| |
|
31.12.2011, 02:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@

как у мамы сестра
она уж оооочень неприспособленная к ентому делу. ну курица, прости меня, господиди
но троих заклепали шведенько 
|
Прикольно будет, если с первого "послеродового" раза девочка получится. Не дай Бог 
31.12.2011, 02:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
диеты коту в опу
напилась пива., съела целую вяленую камбалу...... сожрала кг мандаринов...живот опух с пережору
бэээээээээээээээ
|
Соль же... опухнешь...
Я выпила чашку чая с молоко, сожрала 2 конфеты из ребенкина подарка, жду, когда подействует. Может, спать захочу. А то мне к 7.30 в Окей
31.12.2011, 02:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Прикольно будет, если с первого "послеродового" раза девочка получится. Не дай Бог  
|
ты э ему хотела перезерватив на все тело
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Соль же... опухнешь...
Я выпила чашку чая с молоко, сожрала 2 конфеты из ребенкина подарка, жду, когда подействует. Может, спать захочу. А то мне к 7.30 в Окей
|
как в школу прям 
конечно, опухну....и на 2 кг опять на весах будет плюс
но я захотела пива
|
31.12.2011, 02:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Я не выдержу чисто физически. Смотрю на линейку и думаю, что это всего-то 16 недель осталось относительного покоя. 
|
Куда ты с подводной лодки... мне кажется, что после двух уже третий картины не изменит
Цитата:
ты знаешь. в сиду того,что дите никуда почти не ходит - она и не знает,что есть такие винксы и прочее.
просила мишку Барни на НГ и что-то там еще. это все купли. но оставили на "под елочку"
а этот кроль...говорила я мужу...купи ей массу для лепки ведро, скалки, формояки к неум в наборе и удет она целыми днями катать....ей это понра!!!!
нет...купил кроля 
|
Ну.. я перед этим вожу сына в магазы с игрушками, каталог Леговский подсовываю...   чтобы было чего в письме писать...
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Откажется... проверено ранее неоднократно. Мы потому и с...ся через день, а я чистоту дома навожу, сублимирую, блин....
Что мешает... хз... разговоры результата не дали. Мельком был упомянут простатит, но я так по утрам иногда глаз скашиваю... ничего... девайс, вроде, функционирует:))
|
 как так??? очень странно...и причем можно не предохраняться.... Чтобы в НГ все наладилось   
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Короче, как в анекдоте: жили они раздельно, но дети были 
|
 надо тебе всетаки снасильничать.. воспользуйся НГ и вперед...
Цитата:

как у мамы сестра
она уж оооочень неприспособленная к ентому делу. ну курица, прости меня, господиди
но троих заклепали шведенько
|
переведи
|
|
|
31.12.2011, 02:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
диеты коту в опу
напилась пива., съела целую вяленую камбалу...... сожрала кг мандаринов...живот опух с пережору
бэээээээээээээээ
|
Блин жалко что с зайцем так, ну может хоть Лизе послужит
31.12.2011, 02:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Соль же... опухнешь...
|
Юля, а ты днем спишь???? Просто у меня есть знакомая, которая спит днем...а потом жалуется, что ночью не уснуть... Снасильничай мужа и уснешь сном младенца  
|
|
|
31.12.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ты э ему хотела перезерватив на все тело
как в школу прям 
конечно, опухну....и на 2 кг опять на весах будет плюс
но я захотела пива 
|
И надену  Но с моим везением.... Тут я поняла, главное - планы не строить. Я столько надежд на эту осень возлагала: и на фитнесс пойти, и пилинг сделать, и на НГ куда-то к морю съездить... допланировалась
31.12.2011, 02:38
|
|
|
Ветеран
|
Оль, да в детях вот такой жесткий облом, я там уже набрала конструктор мега блока за 3 тыщи)))
Пришлось оставить .
|
|
|
31.12.2011, 02:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
|
Быстренько
|
31.12.2011, 02:39
|
|
|
Ветеран
|
Оля, а у тебя Денис фанат легко? Просто у нас тут есть у метро магазин семь пядей, а там есть ночник в виде де тальки легко и маленькие фонарики брелочки тоже в виде легко, очень клево смотрятся
|
|
|