|
|
02.11.2009, 12:59
|
|
Участник
|
Пришла очередной раз от врача....
Врач сказала что теперь я каждый раз буду подписывать отказ от госпитализации....если я такая безответственная и не хочу ехать в больницу
кошмар
02.11.2009, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от esperance
а у меня по-моему муж больше готов, чем я. Я стараюсь не думать, но иногда сижу и тихо паникую. А он рассудительный и спокойный 
|
аналогично
02.11.2009, 13:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
не знаю, если честно  вернее не помню... помню, что на акушерстве рассказывали, но с этойтемы запомнила только прикол, как рожала женщина. Сама врач акушер-гинеколог и она врачей не слушала - и небо в алмазах увидела... И теперь студентам рассказывает со знанием дела, что такое небо в алмазах и как правильно себя на родах вести 
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
не знаю... свою сумку (женскую) в пакете спрячу - ябез нее не могу - там много полезностей 
|
+1000000
Девочки, а от прививок можно будет отказаться??? Не, ну БЦЖ то мы конечно сделаем, а вот другие нам нельзя!!!
02.11.2009, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
блин, с мамой поговорила... говорит, что беременные часто свинюшным гриппом болеют... и 70 процентов женщин...
|
может, просто беременные да и женщины в целом чаще к врачам ходят и поэтому их чаще диагностируют, чем мужчин?
02.11.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Пришла очередной раз от врача....
Врач сказала что теперь я каждый раз буду подписывать отказ от госпитализации....если я такая безответственная и не хочу ехать в больницу
кошмар
|
начинают тебя морально прессовать, не поддавайся! Все ты ответственная!
02.11.2009, 13:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Всем привет!!! Два дня не заходила. отдыхала от компа, да и времени особо небыло))
То ДР папы. то ДР дочери))
Надеюсь у всех все хорошо!
Девочки. Яна появлялась? Как она?
|
Да Наташ я появлялась. Сейчас сходила забрала одежду для бер-х из закупки. Очень бандаж понадобится сегодня завтра. Деть буйствует в животе. Он теперь просыпается ночью так же как и я, стоит глаза открыть. Теперь уже не просто стучит а перекатывается там и выставляет то ножки то попу.
Сестра отговариват завтра ехать на кремацию, я не знаю, буду еще день думать. Дорога дальняя и тяжелая получится, может останусь дома и буду обед готовить. Сегодня еще к врачу, посоветуюсь с ней
|
|
02.11.2009, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да Наташ я появлялась. Сейчас сходила забрала одежду для бер-х из закупки. Очень бандаж понадобится сегодня завтра. Деть буйствует в животе. Он теперь просыпается ночью так же как и я, стоит глаза открыть. Теперь уже не просто стучит а перекатывается там и выставляет то ножки то попу.
Сестра отговариват завтра ехать на кремацию, я не знаю, буду еще день думать. Дорога дальняя и тяжелая получится, может останусь дома и буду обед готовить. Сегодня еще к врачу, посоветуюсь с ней
|
Держись @@@@@@@@@@@@@
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
:
Девочки, а от прививок можно будет отказаться??? Не, ну БЦЖ то мы конечно сделаем, а вот другие нам нельзя!!!
|
Естественно, можно, они добровольные. Я на подписании договора уже сказала, что гепатит Б делать не буду.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
начинают тебя морально прессовать, не поддавайся! Все ты ответственная!
|
Прессуют по полной.
02.11.2009, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, всем привет!
на улице солнышко - классно
А я окончательно разболелась  горло, сопли... температуры, ттт, нет. Точно от мужа хватанула - он неделю назад также болел, а до этого его родители, от которых он приехал - сопли, кашель и без температуры... а у свяничего гриппа симптомы как у обычного? Т.е. температура обязательна?
А то сижу и думаю, вызвать врача или так лежать?
|
поправляйся
а вот пров рача: эт смотря какой врач. а то тут поначитаешься, так думается, что уж лучше без врачей