|
|
25.01.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А что по телеку-то шло?  
Помню, что выделяют понятие "плач перед сном". Когда ребенок перед сном может подкапризивать, пока не заснет. Но там обычно по идее не ор должен быть, а тихий плач.
|
это для какого возраста интерсно, у мен Олежик так ложится, лежит лежит, повопит минуту и спит сразу
25.01.2010, 11:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А что по телеку-то шло?  
Помню, что выделяют понятие "плач перед сном". Когда ребенок перед сном может подкапризивать, пока не заснет. Но там обычно по идее не ор должен быть, а тихий плач.
|
Камеди Вумен  
нет, тут прям крик стоял!!  причем именно сильнее всего, когда прям вот спать ее укладывали - брали на руки для укачивания...как включишь свет и поставишь столбиком, чтобы все смотрела, или просто в любую другую позу не для сна - молчит
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
да ладно, выспалась вот выпендривалась, у меня Катька такую мосю счас сделала, что я ее в кроватку оложить хотела  просто вселенская обида
лежит в шезлонге с полузакрытыми глазами и в монитор смотрит
|
дык они уже могут выпендриваться в таком возрасте???
|
25.01.2010, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
это для какого возраста интерсно, у мен Олежик так ложится, лежит лежит, повопит минуту и спит сразу
|
Вот не помню... Наверное, пока болтать перед сном не научится
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Камеди Вумен  
|
Ну я б тоже возмутилась, что мне его посмотреть не дают!
25.01.2010, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mayiky
да меня муж уже забодал.............она у нас худенькая, ты ее плохо кормишь, ты сама плохо ешь и все вэтом духе, вот мне и кажется уже что мы худенькие, еще здесь почитала, у всех вес за 7, так мне вообще плохо
|
не у всех )) Мой карапуз 5 с хвостиком весит (завтра точно узнаю). Но даже мне заметно, с какой скоростью он растёт! И нагрузка на руки как-то резко прибавилась  (родился 3500, первый месяц +900 гр, потом за 2 недели 500  )
Цитата:
Сообщение от Fortezia
смело
хорошо, что не аллергики вы
|
это про яблоко. А мне тётушка советут морковный отвар давать ребенку. Она так своей дочке дисбак (ну или что-то, в общем животик) вылечила (лет 30 назад). Но у нас мелкий не пьёт из бутылочки!!
Хорошо, хоть у бэби-калма удобная пипетка, да и капельки приятные на вкус.
Цитата:
Девченки, приветик!!!
скажите, пожалуйста, а ребенок уже может тупо капризничать???? 
|
во! и мы с мужем начинаем думать, что ребенок уже садится нам а шею: на ручках таскай, ночью не уложить...
Свекровь рассказывает, что своих детей (мужа моего и сестру его) она на руках не таскала, времени не было (стирка-уборка-готовка). Лежали-орали в кроватках. И кормила по часам... А мне как-то страшно переходить на такой жесткий режим. Я до сих пор соску не могу купить  Слабохарактерная какая-то мамашка из меня получилась
|
25.01.2010, 11:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мы на ГВ но нас на СВ хотят временно посадить .... так одна баночка смеси стоит почти 500р  .... в 2-хмесячном возрасте с нее надо по 5 ложек смеси разводить, и кормить примерно 5 раз в день (как там написано) сама баночка 400гр ... короче ее хватает не на много.... дорогое удовольствиие ИВ хочу сказать я вам (ИМХО)
|
это не ИМХО ,Лиса, это ФАКТ!!!!!!!!!! У меня Артём был на ИВ с 3-х месяцев....и в 4 мы быстренько побежали за картой, потому что уставали покупать смесь
Цитата:
Девченки, приветик!!!
скажите, пожалуйста, а ребенок уже может тупо капризничать???? 
Вчера до 2-х ночи Лилу нас веселила  Весь день дрыхла, а после отбоя решила, что хватит спать! И орала как умалишенная!!!!!  как только включаем свет и телек, то она впяливается в телек и моментом замолкает!!! Муж специально рукой ей заграждал глаза от телека, опять начинала орать! вот и что тут можно подумать??? если бы что-то болело, она же не замолкала бы так резко присвете и телеке же? или я не права??
Сопли у нас вроде почти прошли... Я так и не поняла что вообще это было.. Или апросто такие сопли.... Их нифига было не откачать, жидкие в горле хрюкали... Промывала аквамарисом толкьо и все...
|
Цитата:
Камеди Вумен  
нет, тут прям крик стоял!!  причем именно сильнее всего, когда прям вот спать ее укладывали - брали на руки для укачивания...как включишь свет и поставишь столбиком, чтобы все смотрела, или просто в любую другую позу не для сна - молчит
дык они уже могут выпендриваться в таком возрасте??? 
|
Наташ ,дети с самого рождения могут хныкать просто от того ,чтобы им уделили внимание.... мне в РД объясняли ,что первое время у них вообще может быть послеродовый стресс!!!
А вообще, ещё с Артёмом я знала, что часто вечером дети плачут, при этом как бы выбрасывая все эмоции за день  Вот взрослые люди садятся вечером ,например ,чай попить и делятся впечатлениями прошедшего дня... а дети же не могут рассказать ничего ,вот и получается таким образом через капризы и плачи  у нас тож Алиска начала так делать перед сном, я терпеливо выслушиваю её хныки и протяжные песни пока переодеваю ,потом беру на руки разговариваю , ношу по комнате минут 15 и спать ! вроде прокатывает
|
|
25.01.2010, 11:50
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
У нас тоже стала как-то странно капризничать:
присасывается к груди, сделает пару глотков и отворачивает голову, выпуская сосок, снова берет грудь и выпускает!!! и так много раз! и только с левой грудью!
Что же это такое???
|
|
|
25.01.2010, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот не помню... Наверное, пока болтать перед сном не научится 
|
ну вот так примерно и есть 
Наташа-опытная мама  пора тебе тоже переходить на каконить цвет и особый шрифт 
|
|
25.01.2010, 11:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
я терпеливо выслушиваю её хныки и протяжные песни пока переодеваю ,потом беру на руки разговариваю , ношу по комнате минут 15 и спать ! вроде прокатывает 
|
замечательный совет!!! надо попробовать! 
|
25.01.2010, 11:56
|
|
Старожил
|
25.01.2010, 12:00
|
|
Старожил
|