@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 11:37   #9531
ulyana
Мега-элита

девы.. у именя походу треники начались... вечерами и ночью иногда так схватит- что хоть в РД едь... но через несколько секунд отпускает.
Страшно...
Вчера своему сказала что у меня счас дел много на этой неделе, нужно все приготовить, потом в пятницй прием у врача, в понедельник на ДО- там анализы , КТГ, УЗИ..вот все это сделаю и в паду в ИСТЕРИКУ!!! Потому что мне СТРАШНО!!!!! но не сейчас.. пока некогда...
ulyana is offline  
Старый 04.10.2011, 11:40
ответ для solnce78 , на сообщение « Спасибо , Машунь!:flower: Кроме как... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Юлечка, как чуствуешь себя? Когда выписываешься? Я в пятницу планирую в Мариинку, если не выпишут, забегу
Я себя чувствую по разному. Капают мне гинипрал каждый день, папаверин колят два раза в сутки. Гинипрал еще и в таблетках пью + магний В6 и тем не менее в субботу у меня опять живот разболелся и мне на ночь еще одну капельницу с магнезией ставили
Поэтому я особо не тороплюсь на выписку, но вроде как завтра обещали меня домой отпустить. Матка уже не в тонусе, шейка хорошая, анализы тоже все хорошие за исключением гемоглобина.
А завтра ж у меня блин скрининг у Лебедева в 13,20 - благо хоть через дорогу на Литейном. Если не выпишут, то буду к нему отпрашиваться

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 04.10.2011, 11:50
ответ для ulyana , на сообщение « С НЕДЕЛЬКАМИ,... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
А мы всё в больничке лежим
Юльчик,как ты там????? Как себя чувствуешь?????
Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
вот мне тоже становится страшновато.... но наверное, больше за то, что будет после рождения ребенка... боюсь не справиться, расклеиться
Юль,поверь там будут такиииие непередоваемые ощущения любви и ласки,что вы все справитесь. Главное чтобы ваши мужья вас понимали т.к. они отойдут на второй план,но это временно. Я очень благодарна своему мужу,что он всё понимает и не требует от меня,помытой посуды(сам иногда моет),чистых полов, приготовленного ужина(не успела так неуспела) и конечно то,что я лишаю его любви,ласки и даже секасаОн всё понимает и говорит,что ты сначала сыном занимайся,а он чуть подрастёт и тогда вся наша жизнь восстановится.
А ещё сынок любит со мною целоваться,муж смеётся говорит:Ну вот нашла чему учить сына. А мне нравитсяяяяяя,он и так у нас всеми зацелованный
Helenok is offline  
Старый 04.10.2011, 12:03
ответ для Helenok , на сообщение « Юльчик,как ты там????? Как себя... »
кошка25
Старожил

Девочки всем доброе утро))))))
Именинниц с недельками

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 04.10.2011, 12:42
ответ для ulyana , на сообщение « девы.. у именя походу треники... »
Smaile
Ветеран

доброе утречко

Цитата:
Девочки, Всем приветик!!!
Именинниц с недельками поздравляю!!!

Сходила вчера к Н.Е. (геникологу), и поняла, что на финишной прямой...страшшшно...
Вообщем из рекомендаций отменить все сохраняющие средства, с 37 недель начинаю прием ношпы и вставлять свечи красавки, и обязательно мужетерапия, настоятельно рекомендовали. Шейка длинная (37), нужно размягчать вышеуказанными средствами. В 38 недель будет смотреть шейку (как я понимаю это больно), а там будет видно как долго я буду рожать (в зависимости от шейки). Кроме того из-за отеков я не смогла снять кольца с рук, очень рекомендовали обязательно снять, либо срезать. Вот буду срезать.
ой Ксююююша!!! ддавно ли переживала-плакала как выносить - а вот она финишная прямая!!!!!!
все будет хорошо!!! ты столько пережила - что на этот решающий шаг пойдешь с улыбкой

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девы.. у именя походу треники начались... вечерами и ночью иногда так схватит- что хоть в РД едь... но через несколько секунд отпускает.
Страшно...
Вчера своему сказала что у меня счас дел много на этой неделе, нужно все приготовить, потом в пятницй прием у врача, в понедельник на ДО- там анализы , КТГ, УЗИ..вот все это сделаю и в паду в ИСТЕРИКУ!!! Потому что мне СТРАШНО!!!!! но не сейчас.. пока некогда...
тже уже финишная прямая!!!!!!!! девочки - давайте!!!!!! а испугаться все равно не успеете толком- не до этого будет
Старый 04.10.2011, 12:45
ответ для Helenok , на сообщение « Юльчик,как ты там????? Как себя... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Юль,поверь там будут такиииие непередоваемые ощущения любви и ласки,что вы все справитесь. Главное чтобы ваши мужья вас понимали т.к. они отойдут на второй план,но это временно. Я очень благодарна своему мужу,что он всё понимает и не требует от меня,помытой посуды(сам иногда моет),чистых полов, приготовленного ужина(не успела так неуспела) и конечно то,что я лишаю его любви,ласки и даже секасаОн всё понимает и говорит,что ты сначала сыном занимайся,а он чуть подрастёт и тогда вся наша жизнь восстановится.
А ещё сынок любит со мною целоваться,муж смеётся говорит:Ну вот нашла чему учить сына. А мне нравитсяяяяяя,он и так у нас всеми зацелованный
мы все справимся!!!!!!!- МЫ ЭТОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!!!!

зацелованный мальчик много любви деткам не бывает!! а чем больше деток искренне любят-целуют-обнимают - тем счастливее и уверенне наши детки будут в жизни!!!
Старый 04.10.2011, 12:56
ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, Всем приветик!!! Именинниц с... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Девочки, Всем приветик!!!
Именинниц с недельками поздравляю!!!

Сходила вчера к Н.Е. (геникологу), и поняла, что на финишной прямой...страшшшно...

Вообщем из рекомендаций отменить все сохраняющие средства, с 37 недель начинаю прием ношпы и вставлять свечи красавки, и обязательно мужетерапия, настоятельно рекомендовали. Шейка длинная (37), нужно размягчать вышеуказанными средствами. В 38 недель будет смотреть шейку (как я понимаю это больно), а там будет видно как долго я буду рожать (в зависимости от шейки). Кроме того из-за отеков я не смогла снять кольца с рук, очень рекомендовали обязательно снять, либо срезать. Вот буду срезать.
Ксюша, а не рано тебе назначили расслаблять шейку? Ты хочешь родить пораньше?
Старый 04.10.2011, 13:07   #9538
Pupsa
Мега-элита

Ну если меня в 38 смотреть будут, то, думаю раньше 38-39 не рожу. Но вообще мне хотелось бы в 38, т.к. таз мелкий, но явно больше поношу.
Pupsa is offline  
Старый 04.10.2011, 13:11
ответ для Pupsa , на сообщение « Ну если меня в 38 смотреть будут, то,... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
ой,Ленка, только от нас никуда не уходи
ты столько всего знаешь, с тобой спокойнее жить
да да да !!!! Лена - ты прям ходячая энциклопедия вкупе с психологом

с тобой и вправду спокойнее
Старый 04.10.2011, 13:12
ответ для Smaile , на сообщение « да да да !!!! Лена - ты прям ходячая... »
Smaile
Ветеран

девочки - прочитала про Лебе*дева ( тут на ЛВ) что он переходит в центр мед.плода на ВО с 18 октября. сейчас записывают и в Аве и в Центре и Лебе*дев сам отзванивается и назначает уже в центр.
цены не изменятся.