(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 00:30
ответ для Surok , на сообщение « В общем, я осознала, что время нашего... »
Штуша-Кутуша
Элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В общем, я осознала, что время нашего отправления не знаю: Яр ложится спать в 12 (обычно), вот как проснётся - так соберёмся и поедем. Проснуться может между 13:30 и 15:00 (последнее очень и очень маловероятно). Скорее всего до 14:00 выйдем. Могу позвонить как Яр поднимется. Как вам? Если что, можешь с 8 до 12 тоже звонить.
Мда... Мы то в 12ть еще даже и не думаем засыпать. Мы и в 2 не думаем, в 3 с трудом...
Короче, сложно все... Буду смотреть
Если у Иры найдется уголок на поспать, то будет просто супер! Или коляску на себе тягать тогда со спящим ребенком и спать в дороге. На руках я ее тут на днях спящую везла. С Коломяг на чернышевскую... 2 маршрутки и метро с двумя пересадками. Неее, больше так не хочу Короче, буду думу думать...
Штуша-Кутуша is offline  
Старый 26.02.2010, 00:33   #9522
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Дык я на машинке жа... Мне на коляске если тока по выставке, Сашка иногда просто отказывается пешком идти, а долго носить ее мне влом, если честно.... А ты одна была или с кем-то? Справлюсь я сама-одна? И сколько билетик стоит? Есть ли на выставке банкоматы?
Мы с подружкой ходили, каждая со своим ребенком. Я Устика совсем на руки не брала, ей было у меня на руках неинтересно. Подружка свою шилопопую двухлетнюю девочку иногда брала на руки, чтобы та ничего не громила. Но мне кажется, если идти с малышкой в развлекательно-развивательную зону, то коляска будет сильно мешать. А если цель - покупки, то коляска - помошница.
А вообще, если на машине, то почему бы коляску не взять с собой, если возникнет необходимость, то дойти до машины ее взять. Там парковка непосредственно перед входом в павильон.
Сколько билет стоит не знаю, мне нахаляву достался. Кстати, сегодня еременным был вход бесплатный - день Будущей мамы.
А банкомат там, вроде, один банка Санкт-Петерург.
Мы завтра к 11 идем, авось и встретимся
Ира-Дурында, я тоже книжку про зайку хочу, а в каком месте ее брать, какое издательство и сколько стоит?
Старый 26.02.2010, 00:37
ответ для Kiara , на сообщение « Ревность старшего ребенка »
Штуша-Кутуша
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
На Маринке не успела проверить, но чувствую, что должно сработать - моя мама ей уже оказывается это объясняла, теперь и я попробую.
А то она меня периодически мучает этим вопросом и я не знала, как ответить - всякая туфта про то, что всех люблю одинаково честная, но детей не удовлетворяет....
Я слышала другое. Показывается на ручках. Что и правую и левую любишь одинаково, ни без одной ни без другой не сможешь, и с одной что-то случится больно, и с другой - также. И обе они нужны и важны. Криво, конечно, написала, но смысл понятен надеюсь
Штуша-Кутуша is offline  
Старый 26.02.2010, 00:37   #9524
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
А вы где живете? Мы седня так классно в слинге на развивалки съездили
Цитата:
А можно я тоже в гости напрошусь, если все сложится???
Дык не вопрос, призжайте Живу я на Ваське, около м. Приморская.

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение

Ира-Дурында, я тоже книжку про зайку хочу, а в каком месте ее брать, какое издательство и сколько стоит?
Справа от входа, первый "бутик", где продатеся серия Школа семи гномов, издательство Карапуз, но название "бутика"другое, не помню какое.
Старый 26.02.2010, 00:38   #9525
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Я слышала другое. Показывается на ручках. Что и правую и левую любишь одинаково, ни без одной ни без другой не сможешь, и с одной что-то случится больно, и с другой - также. И обе они нужны и важны. Криво, конечно, написала, но смысл понятен надеюсь
хм, а если трое деток? (риторический вопрос)
Старый 26.02.2010, 00:41   #9526
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
хм, а если трое деток? (риторический вопрос)
Ну что-то вроде, какой пальчик тебе не жалко оторвать.

Девушки, кто завтра к Дурынде собирается, может мимо Василеостровской проезжает.

Восточная Сказка is offline  
Старый 26.02.2010, 00:47   #9527
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Щас-Live-ка, расскажи пож. немного о своей работе. (я даже примерно не представляю, как это происходит... откуда берутся деньги.. за рекламу?)
Мы с мужем делаем сайты на заказ.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Дык не вопрос, призжайте Живу я на Ваське, около м. Приморская.
Ира, а напиши, плиз, адрес в личку, у меня там подружка лучшая живет.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 26.02.2010, 00:50   #9528
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Если только Медея завтра поедет, хотя она в субботу собиралась.... Я поеду завтра, но мне к вам крюк большой.....
Я к Дурынде хочу

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть или будет двое (трое и т.п.) деток - напишу может быть сейчас уже известные вещи, но я недавно их услышала от психолога на семинаре по детским колыбельным
Спрашивала недавно у мамы своей, она говорит, что у меня вообще не было ревности, я очень просила братика, а когда он родился, всем об этом рассказывала.

Екатерина77 is offline  
Старый 26.02.2010, 00:55
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Я к Дурынде хочу Спрашивала... »
Дурында
Старожил

Всем в личку написала адрес. На всякий случай мой телефон + 7 951 683 пять пять 99

Делаю я только один чизкейк, так что кто не успел, тот опаздал First come first served

Так что без обид
Старый 26.02.2010, 01:15
ответ для Meoth , на сообщение « Ха, у нас 27 апреля годовщина свадьбы.)... »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

А не ты одна.)
Мне тоже любопытно, конечно, но я (наивно может) верю, что раз сказали "нискажу", так и не скажут
Или настойчивые все же добьются информации?

Предполагаю, что это должен быть человек более тесно общающийся с Мариной
Ежевика812 is offline