Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 10:08
ответ для Taniel` , на сообщение « девочки, а я заболела, темп.38:0094: »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
девочки, а я заболела, темп.38
Танюша, поправляйся! Может, оциллококцинум?

Кузечка, ау! Ты ездила вчера на Ваську? Беспокоюсь! А до ТА вечером добежала?
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 10:21
ответ для Liisa , на сообщение « Танюша, поправляйся! Может,... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Ну вот.... Лечись давай!!!!
Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Танюша, выздоравливай!!!
Сейчас вирусы очень активно разгуливают, пропей Арбидол на всякий пожарный. Он меня за 2 дня на ноги перед свадьбой поставил. Температура 39 была.
Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Танюша, поправляйся! Может, оциллококцинум?
Девочки, миленькие, спасибо вам!!!! сегодня совсем хреново, темпер не падает На работу не пошла, врача вызвала.
оциллококцинум не помог(((

Эх, только 2 плюса - от работы своей тяжелой отдохну, да и с вами могу тут попереписываться!

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:37
ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, миленькие, спасибо вам!!!!... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, спасибо вам!!!! сегодня совсем хреново, темпер не падает На работу не пошла, врача вызвала.
оциллококцинум не помог(((

Эх, только 2 плюса - от работы своей тяжелой отдохну, да и с вами могу тут попереписываться!
Уж извините, конечно, но лучше б ты на работу пошла, и бы лишний раз поскучали...
Танечка лежи, чай, лимон, клюква и ЛЕЖАТЬ!!!!

Я сама сегодня как калоша раклодная, не могу понять от чего, где болит?, что болит? может это у меня на прогинову такая раекция и урожеста?
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:42
ответ для roigam , на сообщение « Уж извините, конечно, но лучше б ты на... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Я сама сегодня как калоша раклодная, не могу понять от чего, где болит?, что болит? может это у меня на прогинову такая раекция и урожеста?
Это что такое? Ты уж, пожалуйста, не расклеивайся, мы за тобой следим!
Я сегодня сплю, вернее, работаю, конечно, но на автопилоте. (А ночью, во сне, к мужу приставала )
Старый 21.10.2009, 13:07
ответ для roigam , на сообщение « Уж извините, конечно, но лучше б ты на... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Уж извините, конечно, но лучше б ты на работу пошла, и бы лишний раз поскучали...
Танечка лежи, чай, лимон, клюква и ЛЕЖАТЬ!!!!

привет мои хорошие.
Лизка, я седня встретилась на ваське с разработчицей ООС передала ей конфеты, она пошла листы заменять в проект, так что пока к ней не иду. спасибО! до ТА не добежала-устала как ни наю кто..вапще ниче не хочу, ни планирование, ничего! устала видимо, выдохлась...может мне месяцок передохнуть? просто не предохраняться и ничего не делать? а? что скажете? тока муж не вкурсе, что у меня такой настрой..
девы, я вапще еле жива...наверно М так сказываются, но вроде они заканчиваются!!! 3 д.ц. и не машет, я понимаю, что просто заканчиваются! проверим, станет мазать или нет...

Ольччто ты нам все планы срываешь по запузачиванию???а??? что случилось!? мужа и тебя на порку! нашли время!давайте там миритесь и любите!
такая реакция у тебя от утрожестана, машину води аккуратно, возможны заторможенные реакции, я бы вапще посоветовала не ездить пока его вставляешь, мне реально плохо было от него, почти обморок. так что аккуратнее. это его побочка такая. она у всех есть.

Танюша, поправляйся! не всем помогает кокцинум (муж его называет цискаписка ))почему-не знаю, видимо не выговорить ациллокоцинум но вот ему он не помогает. так что переходи на арбидол. и пить-много! морс, чай с лимоном! пшыкать в нос ИРС-19! обязательно! кстати-девочки, он и для профилактики. пошли, попшикали и на улицу. и можно не переживать что чихнут на тебя и заразишься.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:08
ответ для Liisa , на сообщение « Это что такое? :046: Ты уж, пожалуйста,... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Это что такое? Ты уж, пожалуйста, не расклеивайся, мы за тобой следим!
Я сегодня сплю, вернее, работаю, конечно, но на автопилоте. (А ночью, во сне, к мужу приставала )
а мы вечером поссорились. я устроила истерику, и потом пила новопассит и жалела себя..и ночью разбирала шкафы...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 21.10.2009, 13:10
ответ для roigam , на сообщение « Два наркоза?!? Что от этогго крыша... »
natasha.kisel
Мега-элита

Всем привет!

Девочки, не болейте @@@@@@@

Цитата:
Два наркоза?!? Что от этогго крыша едет? МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!!!! У меня тоже два уже!
почему же крыша едет У меня плохо с памятью стало, могу спутать названия или вообще забыть как что-то называется. А еще волосы стали не такие густые как раньше, хотя это может еще и отголосок беременности и родов. А вообще говорят, что один общий наркоз отнимает у человека 10 лет жизни
Старый 21.10.2009, 13:20
ответ для natasha.kisel , на сообщение « Всем привет! Девочки, не болейте... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, не болейте @@@@@@@

почему же крыша едет У меня плохо с памятью стало, могу спутать названия или вообще забыть как что-то называется. А еще волосы стали не такие густые как раньше, хотя это может еще и отголосок беременности и родов. А вообще говорят, что один общий наркоз отнимает у человека 10 лет жизни
я слышала-5.
у меня тоже самое, стою, говорю что то мужу и не могу вспомнить название предмета...ну ето, как его...эээ....нууу...такой...большоооой...аа! пылесос!
а еще читала тут темку другую..девочка, 19 лет, такая красивая!...пошла на Авангардной в челюстно-лицевую (я там удаляла, но под местным) удалять 4 шт. восьмерки, под общим наркозом...и не проснулась...блин...нам повезло...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 21.10.2009, 13:36
ответ для kuzechka , на сообщение « а мы вечером поссорились. я устроила... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
а мы вечером поссорились. я устроила истерику, и потом пила новопассит и жалела себя..и ночью разбирала шкафы...
Кузя, новопассит - бяка, если уж никак без успокоительного, тогда персен или лучше пустырничку, или просто чая с мятой.
Я тоже хочу истерику! А то у меня вообще нет никаких эмоций, как медуза какая-то (правда, вчера на работе читала приколы рожениц в беременной ветке - хихикала вслух, чуть не была застукана).
Про Авангардную - ужас, там же челюстно-лицевая - база МАПО! Если уж там не могут... У меня там бабушка лежала когда-то, потом меня отправляли (ага, с 8-ками как раз ), но я ушла в 1 Мед...
Старый 21.10.2009, 13:38
ответ для Liisa , на сообщение « Кузя, новопассит - бяка, если уж никак... »
Liisa
Мега-элита

Кузечка, если уж не дошла до ТА вчера, то и не парься, лучше мирись с мужем (или хотя бы правильно его используй )

Добавить сообщение