|
|
09.06.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
просто ПГД возможна только при ЭКО.
при ЕБ уже будут другие анализы, например, то, о чем вам Микусенька написала....
я не знаю, конечно, наверняка, но последние несколько дней читаю подобные топики про эти самые процедуры, так как нам надо узи переделывать, есть вопрос и если что, к генетику. а у генетиков один ответ- плацентобиопсия.
так вот можно сказать, что у 95% (если не больше), кто решился на ПБ по плохим УЗИ или анализам, по результатам этой процедуры здоровые детки... а риски самой процедуры очень велики. а примеры этих случившихся рисков там тоже есть...
я понимаю, что располагает Бог, и будет так, как должно быть...
просто не все так радужно
|
Ничего себе! А я по незнанию думала, что плацентобиопсия - совершенно безопасное мероприятие, и делать ее можно хоть всем подряд. (уж простите, невежду, не задавалась этим вопросом).
А оказывается, не так все и радужно((((
|
09.06.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Дык я думала, что оплодотворение происходит in vitro, потом проводят ПДГ, если все ОК - подсаживают. Конечно, я могу и ошибаться.
|
все правильно.Только тогда это должно быть ЭКО
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Вам уже и ответили!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Всем спасибо за мнения!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Просто звоните и записываетесь на прием.
А на приеме все с ним обсудите. Может и сразу что скажет, может после получения результатов. Это как он решит)))
|
EvgeniaAndreevna,спасибо я записалась!!!  У него прием стоит 700р.это просто консультация? Т.е за анализы видимо еще нужно буит заплатить,если он решит,что будет нужно,я так поняла? Просто у меня такая ситуация,что я проконсультиоваться хочу и только,у меня этих анализов пруд пруди и достаточно свежих,я хочу что бы совет дал, по поводу вообще целесообразности сдач этих самих анализов либо уже в этом направление даже не рассматривать причину моих болей в МП
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
добрый день )) девочки, подскажите, реально ли записаться к АВ в третье воскресенье (19) июня на 20-23 июня?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от медич
EvgeniaAndreevna,спасибо я записалась!!!  У него прием стоит 700р.это просто консультация? Т.е за анализы видимо еще нужно буит заплатить,если он решит,что будет нужно,я так поняла? Просто у меня такая ситуация,что я проконсультиоваться хочу и только,у меня этих анализов пруд пруди и достаточно свежих,я хочу что бы совет дал, по поводу вообще целесообразности сдач этих самих анализов либо уже в этом направление даже не рассматривать причину моих болей в МП
|
медич, да, это только стоимость консультации.
Вы знаете, я когда пришла к нему с пачкой анализов, причем за несколько лет, он сказал, что не видит смысла опять меня на все проверять. Сказал, что считает нужным сдать (при этом объяснил почему так). А когда в другой раз я, в силу своей паранойи, просила его взять какие-то допанализы, о которых начиталась в инете, он улыбнулся, и сказал, что мое слово, конечно, закон, но он не видит смысла, только трата моих денег..
По поводу стоимости анализов - пастера, конечно, не самое дешевое место. Но и не дорогое. Если знаете, что именно потребуется сдать - можно позвонить в их лабораторию. Номер не подскажу, попробуйте на сайте глянуть
|
09.06.2011, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
добрый день )) девочки, подскажите, реально ли записаться к АВ в третье воскресенье (19) июня на 20-23 июня?
|
Реально - подъезжайте пораньше (где-то в 6.40 - 7.00) к Клинике и все будет ОК!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
|
только так и реально записаться, потому что запись только на две недели вперед. но приехать лучше раньше. может, сейчас и в отпусках люди, но насколько я помню, ко времени открытия клиники уже очередь. по телефону вообще почти нереально
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
только так и реально записаться, потому что запись только на две недели вперед. но приехать лучше раньше. может, сейчас и в отпусках люди, но насколько я помню, ко времени открытия клиники уже очередь. по телефону вообще почти нереально
|
спасибо, поеду обязательно! у меня вторая фаза вообще не проверенная, всегда в первую к врачам попадала. Да и гормоны никогда не сдавала.
|
|
Цитировать ·
|