Приветики!

Вы нас еще помните?
Мы все в разъездах-делах - о на даче, то тут. Свекровь приезжала, 3-ю Пентаксимку сделали...все как-то не до компа...В 10 мес. Светлана уже 7650 и 71,5 см

я смотрю все такие умнички детки, кушают все, а у нас режим такой - после сна грудь, перед первым дневным сном грудь,чтобы уснуть, в обед каша с бананом (с бананами ест все), перед вторым сном грудь,чтобы уснуть или фига есл укладывает моя мама (Светики только ей дает себя качать

) в обед - истерикус и пара ложек овощей с мясом (не ест, ни мясо.ни овощи, ни банки,ни самодельное - иногда можно обмануть и дать с бананом, но не всегда). вчера вот творог сделала - дала - не ест, яйцо тоже не понравилось - вмешиваю все в кашу. Зато сушки грызет тока так своими 6-ю зубами
кстати, про кефирчик, кто в курсе,что за детский кефир?Анечка писала,что из него творожок делает - я обошла Дети, 4 ЗМ, Кроху - нет никакого детского кефира. Я из простого сделала (в молоко влила) - надеюсь, что это не страшно

а еще мы 3 сентября летим на месяц в Анапу
про ГВ если забыть про 3 лактостаза с темпой под 40, разгрызаные в хлам соски (привет от первых зубов), то гв прикольно, моя когда сосет засыпает - это удобно и еду не надо было готовить никакую - все свое всегда с собой
Оленька, вам на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, на лучшее разрешение твоего кормительного вопроса!!!
Ольчик, вы с пузей прелесть,действительно приятно читать!
Галенька, ваша выписка невероятна! Олеся прелесть распрелестная!!!
зы, есть любители Керри-ленни - что как вы думаете на зиму брать?