·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 21:10   #9521
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .

Девочки, у кого есть- с приятными датами!
Держитесь и выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.09.2011, 21:12   #9522
anytikb
Гость

Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны можно при ГВ???????????
anytikb is offline  
Старый 02.09.2011, 21:13   #9523
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девы, я думала таких детских садов не бывает, оказывается, я была не права
это что за сад такой!!!!гдеееее?????

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 02.09.2011, 21:33
ответ для anytikb , на сообщение « Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Юля, поправляйтесь!!! Анютка тоже легко отделалась..она больше ничем не ударилась??? Как она бедняга с гипсом???
Очеень за вас преживаем!!!!

присоединяюсь

Только никак не пойму: как кресло то вылетело??? Неправильно было пристегнуто оно что ли??

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Девы, писец котенку.. в смысле, Львенку.. в смысле, мне.. сейчас гулять пошли, я его в купленный осенний комбез с маркировкой 76 запихнула - а ему мало..((....... ну что ты будешь делать с этим кошаком, а?..((((((

Лан,ну сколько раз тебе говорить: не по ростовке покупай одежку,а с бодиком ходи и меряй
Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок
фига себе : все и сразу???

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
а почему нет то? они ж не аллергенные

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 02.09.2011, 21:37
ответ для Chipolina*** , на сообщение « это что за сад такой!!!!гдеееее????? »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
это что за сад такой!!!!гдеееее?????
на крестовском
Старый 02.09.2011, 21:40   #9526
Татьянис
Активный участник

Все никак не могу рассказать про Санчеса: сегодня на прогулке поспал 30 минут и проснулся от звонка дочки моей Ну ладно-идем-гуляем дальше Сидит=по сторонам смотрит Гуляли еще 45 минут,потом стал капризить и я его накормила Мы компанией колясочников гуляли: как раз через одного сели: один кушает,другая спит,один кушает-другая спит
потом поболтал с мальчиком 1.1г А когда мальчик ушел-стало скучно ему-стал капризить Поехали мы домой ( тем более,что 2.5 часа почти гуляли) Домой пришли Он в кроватке покрутился Потом на кухне со мной с половником поиграл Потом я его в комбез,в прогулочный блок коляски ( он дома пока торчит) и под окошко
Еще расстраивалась: думала ща поспит 30 минут,что потом с ним делать буду?
Пошла перцы нафаршировала Огурцы с луком на заготовку нарезала в тазик и замешала на 40 минут Простерелизовала этот салат 30 минут Посидела Походила Короче спал ребенок 2.5 часа

Проснулся довольный и голодный Ел то 4.5 часа назад

Вот только меня немного смутил его памперс после еды: какой то стул по консистенции картофельного пюре А я думала такой только после введения прикормов
Кто в курсе???
Татьянис is offline  
Старый 02.09.2011, 21:45
ответ для anytikb , на сообщение « Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Я с рождения Арсика ем.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 02.09.2011, 21:47
ответ для La_LUNA , на сообщение « А комбезы на пуху? Прикорм: накупила... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок
Синтепон. Нифига ты, мать, с прикормом-разрушая все границы, называется

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 02.09.2011, 21:53
ответ для Татьянис , на сообщение « Все никак не могу рассказать про... »
MissU
Участник

Ура Ура!!!! Санёк поправляется!!!!
у нас тоже какашки густые стали..фууу)) примерно раз в три дня яблочко даем чуть чуть..

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 02.09.2011, 21:53
ответ для kimpochka , на сообщение « Юль, вот этот... »
Baina1984
Частый гость

Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ

у кого даты- наши поздравления
Baina1984 is offline