Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 21:44
ответ для Anat1985 , на сообщение « Сама в раздумьях... Вопрос в том, как и... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Сама в раздумьях... Вопрос в том, как и когда заказывать? Это же так непредсказуемо - роды, выписка... да еще и пустят ли в РД, я с фотографом, который нашу свадьбу фоткал, переговорила на всякий случай (правда к нему заранее бронироваться надо, но сказал если будет "окно", то приедет), так он сказал, что в РД левым фотографам РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ, НА ПЕЛЕНАНИЕ НЕ ПУСКАЮТ И Т.Д.
я вот здесь http://vk.com/club26270883 договариваюсь, пока 1000р стоит
пеленания не будет, просто внизу пофоткает
Старый 13.02.2012, 21:44
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки! Я вас не читала,... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я вас не читала, сейчас объясню почему. Сидеть долго не буду.
Вчера у вас больше не появлялась, так как стал твердеть живот с регулярными промежутками. пришел муж с работы - я лежу. Когда он стал ложится спать, я сходила в душ, немного отпустило. Легла в постель. Уснуть не могла. Где-то в 1 час ночи начались предвестники, но тогда я думала - началось. Интервал был 5-8 минут (чаще 5-6, иногда 8), ощущения не как при М. Эти ощущения сразу вспомнила - это явно были схватки, только слабые очень. Живот сжимался в основном в верхней части, а ниже пупка были опоясывающие боли сжимающего характера (сложно конечно объяснить), но не тянущие, а скорее колюще-режущие, которые отдавали в верхние части ног немного.
Продолжалось это до 02-23 (была последняя ложная схватка). Я не сразу поняла, что это предвестники, только когда почувствовала, что они не становятся сильнее (чего я ждала с мыслью, что только в этом случае разбужу мужа и вызову скорую). Я вставала, сидела, ходила, лежала - характер и сила боли не менялись. Лишь скакал интервал на 1-2 минуты. После последней сразу как-то я отрубилась. Утром проснулась - всё хорошо. Вот только недавно снова начал твердеть живот. Поэтому я решила вам написать. Если пропаду - значит я в РД.
Прочитала в инете, что предвестники могут появиться за 1-2 недели до родов. А могут перерасти в настоящие схватки, так что не буду провоцировать - буду побольше лежать.

Самое главное - когда это началось - у меня улетучился страх перед родами. Я даже как-то обрадовалась что ли. Так что девочки, не бойтесь. Так видимо в природе устроено.
Всё. Пошла лежать. Завтра отпишусь - было ли продолжение.
Лучше полежи.Ждем @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.02.2012, 21:52
ответ для pupliy , на сообщение « А может вот подарочную карту РИВ ГОШ... »
James Bond Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
А может вот подарочную карту РИВ ГОШ или Л`Этуаль вручить на сумму благодарности, так сказать???
НУ ТОЖЕ ВАРИАНТ!!!

James Bond Girl is offline  
Старый 13.02.2012, 22:08
ответ для Эльвира22 , на сообщение « Лучше полежи.Ждем @@@@@@@@@@@@@@@ »
L_e_g_e_n_d_a
Участник

Беременюшечки,приветик!!!
Как у вас тут интересно...

Хочу сказать,что в роддом со своим фотографом можно!!! Когда я выписывалась с сыночком,я позвала нашего свадебного фотографа и никто нам ничего против не сказал!!! Правда это было 4 года назад и в 16р/д...Думаю и сейчас не откажут!!! В такой-то торжественный момент!!!
Мед.сестре подарики корзину с букетом из конфет,делали на заказ.
Воть..
А ещё мы тут тоже полным ходом готовимся к рождению малышки, купили колыбельку Гардылян,правда была проблема с комплектом белья для неё,но всемирный инет помог нам решить эту проблему,жду доставку с интернет-магазина наш комплектик в колыбельную.
Так же купили комодик с пеленальником в Детях фирмы Мебельком,очень довольна!!!
И самое важное,мы наконец-то купили колясочку,очень долго определялась,а тут приехали в ЦПДК и увидев её сразу влюбилась и купили
Ну и конечно огромная куча всяких шмоточек, завтра скину фоточки моих покупочек похвастаюсь
А,забыла, ещё я заказала в ЭкоЛайне конвертик на выписку,ждемс прихода в конце февраля..

