*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 12:57
ответ для pupyshka , на сообщение « а еще какие документы нужны ребенку?... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а еще какие документы нужны ребенку? может я от жизни отстала
у нас только св-во о рождении с гражданством
полис страховой
теперь вот еще пенсионное нужно сделать
еще загран есть, но это необязательный документ
я ездила со своим паспортом на всякий пожарный и со свидетельством и копией. все. больше нчего не надо
Старый 07.09.2011, 13:56
ответ для slontse , на сообщение « я ездила со своим паспортом на всякий... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Девочки, у меня вопрос на счет детского полиса и пенсионного.
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
про полисы не знаю, а пенсионное мы еще весной сделали. пошли в пенсионный со свидетельством о рождении, написали заявление, потом приехали и получили через 2 недели
Цитата:
я ездила со своим паспортом на всякий пожарный и со свидетельством и копией. все. больше нчего не надо
Я тоже вчера этот вопрос изучала. Пока получение пенсионнго несет рекомендательныя характер (на офф сайте ПФР написано), но через пару лет явно это уже будет обязаловка. Со страховыми тоже не очень поняла, но вроде наши до 14 года буду действовать.
Я до сих пор на мат капита не пожала Решила, когда поеду на него подавать, тогда и на пенсионный напишу заявку.

Я Дашу уже забрала. Вышла с сада с песнями и поинтересовалась, почему ее опять супом не накормили. На завтра воспиталка сказала, что бы я подольше оставила. ттт что б не сглазить.

Сегодня и Ксюша у меня самостоятельно до школы дошла от порадки, тк мы приехали в город в 9:40 (пробки, что б им....), не успевала я в два места сразу. Школа у нас в минуте ходьбы, но все равно боязно. Она когда в класс вошла, позвонила и сказала, что все ок.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 07.09.2011, 15:34   #9523
slontse
Активный участник

Наташа, поздравляю с упехами в саду!!!!
а я сегодня кулинар дорвалась таки до плиты и состряпала мои любимые пирожки с брусникой. сижу наслаждаюсь
Старый 07.09.2011, 15:44
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, поздравляю с упехами в саду!!!!... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Наташа, поздравляю с упехами в саду!!!!
а я сегодня кулинар дорвалась таки до плиты и состряпала мои любимые пирожки с брусникой. сижу наслаждаюсь
присоединяюсь к поздравлениям!!! Наташа, тттттт, чтоб дальше все так хорошо пошло у Даши в садике

Ира, прям в гости к тебе захотелось на пирожки аппетитно выглядят

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.09.2011, 15:47   #9525
Мама_Миши
Элита

Всем привет! Читать Вас не успеваю. Мы заболели. С понедельника на пятницу Полька темпу выдала 38,2, может и больше, но не дает градусник дольше держать. Так не вовремя. Теперь в скользящем режиме сидим с ней, то я, то тетка моя, то свекровь. Пол на кухне уложили и затерли. Подготовили маленькую мамину комнату и стали туда уже вещи перетаскивать. Сегодня ванной занимаемся - мебель ставим, шкафчик вешаем, бортик ставим и шторку. Вот она-то преподнесла неприятный сюрприз - оказалась короче на 3 см, а ставится враспорку, муж поехал за профилем каким-то, будем наращивать. У Мишки признали-таки ревматоидный артрит, правда, начальную стадию, назначили бициллин. Бабушка уже воет в больнице, а лежать ей еще, видимо, долго придется.
Мама_Миши is offline  
Старый 07.09.2011, 15:49   #9526
slontse
Активный участник

Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!!! Наташа, тттттт, чтоб дальше все так хорошо пошло у Даши в садике

Ира, прям в гости к тебе захотелось на пирожки аппетитно выглядят
Наташа, мы бы с радостью вас пригласили, но вот болеем
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать Вас не успеваю. Мы заболели. С понедельника на пятницу Полька темпу выдала 38,2, может и больше, но не дает градусник дольше держать. Так не вовремя. Теперь в скользящем режиме сидим с ней, то я, то тетка моя, то свекровь. Пол на кухне уложили и затерли. Подготовили маленькую мамину комнату и стали туда уже вещи перетаскивать. Сегодня ванной занимаемся - мебель ставим, шкафчик вешаем, бортик ставим и шторку. Вот она-то преподнесла неприятный сюрприз - оказалась короче на 3 см, а ставится враспорку, муж поехал за профилем каким-то, будем наращивать. У Мишки признали-таки ревматоидный артрит, правда, начальную стадию, назначили бициллин. Бабушка уже воет в больнице, а лежать ей еще, видимо, долго придется.
ой, Марина, детки всегда невовремя болеют(( Полинке на поправку!!!!! ремонт у вас нескончаемый
Старый 07.09.2011, 15:52   #9527
Натулёк
Участник

Цитата:
Девочки, у меня вопрос на счет детского полиса и пенсионного.
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
У меня у Поли и пенсионное сделано год назад и ИНН

Всем привет.

У нас тоже сопли
Старый 07.09.2011, 15:54   #9528
Натулёк
Участник

Новеньким привет

Болелкам поправляться

А у нас тепло....18 градусов...ляпота...подольше бы
Старый 07.09.2011, 16:04
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, мы бы с радостью вас... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Наташа, мы бы с радостью вас пригласили, но вот болеем

ой, Марина, детки всегда невовремя болеют(( Полинке на поправку!!!!! ремонт у вас нескончаемый
Спасибо, Ир. Нам еще ремонтироваться месяцев шесть, если не больше. Пока будем въезжать в голые стены и по ходу клеить обои и ламинат укладывать, иначе никак.
Старый 07.09.2011, 16:06   #9530
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
У нас тоже сопли
@@@@@@@@@@@@
mariyagen is offline