|
|
21.01.2009, 20:32
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!!!
Ой, у нас каждый день что-то новое!  Рассчитали нам трешечку на НВ, 3.000 евро еле-еле на 1взр+1+1 инфант... По прошлогодним ценам!!!((( 
Девчонки мои опять к апартам склоняются - это мне хорошо, я и доча - хотим как сингл поедем, хотим как дабл, а у девчат по двое-трое детей - там только фэмели рум и так далее  ...
В общем, решили снова искать, только теперь определив сколько каждый хочет потрать на жильё...
Вот под такой расчет и послали заявку агенту - ответила, что будем искать   !!!
Покапалась я в ссылках и девочки, нашла отличный вариант...   
Отельчик, Крит, Агия-Марина - 50 евриков за студию (небольшой кусочек кухни  ) на двоих плюс один ребенок (до 4 лет бесплатен) на завтраке и ужине, плюс если хочешь 10 евро доплата с каждого взрослого за олл...
Олл описан  - ничего такой  , стандартный - пиво, вино, десерты, кофе чаи перекусы, ну и обычный набор завтрак+обед +ужин, 6 дней в неделю анимация  , бассейн, И ОТЕЛЬ ПРЯМ НА БЕРЕГУ МОРЯ (пляж песчаный)...
Вот сама теперь не верю  - может мираж   ! Заказала у агента... 
Посмотрим! К тому же ещё скидка 10% за раннее бронирование   - ну, точно так классно не бывает!!!
Это мне на 28 дней на меня и дочу еле-еле 1500 на всё включено на берегу моря!   
Может место плохое?!   Кто что знает про Агию-Марину (Марию?)...  ?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Кто что знает про Агию-Марину (Марию?)...  ?
|
А это что вообще - название отеля или местечка? И даже если отель - то на Крите отелей с таким названием несколько
не вот этот случайно - http://www.agmarina.net/ ?
Цитировать ·
|
21.01.2009, 21:44
|
|
Наш человек
|
Не-а, не оно... Но поселок вроде тот...
Речь идёт о поселке! Название отеля другое...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 21:54
|
|
с Луны
|
Агиа Марина это рядом с Каламаки, там прикольно, куча таверн и магазинчиков
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
да вы что??? даже при нашем крупногабаритном папе любящем покушать  мы столько не тратили, только в рыбных тавернах
|
Извините,что вклиниваюсь,но чтоб нормально поесть,так и выходит-20-30 евро 
Слава богу у нас был All,решили как-то поесть в таверне.Цены-стакан свежего сока 3евро(*3 это 9),мусака 7 евро(на троих взяли 2-это 14),а если еще и салатиков захочется  Ходить выбирать что подешевле-да ну нафиг,лучше уж шведский стол ИМХО конечно
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
Извините,что вклиниваюсь,но чтоб нормально поесть,так и выходит-20-30 евро 
Слава богу у нас был All,решили как-то поесть в таверне.Цены-стакан свежего сока 3евро(*3 это 9),мусака 7 евро(на троих взяли 2-это 14),а если еще и салатиков захочется  Ходить выбирать что подешевле-да ну нафиг,лучше уж шведский стол ИМХО конечно 
|
да вклинивайтесь пожалуйста 
мы ездили и в all, и с самообслуживанием, везде есть свою плюсы и минусы 
а Рыбка собирается и маленьким ребёнком, вряд ли они вдвоём будут наедать на 30 евро
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Здравствуйте!!!
Ой, у нас каждый день что-то новое!  Рассчитали нам трешечку на НВ, 3.000 евро еле-еле на 1взр+1+1 инфант... По прошлогодним ценам!!!((( 
Девчонки мои опять к апартам склоняются - это мне хорошо, я и доча - хотим как сингл поедем, хотим как дабл, а у девчат по двое-трое детей - там только фэмели рум и так далее  ...
В общем, решили снова искать, только теперь определив сколько каждый хочет потрать на жильё...
Вот под такой расчет и послали заявку агенту - ответила, что будем искать   !!!
Покапалась я в ссылках и девочки, нашла отличный вариант...   
Отельчик, Крит, Агия-Марина - 50 евриков за студию (небольшой кусочек кухни  ) на двоих плюс один ребенок (до 4 лет бесплатен) на завтраке и ужине, плюс если хочешь 10 евро доплата с каждого взрослого за олл...
Олл описан  - ничего такой  , стандартный - пиво, вино, десерты, кофе чаи перекусы, ну и обычный набор завтрак+обед +ужин, 6 дней в неделю анимация  , бассейн, И ОТЕЛЬ ПРЯМ НА БЕРЕГУ МОРЯ (пляж песчаный)...
Вот сама теперь не верю  - может мираж   ! Заказала у агента... 
Посмотрим! К тому же ещё скидка 10% за раннее бронирование   - ну, точно так классно не бывает!!!
Это мне на 28 дней на меня и дочу еле-еле 1500 на всё включено на берегу моря!   
Может место плохое?!   Кто что знает про Агию-Марину (Марию?)...  ?
|
А можно поточнее.  Что? Сколько? Когда? Мы тоже бы не отказались на 28 дней так дешево...
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:48
|
|
Наш человек
|
это трешка?????
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:52
|
|
Наш человек
|
девочки, а не знаете почему Закинтоса нет на сайте Атласа???
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 23:13
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите - первый год Грецию смотрю - 40 000 на человека путевка на 8 дней на Родос в 4* HB - это нормальные расценки (у Атласа смотрела)? Или было дешевле а сейчас цены подскочили? Вообще давно по путевкам не ездили, не ориентируюсь.
|
|
Цитировать ·
|