| |
|
15.02.2009, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Спасибо, передам.
|
И от нас передавайте 
Пусть скорее поправляются и домой. Сестра недавно с дитем на Авангардной лежала, им разрешили баночное питание давать, кашу и смесь. Ребенок от больничной еды отказывался напрочь. Хотя когда мы лежали после РД никому свою смесь не разрешали, даже если такую же как они давали купить все равно категорически нельзя .... во как.
|
15.02.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
спасибо! купила! ну что ж, снова в бой!
|
Лечитесь, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам кулаков!!!!
Мы сами сопливим, но уже намного лучше, вроде выздоравливаем!!!! 
Опять в сад пойдем и по-новой   
ну этот раз мы справились без температуры и антибиотиков, уже очень хорошо! я рада!! тттфууу....
|
|
15.02.2009, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Я звонила Вике в четверг, у Мишутки опять была рвота и понос. Условия в бол-це жуткие, от врачей Вика в шоке. Кормить Мишутку разрешили только больничной едой,в итоге Мишутка в четверг был полдня голодный, т.к. с утра дали холодную кашу, а Мишутка холодную еду не ест, а на обед холодный суп и ленивые голубцы, Мишутка не привык к такой еде и не кушает.Вике разрешили его кормить Кисло-молочной смесью один раз в день, безмолочной кашей (своей) и она пошла узнавать по поводу баночного питания. Мишутка научился правильно собирать пирамидки, слушает книжки и т.д. Вика пошутила, что к выписке Мишутка научиться читать  , так как все время занимается с мамой, у которой много свободного время.
|
а в какой больничке они лежат?
мы когда лежали, там запрещали, но я все-равно давала! свою смесь!!! и слово ни кто не говорил, только просили чтобы убирали от глаз подальше!!!
а Мишутка молодчинка! И от нас приветы передавайте
|
|
15.02.2009, 17:42
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб,Мебельная ул. 45(рядом с Лахтинским разливом) ст.М.:Старушка,Комендань,Пионерия; иногда Центр.
|
Девочки,кто лежал с ребятёнком на Авангардной(ДГБ №1)?Что представляет из себя эта б-ца?Ложусь(надеюсь) скоро вместе с масеньким(почти 11месяцев).
|
|
|
15.02.2009, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мио мой мио
Спасибо за теплый прием.
Мы из Ростовской области.Читаю форум давно,но зарегистрировалась только.
Беременность протекала тяжело.С 8 недель до родов,из больницы почти не вышла.Угроза невынашивания и сильнейший пиелонефрит с камнем в почке.3 дня подтекали воды,кесарево.Умеем ходить,но так себе, падаем частенько,сама не ест.Или с бутылочки,или кормим.На горшок ходит через раз.Да и соображалка не так что бы очень. 
Но надеемся на лучшее.
У вас замечательный форум!Море позитива несмотря ни на что.
|
На горшок, правильно Света сказала, с 1,5 лет, + учитывать недоношенность!!! Не ругайте и не заставляйся, до ребенка само дойдет!!!
У нас в год и девять сама взяла горшок и села (получается полтора года ровно))). 
Есть сами стали только с года и семи!!!
|
|
15.02.2009, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Да, жизнь - штука интересная! для меня этот год просто промчался. То одни проблемы - преодолели, другие... Или мы все мамочки с повышенной тревожностью?  Все догоняем . догоняем, а потом ( совсем не вдруг) - победы, шалости, неплохое здоровье ну и т.д. всем нам    . А у меня вопрос. мы стали подкашливать., и сопли опять.  Називином наверное уже нельзя. Что делать? И кашель чем? А то врач только завтра...
|
я еще скажу лучше пользоваться не капельками, а спреем!!!! эффективнее!!! типа ТИЗИНА.
|
|
15.02.2009, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Я и не ругаю за горшок.Просто на фоне старших,которые в год четко ходили,за редким исключением,девица конечно проигрывает.Недоношенность у нее то в общем небольшая.Просто она тяжелая родилась.У нас у крестной девочка наша ровесница.Разница в 3 недели.И хотя я знаю,что надо сравнивать не свого ребенка с чужим,а своего сегодня и вчера.Но не всегда получается.А есть она и попытки не делает.
|
|
|
15.02.2009, 20:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
я еще скажу лучше пользоваться не капельками, а спреем!!!! эффективнее!!! типа ТИЗИНА.
|
спасибо, Оля!. И вам и сейчас и на будущее  @@@@@@@@@
15.02.2009, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мио мой мио
Я и не ругаю за горшок.Просто на фоне старших,которые в год четко ходили,за редким исключением,девица конечно проигрывает.Недоношенность у нее то в общем небольшая.Просто она тяжелая родилась.У нас у крестной девочка наша ровесница.Разница в 3 недели.И хотя я знаю,что надо сравнивать не свого ребенка с чужим,а своего сегодня и вчера.Но не всегда получается.А есть она и попытки не делает.
|
ну чего -то я тоже насчет горшка не уверена...Вроде слишком рано! Уж мой совершенно доношенный сын и на горшок позже сел, да и кушать в 1и3 ещё точно сам не кушал! Конечно, учить надо, ну будет, куда ж денется?  А как зовут дочку? Что она умеет делать? Напишите, мы здесь учимся друг у друга! Очень удобно! Да и фотку интересно посмотреть! 
15.02.2009, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Мы всех детей по системе Никитиных высаживали.Со старшими нормально все,а мелочь сама садится редко редко.Так если выловишь(Анечка,пойдем на горшок),садится,бывает успешно.Говорит мало,как сказала неврапотолог вы должны давно показывать пальчиком на все,а мы с гулькин нос показываем.Правда ,что ей захотелось запоминает быстро(но этого так мало)  ,зубов всего 7,как в год вылезли 6,на этом все.Недавно один еще проклюнулся.Нравится пуговицы перебирать,вообще,все что касается мелкой моторики ей нравится.Как уменьшу фотки выложу.
|
|
|