| |
|
01.02.2012, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки, мы забронировали виллу на Сицилии в итоге ура-урра
так долго метались ,не могли выбрать и решить как спланировать отпуск
теперь муж договорился об отпуске на 3!!! недели в июне
мы будем 4 дня в Риме и 17 дней на Сицилии
сейчас достану самоучитель итальянского, буду учить, муж тоже хочет со мной заниматься 
|
Ой как здорово!  Поздравляю с отдыхом
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем привет! 
Я вас в ночи читаю обычно за день
Про двойню тоже вставлю свои 5 копеек  : у меня у бабушки двойня, а по мужу в каждом поколении кучу двойняшек (одни деффки)  , очень боялась двойняшек "получить"  на 1 узи (как тест показал 2 полоски) сразу же спросила первым вопрос: у меня там сколько детей?  
ИРЧИК, напиши потом, как сходите в аллергологу, пжл  будешь звонить-узнавать, есть там карантин или нет? И еще я не поняла... 3 часа не кушать перед сдачей на аллергены... а на эти аллергены сразу после приема кровь берут или в какой-то специальный день надо идти? Я, кстати, записалась спокойно по телефону, после того дня, как все с утра очередь занимали.
|
Я буду звонить и ТРЕБОВАТЬ, чтоб меня перезаписали на март без
моего приезда. Я че так и буду там с 6 утра пасти запись... Нафих-нафих 
Кровь сдавать надо или накануне или в день приема. Приходишь в регистратуре все оформляешь и идешь в очередь. Очередь на кровб общая, поэтому лучше приезжать заранее. Кровь берут с 11.00, а приехать лучше к 10.00.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Это зависит не от вас.
У таких людей проблема в голове
|
Неее, точно не от нас зависит  . Мы слушали телевизоры до 16.30 Весь народ жаловался консьержам, звонил Домуправу... Она обещала заткнуться в 21.00, но видимо кто-то ее достал или она струсила... А вечером... вечером в 21.00, когда Рома мирно спал, соседский мальчик (выше этажом) решил постучать мячиком по полу- хлопки глухие частые... А наша Дама решила, что это мы ее изводим и кааак начала орать...    В общем завтра домуправу буду, наверное, звонить. Я боюсь таких истеричек... вдруг она на меня с детьми на улице набросится...  
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Егор (для Логогруппы) Он там такое учудил я когда вышла думала это его последний день из жизни...
Вчера у Неврапотолога так отлично себя вел а сегодня концерт по заявкам. Я думала нас оттуда сразу в психиатрию заберут (конечно шута) Но он вышел за рамки.
Ага она самая
Ир явно какая бабищу неудовлетворенная.
У меня на каблах наверху соседка ходит время от времени я и то молчу 
|
Праздравляю
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ирчик! Надо срочно у тебя дома встречу мутить- штук 20 сентябрят в ортопедических сандаликах и маманы на каблуках- ковры убрать!
|
    Ага, и коляски поставить ниже этажом 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.02.2012, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,а мы завтра должны идти в поликлинику к педиатру на прием для сада(сроки пожджимают,не пойти не могу)боюсь кори((мы же тоже на ЮЗЕ ,но вроде у нас на поликлинике ничего не написано.
|
Мы завтра массаж начинаем. Мы на ГВ, вроде не должно прилипнуть, правда не знаю моя детская прививка еще дейсьвует или уже усе и надо свежую делать...
|
|
|
01.02.2012, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, не помню кто предлагал транспорт для переезда. Отзовитесь!!! В личку 
.
|
у меня подруга переезжала, перевозчиков искала тут , очень довольна осталась, если надо - сейчас найду.
Цитата:
Сообщение от naxi
Тим сегодня неожиданно стал претендентом на самого губастинького в топе!  должался папу с работы и они так "здорово" играли, что ребенок разбил себе верхнюю губу. не смотрела еще че там, не дает.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный!!!! пусть скорее заживет!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.02.2012, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, не помню кто предлагал транспорт для переезда. Отзовитесь!!! В личку 
Ситуация - возможно уже в феврале нам нужно будет переезжать в Стрельну. Везти холодильник и Андрюхину кроватку (кровать с комодиком совмещенная) и стульчик, и стол, и компьютерноекресло.. это типа из громоздкого  А далее пакеты-коробки с вещами.
Девочки, кто переезжал.. я сейчас прям не знаю за что хвататься  все вещи сразу запаковать в коробки и подписать?! так?! переезжали мы 6 лет назад... тогда нас было двое и вещей было меньше... а тут еще я понимаю ограничение по времени как в упаковке так и в распаковке на месте.... хе-хе... при этом там у нас поначалу будет тока кровать и.. и полки в кладовке.. усе.. шкафов не предвидится год точно ( в приоритете отпуск в сентябре на море)..
|
Пакуй вещи по временам года- в этой весна,а в этой осень...чтоб лишнее не открывать. Книги хорошо стрейчем упаковывать (типа пищевой пленки рулоны). Все коробки подписывай обязательно и не сверху, а с боков  .
Отдельно складывай кухонные нужности прямо выбери то, что точно надо и всегда этим пользуешься. Остльное можно упаковать в кучу "на долгое хранение".
|
|
|
01.02.2012, 00:52
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.02.2012, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
мы сейчас оформляем приватизацию через агентство. стоило 10 тысяч плюс пошлины около 7 тысяч
|
|
|
01.02.2012, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Про первое не скажу, тонкостей не знаю,а второе-такие люди есть точно! Мама ша дачу так приватизирует. Все доки отдала, потом готовое св-во заберет
01.02.2012, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
это к юристам нашим лучше  Но вообще, завещания на неприватизированную квартиру быть не может, вроде. Тут надо будем оформлять соцнайм заново, но гарантий, что его дадут нет.
|
|
|
01.02.2012, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
мы сейчас оформляем приватизацию через агентство. стоило 10 тысяч плюс пошлины около 7 тысяч
|
 как дорого.
|
|
|
01.02.2012, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
если она не приватизирована, то у нее нет собственника. она государственная.
|
|
|