| |
|
04.10.2011, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
девы.. у именя походу треники начались... вечерами и ночью иногда так схватит- что хоть в РД едь... но через несколько секунд отпускает.
Страшно...
Вчера своему сказала что у меня счас дел много на этой неделе, нужно все приготовить, потом в пятницй прием у врача, в понедельник на ДО- там анализы , КТГ, УЗИ..вот все это сделаю и в паду в ИСТЕРИКУ!!! Потому что мне СТРАШНО!!!!! но не сейчас.. пока некогда...
|
|
|
04.10.2011, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Юлечка, как чуствуешь себя? Когда выписываешься? Я в пятницу планирую в Мариинку, если не выпишут, забегу 
|
Я себя чувствую по разному. Капают мне гинипрал каждый день, папаверин колят два раза в сутки. Гинипрал еще и в таблетках пью + магний В6 и тем не менее в субботу у меня опять живот разболелся и мне на ночь еще одну капельницу с магнезией ставили 
Поэтому я особо не тороплюсь на выписку, но вроде как завтра обещали меня домой отпустить. Матка уже не в тонусе, шейка хорошая, анализы тоже все хорошие за исключением гемоглобина.
А завтра ж у меня блин скрининг у Лебедева в 13,20 - благо хоть через дорогу на Литейном. Если не выпишут, то буду к нему отпрашиваться
|
|
04.10.2011, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
А мы всё в больничке лежим 
|
Юльчик,как ты там????? Как себя чувствуешь?????
Цитата:
Сообщение от solnce78
вот мне тоже становится страшновато.... но наверное, больше за то, что будет после рождения ребенка  ... боюсь не справиться, расклеиться 
|
Юль,поверь там будут такиииие непередоваемые ощущения любви и ласки,что вы все справитесь. Главное чтобы ваши мужья вас понимали т.к. они отойдут на второй план,но это временно. Я очень благодарна своему мужу,что он всё понимает и не требует от меня,помытой посуды(сам иногда моет),чистых полов, приготовленного ужина(не успела так неуспела) и конечно то,что я лишаю его любви,ласки и даже секаса  Он всё понимает и говорит,что ты сначала сыном занимайся,а он чуть подрастёт и тогда вся наша жизнь восстановится.
А ещё сынок любит со мною целоваться  ,муж смеётся говорит:Ну вот нашла чему учить сына   . А мне нравитсяяяяяя,он и так у нас всеми зацелованный
|
|
|
04.10.2011, 12:03
|
|
|
Старожил
|
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
04.10.2011, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
доброе утречко
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем приветик!!!
Именинниц с недельками поздравляю!!!
Сходила вчера к Н.Е. (геникологу), и поняла, что на финишной прямой...страшшшно...
Вообщем из рекомендаций отменить все сохраняющие средства, с 37 недель начинаю прием ношпы и вставлять свечи красавки, и обязательно мужетерапия, настоятельно рекомендовали. Шейка длинная (37), нужно размягчать вышеуказанными средствами. В 38 недель будет смотреть шейку (как я понимаю это больно), а там будет видно как долго я буду рожать (в зависимости от шейки). Кроме того из-за отеков я не смогла снять кольца с рук, очень рекомендовали обязательно снять, либо срезать. Вот буду срезать.
|
ой Ксююююша!!! ддавно ли переживала-плакала как выносить - а вот она финишная прямая!!!!!! 
все будет хорошо!!! ты столько пережила - что на этот решающий шаг пойдешь с улыбкой
Цитата:
Сообщение от ulyana
девы.. у именя походу треники начались... вечерами и ночью иногда так схватит- что хоть в РД едь... но через несколько секунд отпускает.
Страшно...
Вчера своему сказала что у меня счас дел много на этой неделе, нужно все приготовить, потом в пятницй прием у врача, в понедельник на ДО- там анализы , КТГ, УЗИ..вот все это сделаю и в паду в ИСТЕРИКУ!!! Потому что мне СТРАШНО!!!!! но не сейчас.. пока некогда...

|
тже уже финишная прямая!!!!!!!! девочки - давайте!!!!!! а испугаться все равно не успеете толком- не до этого будет
|
04.10.2011, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Юль,поверь там будут такиииие непередоваемые ощущения любви и ласки,что вы все справитесь. Главное чтобы ваши мужья вас понимали т.к. они отойдут на второй план,но это временно. Я очень благодарна своему мужу,что он всё понимает и не требует от меня,помытой посуды(сам иногда моет),чистых полов, приготовленного ужина(не успела так неуспела) и конечно то,что я лишаю его любви,ласки и даже секаса  Он всё понимает и говорит,что ты сначала сыном занимайся,а он чуть подрастёт и тогда вся наша жизнь восстановится.
А ещё сынок любит со мною целоваться  ,муж смеётся говорит:Ну вот нашла чему учить сына   . А мне нравитсяяяяяя,он и так у нас всеми зацелованный 
|
мы все справимся!!!!!!!- МЫ ЭТОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!!!!
зацелованный мальчик  много любви деткам не бывает!! а чем больше деток искренне любят-целуют-обнимают - тем счастливее и уверенне наши детки будут в жизни!!!
|
04.10.2011, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем приветик!!!
Именинниц с недельками поздравляю!!!
Сходила вчера к Н.Е. (геникологу), и поняла, что на финишной прямой...страшшшно...
Вообщем из рекомендаций отменить все сохраняющие средства, с 37 недель начинаю прием ношпы и вставлять свечи красавки, и обязательно мужетерапия, настоятельно рекомендовали. Шейка длинная (37), нужно размягчать вышеуказанными средствами. В 38 недель будет смотреть шейку (как я понимаю это больно), а там будет видно как долго я буду рожать (в зависимости от шейки). Кроме того из-за отеков я не смогла снять кольца с рук, очень рекомендовали обязательно снять, либо срезать. Вот буду срезать.
|
Ксюша, а не рано тебе назначили расслаблять шейку? Ты хочешь родить пораньше?
|
04.10.2011, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Ну если меня в 38 смотреть будут, то, думаю раньше 38-39 не рожу. Но вообще мне хотелось бы в 38, т.к. таз мелкий, но явно больше поношу.
|
|
|
04.10.2011, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
да да да !!!! Лена - ты прям ходячая энциклопедия вкупе с психологом
с тобой и вправду спокойнее
|
04.10.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
девочки - прочитала про Лебе*дева ( тут на ЛВ) что он переходит в центр мед.плода на ВО с 18 октября. сейчас записывают и в Аве и в Центре и Лебе*дев сам отзванивается и назначает уже в центр.
цены не изменятся.
|