Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 14:51   #9541
bella Vita
Наш человек

А ты юная совсем
Сын - одуванчик.
С родителями живёшь (опять же отвечать не обязательно )
Не исключён вариант, что биопапа в последствии в жизни проявится, а может быть и пригодится. В общем, что "порывы" есть не так уж и плохо.

Моя подруга (её в топике нет), когда родила вне брака, она поставила себе цель выйти замуж до того момента, как сын спросит "А где мой папа?" Чтобы папа был. У неё всё получилось, и по любви... Хотя именно этот момент ускорил офиц. регистрацию и ты пы.

У меня тоже в принципе была установка похожая, и я была уже готова выходить замуж за первого кто позвал, всё было очень серьёзно, но в какой-то момент я поняла, что человек моего ребёнка потихоньку гнобит... Например, подзатыльники раздаёт двухлетке, чтобы заткнулся и не плакал (это было в моё отсутствие сначала), и ищет в ребёнке сходства с биоотцом. Так что от идеи - срочно замуж отказалась. А теперь дочь уже и вопрос задала, и отчёт отдаёт в происходящем, так что "подсунуть" под видом отца кого-то уже не удасться

А вообще ребёнок помогает отсеивать мужчин на букву "К". Любить детей никто не обязан, но отношения к детям - вообще - это какой-то индикатор того, что это за человек в принципе, способен ли он обидеть слабого, обмануть и т.п.

Сейчас - с апреля месяца у меня есть сожитель... но не муж. и его присутствие в моей жизни не делает меня автоматически мужней женой, т.к. все проблемы связанные с ребёнком по любасу разрешаю сама, да и вообще у нас "высокие отношения" без обязательств. По другому пока не получается. Я не считаю, что из-за дитя я должна забить на личную жизнь. И быть "в белом". Мне кажетсЯ, это никчему не приведёт, кроме проблем в взамоотношениях с ребёнком, когда подрастёт.

Но минимально - мужчина не должен ущемлять интересы ребёнка (пропивать его игрушки, например), не должен проявлять по отношению к нему агрессию (как было с моим горе-женишком), не должен пытаться спихнуть - "к бабушке", "в садик на пятидневку" (реальные истории - у меня коллега 2 года замужем, а ребёнок внебрачный живёт у бабушки "временно").
bella Vita is offline  
Старый 04.09.2009, 14:52
ответ для Ona , на сообщение « Можно и уйти - ненадолго, чтобы оценить... »
evgeshenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Можно и уйти - ненадолго, чтобы оценить со стороны.

Здесь реально теплый топик.
Я тут 2 дня (или 4?) не отрываясь в ЖГ сидела.
Сейчас понимаю почему - нервяк.
Попытки возврата к трудовой деятельности, осознание факта, как я отстала..
организация и сборы в отпуск (сама-сама-сама)
Короче болезненное любопытство и чем бы заняться, лишь бы не работать...
А там!! (В ЖГ) Чего только нет ! Потоки - слез, спермы, духовного гноя...
Стеб, ругань, разборки, оскорбления на грани бана..
Вообщем - интересно!!!
Но вечером - опустошение, головная боль, мысли - а не спит ли мой муж таки со своей секретаршей?
Вообщем, сегодня уже успокоилась, захожу сюда и думаю - как хорошо, что вы есть.
Ира повеселила!!!!
Старый 04.09.2009, 14:53   #9543
evgeshenka
Мега-элита

У нашего папа тоже переклин,не появлялся 2 недели.Достал уже.придет скажу или регулярно приходи или вообще не приходи!Не хочу чтоб ребенка травмировал!
evgeshenka is offline  
Старый 04.09.2009, 14:56   #9544
bella Vita
Наш человек

Женя, а папа в Свидетельстве у вас записан, сорри за нескромный вопрос?
А как Алиса к нему относится, сильно переживает, когда его нет ?
Для меня эт тёмный лес.
Но я, кстати, потому не хочу, чтобы Нина называла кого-то папой (а она хочет дядю Лёшу называть), потому что будет называть, отношения выйдут на доверительный уровень, а потом мы поссоримся - и человек исчезнет из её жизни - всё Мне кажется, лучше так.
bella Vita is offline  
Старый 04.09.2009, 15:14
ответ для bella Vita , на сообщение « А ты юная совсем:love: Сын -... »
Барашка
Элита

ыыы))) внешность обманчива мне все дают лет 15
на самом деле мну будет 25 весной)) и работаю в серьезной конторе.. но внешность - это да))))
Сынуся - тоже хулиган еще тот
Я так понимаю наш папа проявиться, я вот тоже только боюсь, как бы ребенку хуже не было от этих пришел-ушел. Наш биопапа посоветовал мне поскорее искать себе мужа, но где и как его искать? Я почти все время дома с сыном.
живу с родителями... по-другому никак пока. Но одно радует, финансово себя до сих пор обеспечиваю, но в свете кризиса запасы заканчиваются.. весной на работу вернусь...

Да ты ( можно на ты? ) права, главное уважение и понимание с ребенком, иначе личная жизнь и не в удовольствие будет..
на сегодня с трудом представляю себя с кем то как то все мысли о банальном и насущном
Барашка is offline  
Старый 04.09.2009, 15:16
ответ для evgeshenka , на сообщение « У нашего папа тоже переклин,не... »
Барашка
Элита

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
У нашего папа тоже переклин,не появлялся 2 недели.Достал уже.придет скажу или регулярно приходи или вообще не приходи!Не хочу чтоб ребенка травмировал!
я нашему запретила так делать
нафиг ребенка мучать.. либо регулярно, либо никак..
наш выбрал никак
Барашка is offline  
Старый 04.09.2009, 15:20   #9547
bella Vita
Наш человек

Так малышу ещё годик... Пока он единственный мужжчина в твоей жизни
А подрастёт, на работу выйдешь, и... появятся разные мысли и ухажоры , если, конечно, захочешь... А не захочешь - и не надо. Я просто прекрасно знаю, женщин, которые НЕ ХОТЯТ больше на те же грабли. И мужчин как класс из своей жизни вычёркивают.
Я не из них, я люблю по граблям ходить

конечно на ты, не люблю тыкать в одностороннем порядке
bella Vita is offline  
Старый 04.09.2009, 15:23   #9548
ArenquE
Мега-элита

Инга,привет))
мысли о "насущном лишь" заканчиваются рано или поздно)

мы с Шуркой (4,2) тоже живем с родителями, с БП разошлись за 2 недели дородов, года 2 с лишним не виделись и не слышались. зато со свекровью несостоявшейся общаемся чудесно.

да,хвастаюсь - деть вчера первый раз катался на велике без задних подстраховочных колес.ура безпедельным велосипедам!они сделали свое дело
ArenquE is offline  
Старый 04.09.2009, 15:24   #9549
bella Vita
Наш человек

о Шур молодец.
моя пока только на трёхколёсном
bella Vita is offline  
Старый 04.09.2009, 15:29   #9550
ArenquE
Мега-элита

я кайфую)детей в группе всего 7 чеовек.все успеваю,никто не орет,кроме как на улице, все делом заняты. тщетно пытаюсь научить 5летних детей прыгать через скакалочку.с трудом. думаю,надо притащить резиночку девочкам)))
ArenquE is offline