Доченька-Миланочка родилась 14 марта 2012г
L_e_g_e_n_d_a is offline  
Старый 13.02.2012, 22:31
ответ для L_e_g_e_n_d_a , на сообщение « Беременюшечки,приветик!!!:flower: Как... »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Да особо ничего, слава Богу
По ЭХО - пролапс митрального клапана и фиброз мезжелудочковой перегородки, на первом приеме кардиолог сказал, что фиброз подходит по их бюрократическому списку для квоты, а когда второй раз была на приеме, меня заслали на повторное ЭХО (типа с целью исключить из возможных причин лейкоцитоза сердце), сделала платно в Алмазовском центре сердца, крови и эндокринологии, так у меня волшебным образом исчезли и пролапс и фиброз Неее, я конечно, только за, но думается мне, что меня просто пытаются сбагрить с "несерьезными" диагнозами. Хотя я им на комиссию сдам только те документы, которые посчитаю нужным, второе ЭХО не буду сдавать, пошли они в опу
у меня тоже пролапс во время беременности почти ушел, но я не в алмазова делала, а там где до беременности, у того же диагноста - она сказала, что это нормальное явление - из-за увеличенной матки, которая давит на диафрагму изменяется контур сердца и пролапс закрывается, после родов вернется обратно =(

Цитата:
Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
Мы ее купили сразу после Нового года,если бы собрали,то она бы покрылась пылью.Цвет у вас супер,но мы тогда не были уверены,что будет девочка,вот и купили синюю.Но я от своей тоже балдею:вся в стразиках,очень удобная,сразу все в комлекте.
а мы после третьего УЗИ. когда повторно подтвердилось, что девочка тут же побежали заказывать! Стразики, да! Сверкают, ляпота! Мы свою обратно в полиэтилен всю завернули и поставили на балкон! там будет дожидаться своего времени!
Старый 13.02.2012, 22:37
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Mummy_Mama
Гость

Девочки, в качестве информации. Была сегодня на приёме у врача (я во 2 роддоме буду рожать), так теперь родственникам (и фотографам для входа в палаты нужны не только флюрографии, но и подтверждения о вакцинации от кори, либо справка о наличии антител к кори. Думаю, что это общегородское правило. Звонила в Хеликс, у них около 650 рублей стоит такой анализ, нельзя курить за полчаса, сдавать можно не натощак.
Mummy_Mama is offline  
Старый 13.02.2012, 22:46
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

я сегодня ходила к Г в 17 ЖК, узнала про печати в регистратуре, мне сказали что должно быть две печати напротив анализов Ф50, в сверке достаточно печатей врача

а у меня начались отеки за 2 нед поправилась на 2 кг, следующий прием 27.02 прямо в пдр, ВДМ у меня ниже на 4 см за месяц, но про роды сказала, что я еще приду к ним беременной

побывала в магазинчике при рд, хочу купить там пеленальную доску с мягкими бортиками за 500 р вроде)))
еще там комбезики классные махровые за 400р))))
Кристинка-малинка is offline  
Старый 13.02.2012, 22:49   #9518
Helena11111
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
о, меня этот вопрос тоже интересует, но я не стала узнавать...
только вот все равно не пустят, запаришься пробиваться...

ну вот да, как я выше и написала, я надеюсь меня заранее предупредят о выписке, и я сама смогу пофоткать, а то в тот раз за пол часа сказали, я даже одеться еле успела, а еще накраситься же хочется и вообще, а тут малыша уже пеленают, или голая с фотиком буду бегать

Девочки, всем кулачков кому надо, а то тут многие разболелись и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня тоже типа предвестников, только описать не могу, просто фигня какая-то непонятная
а вчера мелкий так по пузу водил, что даже ладонь вроде было видно в какой-то момент смотрится конечно и кожа будто миллиметр всего

у меня узи было в пятницу, срок 33 недели и 3 дня.. вес 2700 а вам слабо называется, подбодрите меня, есть у когонить такие гигантеры ? только почему-то рост не говорят, только что ноги длинные, и волоски уже видно
соответствует 36 неделям и 1 дню(срок точно правильный, день овуляции и зачатия неоспорим ) и это я витамины не ем.. врач сама офигела
а пузо 111см, чет у меня депресняк начинается, как скидывать то пара растяжек лопнула, так там просто кровавая полоса, как ручкой нарисована, я думала меня мелкая испачкала сначала
У меня мой слоненок в 34 недели 3050. Я за всю беременность вообще ни одной таблетки не выпила. Но у меня и первый крупный 5050. Надеюсь, этот не переплюнет)))))
Helena11111 is offline  
Старый 13.02.2012, 23:05
ответ для Helena11111 , на сообщение « У меня мой слоненок в 34 недели 3050.... »
Lananew
Гость

Цитата:
Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
У меня мой слоненок в 34 недели 3050. Я за всю беременность вообще ни одной таблетки не выпила. Но у меня и первый крупный 5050. Надеюсь, этот не переплюнет)))))
Класс!!!) ну ничего себе!!!)))молодцы!!!
Старый 13.02.2012, 23:20
ответ для Helena11111 , на сообщение « У меня мой слоненок в 34 недели 3050.... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
вау!!! вы рекордсмены!!!