|  |  | 

|  07.04.2012, 21:26 | #9511 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка Щ  я сегодня к ортопеду скаталась. совсем не радостно у меня с позвоночником и ногами. блин, разваливаюсь на части. вот мне интересно до скольки лет я с таким набором болячек доживу    хочется еще и внуков поняньчить,эх

нужно кучу денег на стельки. плюс остеопат по мне плачет-ну это  я давно со своей спиной чувствую.  
как мне ребенка-то здорового выносить и родить?     страшно.... мне тут всякие кошмары про уродства и врожденные страшные вещи снится стали......пойду в церковь завтра схожу |  Ирочка.прочь глупые мысли-все будет хорошо.

И я приехала уже-мои слопали чебуреки))вкусно...Сама довольна,девочки красотки)))Саша как похудела(или мне кажется),всех была рада видеть,малявки прелесть,но как и говорила-там конечно не предназначено для малышей ничего(((Хорошо.что пустили мамок поесть   
				__________________  Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

|  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 21:51 | #9512 |  
	| Активный участник 

| 

Тань, по тНТ Сумерки идут    |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 21:53 | #9513 |  
	| Активный участник 

| 

мои не стали есть пересоленные куриные сердечки - добрый папа скатался в Макдональдс  ... да уж -полезная пища для деток

дети -это сказка, когда отец волшебник  .
			 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 21:56 | #9514 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки! как магаз с мясом называется, про который Лена -Птичка седня на встрече говорила?
		 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 22:25 | #9515 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от is_teni  Девочки! как магаз с мясом называется, про который Лена -Птичка седня на встрече говорила? |  реал

__________________нужна работа на дому 
..   |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 22:25 | #9516 |  
	| Ветеран 

| 

а чего это все так быстро по домам разбежались??

__________________нужна работа на дому 
..   |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 22:36 | #9517 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от is_teni  Тань, по тНТ Сумерки идут   |  Я смотрю с мужем Любовник   
				__________________  Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

|  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 22:39 | #9518 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка Щ  я сегодня к ортопеду скаталась. совсем не радостно у меня с позвоночником и ногами. блин, разваливаюсь на части. вот мне интересно до скольки лет я с таким набором болячек доживу    хочется еще и внуков поняньчить,эх

нужно кучу денег на стельки. плюс остеопат по мне плачет-ну это  я давно со своей спиной чувствую.  
как мне ребенка-то здорового выносить и родить?     страшно.... мне тут всякие кошмары про уродства и врожденные страшные вещи снится стали......пойду в церковь завтра схожу |  Ириш, а ну берись за себя и бросай эти упанишадные настроения! После беременности и родов очень сложно найти здоровую    Есть в той или иной степени недообследованные. Не мои слова - врача. Так что... Все мы такие и все бум няньчить внуков. 
Остеопаты, по моим наблюдениям, ну... так себе. Со спиной очень помогают, но на неделю. Гимнастика - гораздо эффективнее и дешевле, ибо бесплатно. Я уже Анютке рассказывала - меня конечно бесит мужнино гимнастирование по утрам, но надо отдать должное - 2 грыжи и хроническое воспаление плечевого сустава он себе вылечил. А к наикрутейшему остеопату отходил года 1,5 - только деньги потратил... Их наверное нам на ремонт хватило бы   
А уж про уродства - ну эт ваще... Может, персену? И витаминов - у тебя прям весенне-гормональная депрессия.

__________________   |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 22:40 | #9519 |  
	| Мега-элита 

| 

Ем гречку, а тут про чебуреки-шашлыки... Одна надежда, что муж чего вкусного привезет. Но надежда слабая   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 22:47 | #9520 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  Ирочка.прочь глупые мысли-все будет хорошо. 
И я приехала уже-мои слопали чебуреки))вкусно...Сама довольна,девочки красотки)))Саша как похудела(или мне кажется),всех была рада видеть,малявки прелесть,но как и говорила-там конечно не предназначено для малышей ничего(((Хорошо.что пустили мамок поесть  |  спасибо!

Цитата: 

| 
					Сообщение от OLK  Ириш, а ну берись за себя и бросай эти упанишадные настроения! После беременности и родов очень сложно найти здоровую    Есть в той или иной степени недообследованные. Не мои слова - врача. Так что... Все мы такие и все бум няньчить внуков. 
Остеопаты, по моим наблюдениям, ну... так себе. Со спиной очень помогают, но на неделю. Гимнастика - гораздо эффективнее и дешевле, ибо бесплатно. Я уже Анютке рассказывала - меня конечно бесит мужнино гимнастирование по утрам, но надо отдать должное - 2 грыжи и хроническое воспаление плечевого сустава он себе вылечил. А к наикрутейшему остеопату отходил года 1,5 - только деньги потратил... Их наверное нам на ремонт хватило бы   
А уж про уродства - ну эт ваще... Может, персену? И витаминов - у тебя прям весенне-гормональная депрессия. |  спасибо, Олечка! ну это правда. просто я не могу на себе места живого найти-все время что-то болит.  и все скорее всего от спины. ортопед сказала. что у меня спина и ноги гораздо в худшем состоянии, чем у моей мамы (мы просто вместе заходили и обследовались). у меня действительно спина очень болит  и я как инвалид себя чувствую.    то есть ты рекомендуешь не тратить денег, которых у меня нет на остеопатов? а то я уже не знаю где эти деньги печатать. а персен можно? хотя я и так спать все время хочу.....извините за негатив.....я опять ноююююю...еще и Димка опять неделю в пять-шесть утра просыпается    
3мес  6650г 64см 
4мес  7260г 64см 
5мес  7540г 65см 
6мес  7955   67см и т.д. 
1год  9750г  74см
			 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|