нашу первую - люльку итальянскую - продавали за 4500, я взяла за 3)))) но она ивдать давно продавала)))) я только написала, что заберу сразу за 3 - она согласилась)))
Если цена 1500, то попросила бы 500 рублей скинуть...
А вообще скидывай побольше, тебе скажут - мало, ты и накинешь рублей 100
|
Цена 1100, как то жестоко 500 скидывать)) попробую предложить 800, интересно нормально так будет?
Спасибо за помощь  
Кальцедония же дорого совсем.. или нет?
|
16.11.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Наташа Бамбу, ты давала уже выкройку шлема, я пропустила? Или не давала?
|
|
|
16.11.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
вместо того чтобы спать..хотим срть..
|
|
|
16.11.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
людочка.на осине посмотри...попробую,подожди..
|
|
|
16.11.2011, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
хочу акву, муж один на всю жизнь пусть будет, ребенка еще одного можно 
сегодня с нюшой плавали, как хорошо
Цитата:
Сообщение от Lagufka
рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку. 
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла.  Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась. 
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!! 
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы    ...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком. 
жжуть...
|
я на конфетки обычно говорю,что это бабушкино лекарство от печали
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Сусанн. процентов тридцать людей в своих друзьях я вообще не знаю. Но возможно они знают меня. Или знают моих хороших друзей. У меня даже мысли нет их удалять.
Что плохого, что мы не знаем всех в нашей группе? Изначально, насколько я помню, туда принимали тоже не всех с улицы. Значит люди там "в теме". И на самом деле читающих и сочувствующих гораздо больше, чем "говорунов". Что на ЛВ, что в нашем топе, что в нашей группе. Зачем чистки? НЕ ПОНИМАЮ!
Ну так вперед!!!!!!!!   
|
кто мешает общаться или читать здесь? кто захочет тот напишет админам группы и их примут обратно.
Цитата:
Сообщение от RySva
Наташ, мы со своей болезнью съехали немного с плана слезания с груди. Ибо когда болеет, не ест ничего. Пришлось днем опять кормить. Но думаю, это не страшно. Укладываемся мы укачиванием. Качалка - наше все.
Ты сначала на мои вопросы ответь  А потом делиться бум
Вот я пока молчала, ибо влезать в споры было откровенно лень. Но пришла Маша, и написала то, под чем я подпишусь.
Галя, ты хочешь еще такого мужа?  Куда тебе два?))
Галя, откуда у тебя связи с зав. детским садом, да еще на Ладожской?  Кроме шуток - а ты знаешь подробности? Просто там а) много вариантов того, чего хотят родители от фотографий и б) у меня нет спец. портфолио для сада
Фото да, в новостях, если ты такую опцию включаешь.
А мы вчера одели зимний Ленне на меху. Это жесть - Ян как снеговик  Странно, обычно ленне таким не страдают, а тут - да здравствуй клоуны)) Зато тепло. Я уже засомоневалась, сможет ли он бегать в этом скафандре на площадке. Но псоле того, как он раз 10 поднялся в школе до третьего этажа, пока ждали Лису с занятий, решила, что его это не напрягает ни разу 
|
я тебе потом в личку напишу
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Всем доброе утро!  
Сегодня одевали зимнюю одежку на прогулку! Максу было немного непривычно, но вроде освоился, бегал даже))))! Нам похоже надо зимнюю шапку покупать, а то шлем совсем на глаза лезет, и на зиму холодно будет..
Алену с Ильей с полторашкой!  
я Макса в ПК с года не водила.. сказали вроде след раз в декабре приходить.. вот и пойдем
А еще не стала я Марину из 17 пк выписывать в 71ую ПК, подумали, что пусть так остается, тем более что это всего на год-два.. теперь они у меня в разных ПК  Если, что-то будет не устраивать - переведем... Муж сказал, что сам их туда будет возить, пусть возит! 
|
мы тоже в лесси зимним сегодня в басс ходили
16.11.2011, 17:00
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.11.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
девочки.ктоув может мне аргументы и факты купить??у нас закончилось!!!а нетам номер с книгой о музеях мира!!МНЕИ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!
|
|
|
16.11.2011, 17:04
|
|
Мега-элита
|
ЕЩЁ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ кто нибудь толокно и отруби даёт ребёнку??или водоросли????
|
|
|
16.11.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
девочки!а с соплями в ванну не надо,а прогуляться то можно????
|
|
|