|
|
26.01.2012, 12:13
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от T_a_l_i_a
А ты на какой день задержкии узнала? тест делать или сразу к врачу?
|
В такой ситуации конечно только врач может сказать что и как!  Но я ждала месячные, а начало мазать совсем чуток дня за два до них. Ну и так как я ждала Б то сразу здала ХГЧ и уже с ХГЧ в зубах к доктору. Это было на второй день задержки! Назначили дюфастон для поддержания прогестерона и в больничку! В тот раз это был мой любимый сыночек!
Но у мнея с началом планирования в этот раз - каждый месяц чувствую себя беременной - то одни признаки, то другие - и мазня тоже была (бегала тоже здавать ХГЧ, был 0) а потом М пришли таки.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Доброе утро!!
Я помню делала УЗИ на этом сроке (вроде как угроза намечалась - делала два УЗИ с перерывом в 2 недели) а доктор мне и говорит "Вы что его из ложки кормите??" Оч. быстро росли мы (к концу беременности была 85 кг  , а малыш родился 4100)!
|
Ух ты какой богатырь)))
Цитата:
Сообщение от Daffi
Доброе утро  Еще как растут, в ЖК ругаю за прибавку  , мне узи еще не скоро, месяц ждать 
|
И меня перед НГ отругали  Теперь делаю разгрузочные дни,с момента постановки на учет 7 кг набрала..вроде бы не та ки много...но вот 3 кг за 3 недели разом пришли...поэтому ругали...стараюсь теперь не больше 1 кг за 3 недели набирать  а кругом стока вкуснотей)))
Сама как думаешь кто там у вас? МЫ 15.02 на последнее (тьфу-т-т) узи!
|
26.01.2012, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от T_a_l_i_a
девочки подскажите что может быть.....М должны быть сегодня....но пока их нет....с субботы мажет не много коричневым и тянет живот и поясницу.....начиталась что может быть эндометриоз.....а так хочется беременности....(не предохраняемся уже 6 месяцев) У кого то может было такое.
|
У меня живот тянуло...но как то с однйо стороны, вроде и похоже на М., а вроде немного не то....Вообщем, я как то поняла, что похоже ОНО.... А в принципе, каждый цикл находила кучу признаков.....а тогда сраз поняла - Б.
Может просто М. так начинаются с разгоном..у меня так бывает..мажет-мажет потом разойдуться...а может и Б. трудно угадать......... Я бы пару денечков выждала.
|
26.01.2012, 14:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Ух ты какой богатырь)))
И меня перед НГ отругали  Теперь делаю разгрузочные дни,с момента постановки на учет 7 кг набрала..вроде бы не та ки много...но вот 3 кг за 3 недели разом пришли...поэтому ругали...стараюсь теперь не больше 1 кг за 3 недели набирать  а кругом стока вкуснотей)))
Сама как думаешь кто там у вас? МЫ 15.02 на последнее (тьфу-т-т) узи!
|
Нам кажется мальчик-богатырь, у нас папа родился 4300  и я 4000, так что возможно будет крупный, я набрала за праздники всего 1800 и то отругали

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Нам кажется мальчик-богатырь, у нас папа родился 4300  и я 4000, так что возможно будет крупный, я набрала за праздники всего 1800 и то отругали 
|
За праздники я 1 кг прибавила, т.к. накануне была отругана по полной))) и запугана капельницами-больницами......
|
26.01.2012, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kulibaka
Не знаю насколько правда, но прочитала, что вычислить день зачатия ребенка "нужного пола" можно исходия из продолжительности "живучисти" хромосом: Х хромосомы более живучи 48 часов, а мужские Y - 24 часа. Из этого и планируется время зачатия..
|
Ппосите, а как узнать, где какая хромосома и когда она начала жить?!?! Это же нереально)))
|
26.01.2012, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Ппосите, а как узнать, где какая хромосома и когда она начала жить?!?! Это же нереально)))
|
Ну, якобы, "девичьи" хромосомы более живучи и планировать надо до О., а "мальчуковые" живут мало, но более быстрые, и чтобы зачать мальчика надо попасть именно в О.
Насколько я понимаю, что-то такое...но не верю я в эти угадалки....
|
26.01.2012, 16:26
|
|
Ветеран
|
Я тоже не верю во все это! Кого Бог пошлет, тому и рада буду! Правда муж хочет очень очень мальчика!
|
26.01.2012, 16:48
|
|
Участник
|
эхххх я в этом месяце в пролете....к концу рабочего дня прорвало  Жаль ...будем снова пыхтеть  А сколько попыток было у вас до удачи?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 17:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Я тоже не верю во все это! Кого Бог пошлет, тому и рада буду! Правда муж хочет очень очень мальчика! 
|
И наш папа оч хотел мальчика, когда сказали что девочка, он окаменел просто...но сейчас сюсюкает спузиком во всю))) А о альчике мечтает все ж...бум стараться в след. раз))
Цитата:
Сообщение от T_a_l_i_a
эхххх я в этом месяце в пролете....к концу рабочего дня прорвало  Жаль ...будем снова пыхтеть  А сколько попыток было у вас до удачи?
|
Не расстраивайся, всему свое время  Уверена, скоро увидите свои заветные // !!!
У нас был фальц-старт неудачный (когда нам еще не разрешили, но мы попытались 1 цикл, не оч активно, правда), а когда разрешили официально то в первый цикл.
|