2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 11:36
ответ для Lakka , на сообщение « А что по телеку-то шло? :073::))... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А что по телеку-то шло?
Помню, что выделяют понятие "плач перед сном". Когда ребенок перед сном может подкапризивать, пока не заснет. Но там обычно по идее не ор должен быть, а тихий плач.
это для какого возраста интерсно, у мен Олежик так ложится, лежит лежит, повопит минуту и спит сразу
Старый 25.01.2010, 11:39   #9542
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
А что по телеку-то шло?
Помню, что выделяют понятие "плач перед сном". Когда ребенок перед сном может подкапризивать, пока не заснет. Но там обычно по идее не ор должен быть, а тихий плач.
Камеди Вумен
нет, тут прям крик стоял!! причем именно сильнее всего, когда прям вот спать ее укладывали - брали на руки для укачивания...как включишь свет и поставишь столбиком, чтобы все смотрела, или просто в любую другую позу не для сна - молчит
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
да ладно, выспалась вот выпендривалась, у меня Катька такую мосю счас сделала, что я ее в кроватку оложить хотела просто вселенская обида
лежит в шезлонге с полузакрытыми глазами и в монитор смотрит
дык они уже могут выпендриваться в таком возрасте???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 25.01.2010, 11:41   #9543
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
это для какого возраста интерсно, у мен Олежик так ложится, лежит лежит, повопит минуту и спит сразу
Вот не помню... Наверное, пока болтать перед сном не научится
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Камеди Вумен
Ну я б тоже возмутилась, что мне его посмотреть не дают!
Старый 25.01.2010, 11:46   #9544
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от mayiky Посмотреть сообщение
да меня муж уже забодал.............она у нас худенькая, ты ее плохо кормишь, ты сама плохо ешь и все вэтом духе, вот мне и кажется уже что мы худенькие, еще здесь почитала, у всех вес за 7, так мне вообще плохо
не у всех )) Мой карапуз 5 с хвостиком весит (завтра точно узнаю). Но даже мне заметно, с какой скоростью он растёт! И нагрузка на руки как-то резко прибавилась (родился 3500, первый месяц +900 гр, потом за 2 недели 500)

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
смело
хорошо, что не аллергики вы
это про яблоко. А мне тётушка советут морковный отвар давать ребенку. Она так своей дочке дисбак (ну или что-то, в общем животик) вылечила (лет 30 назад). Но у нас мелкий не пьёт из бутылочки!!
Хорошо, хоть у бэби-калма удобная пипетка, да и капельки приятные на вкус.

Цитата:
Девченки, приветик!!!
скажите, пожалуйста, а ребенок уже может тупо капризничать????
во! и мы с мужем начинаем думать, что ребенок уже садится нам а шею: на ручках таскай, ночью не уложить...
Свекровь рассказывает, что своих детей (мужа моего и сестру его) она на руках не таскала, времени не было (стирка-уборка-готовка). Лежали-орали в кроватках. И кормила по часам... А мне как-то страшно переходить на такой жесткий режим. Я до сих пор соску не могу купить Слабохарактерная какая-то мамашка из меня получилась

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 25.01.2010, 11:49   #9545
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мы на ГВ но нас на СВ хотят временно посадить .... так одна баночка смеси стоит почти 500р .... в 2-хмесячном возрасте с нее надо по 5 ложек смеси разводить, и кормить примерно 5 раз в день (как там написано) сама баночка 400гр ... короче ее хватает не на много.... дорогое удовольствиие ИВ хочу сказать я вам (ИМХО)
это не ИМХО ,Лиса, это ФАКТ!!!!!!!!!! У меня Артём был на ИВ с 3-х месяцев....и в 4 мы быстренько побежали за картой, потому что уставали покупать смесь
Цитата:
Девченки, приветик!!!
скажите, пожалуйста, а ребенок уже может тупо капризничать????
Вчера до 2-х ночи Лилу нас веселила Весь день дрыхла, а после отбоя решила, что хватит спать! И орала как умалишенная!!!!! как только включаем свет и телек, то она впяливается в телек и моментом замолкает!!! Муж специально рукой ей заграждал глаза от телека, опять начинала орать! вот и что тут можно подумать??? если бы что-то болело, она же не замолкала бы так резко присвете и телеке же? или я не права??
Сопли у нас вроде почти прошли... Я так и не поняла что вообще это было.. Или апросто такие сопли.... Их нифига было не откачать, жидкие в горле хрюкали... Промывала аквамарисом толкьо и все...
Цитата:
Камеди Вумен
нет, тут прям крик стоял!! причем именно сильнее всего, когда прям вот спать ее укладывали - брали на руки для укачивания...как включишь свет и поставишь столбиком, чтобы все смотрела, или просто в любую другую позу не для сна - молчит

дык они уже могут выпендриваться в таком возрасте???
Наташ ,дети с самого рождения могут хныкать просто от того ,чтобы им уделили внимание.... мне в РД объясняли ,что первое время у них вообще может быть послеродовый стресс!!!
А вообще, ещё с Артёмом я знала, что часто вечером дети плачут, при этом как бы выбрасывая все эмоции за день Вот взрослые люди садятся вечером ,например ,чай попить и делятся впечатлениями прошедшего дня... а дети же не могут рассказать ничего ,вот и получается таким образом через капризы и плачи у нас тож Алиска начала так делать перед сном, я терпеливо выслушиваю её хныки и протяжные песни пока переодеваю ,потом беру на руки разговариваю , ношу по комнате минут 15 и спать ! вроде прокатывает
Старый 25.01.2010, 11:50
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Гавриловна
Частый гость

Доброе утро!
У нас тоже стала как-то странно капризничать:
присасывается к груди, сделает пару глотков и отворачивает голову, выпуская сосок, снова берет грудь и выпускает!!! и так много раз! и только с левой грудью!
Что же это такое???
Гавриловна is offline  
Старый 25.01.2010, 11:51
ответ для Lakka , на сообщение « Вот не помню... Наверное, пока болтать... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Вот не помню... Наверное, пока болтать перед сном не научится
ну вот так примерно и есть
Наташа-опытная мама пора тебе тоже переходить на каконить цвет и особый шрифт
Старый 25.01.2010, 11:54
ответ для Мару , на сообщение « это не ИМХО ,Лиса, это ФАКТ!!!!!!!!!! У... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
я терпеливо выслушиваю её хныки и протяжные песни пока переодеваю ,потом беру на руки разговариваю , ношу по комнате минут 15 и спать ! вроде прокатывает
замечательный совет!!! надо попробовать!

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 25.01.2010, 11:56
Надежда*
Старожил

девочки, меня почему-то не пускали на форум
поэтому я пропала на чуток

и первым делом хочу поздравить Наташу (Lakka) с прошедшим Днем рождения!
я ,наверно, делаю это самой последней
Наташик, ты просто чудо-человечек с морем позитива в себе,умница,красавица и супер-мама
не меняйся
Изображения
Тип файла: jpg 15022.jpg (43.7 Кб, 67 просмотров)
Старый 25.01.2010, 12:00
Надежда*
Старожил

а еще вчера День рождения отмечала Василек
наши поздравления
Изображения
Тип файла: jpg b165cfc63e40.jpg (6.2 Кб, 65 просмотров)