|
|
20.05.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
а я как раз боюсь их делать первый год
|
А я взвесила свои страхи и решила, что мне страшнее не делать и заболеть, особенно после того, как узнала, что у нас в доме сразу 3 случая коклюша  а щас еще полиомиелита боюсь..
|
|
|
20.05.2010, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я на ИВ, поэтому купила свой любимый Логест, уж очень Чарозетта ненадежна.
|
Почему Чарозетта ненадежна?
|
|
20.05.2010, 13:02
|
|
Ветеран
|
|
20.05.2010, 13:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет.
Класс уже пытается говорить. Мы только АГУ и АКХУ 
|
Мы тоже всякие агу и гынь, а вот если мама надумает малша понярть - очень даже четко звучит: ненядааааа!
|
20.05.2010, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Девочки, ну при чем здесь страна? В других странах, думаете, лучше? Про демографию: в Израиле нет дородового декрета, послеродовой - 3 мес. Потом можно сидеть до 6 за свой счет. И все. Потом рабочее место теряется. У меня сейчас знакомая плачет: дочке скоро полгода, она еще не готова выходить на работу, но и не хочет рисковать тем, что не сможет вернуться на свое место. Пособия у нас вообще символические, причем на второго меньше, чем на первого, а на третьего еще меньше. И все образование платное, начиная от яселек, куда детей отдают в 3 мес., и заканчивая университетами.
Про дорогие билеты: если билетов мало, значит спрос на них есть. А спрос повышает цену. У нас аналогичная ситуация с нашими курортами: дешевле слетать в Болгарию, Турцию, на Кипр, чем отдохнуть в Эйлате или на Мертвом море. И все равно наши курорты забиты. Так что страна тут не при чем...
Когда меня впервые назвали слингомамой, я возмутилась: я не слингомама, я просто пользуюсь слингом!  Именно потому, что слово "слингомама" для меня связано с сектанством  Я и против коляски ничего не имею, пользуюсь ей, когда надо в магазин (чтобы покупки на себе не тащить), но слинг настолько удобная вещь, что свою жизнь без него не представляю!
|
Да Маш...все это понятно.ЧТо в каждой стране есть свои заморочки.Я никогда и не жаловалась на страну в которой живу и никогда не уеду.А тут просто накипело со всеми бумажками, билетами, регистрациями, прописками.....
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Девочки, Поздравляю всех у кого сегодня юбилейчики!!!       :support :
Я тобой просто восхищаюсь! Я бы так не смогла! Мое любопытство бы победило точно! И я б заглянула в будущее  Ну хотя бы основные моменты чтоб себя успокоить
Лена, расскажи пожалуйста как подготовить детеныша к прививке!
И я и я и я того же мнения  Хотя не ожидала от себя такого. Беременность не планировала, вернее планировала года через 3. Была жутким трудоголиком и карьеристкой. А в итоге родила и теперь голову ломаю что же делать, когда на работу выходить. Обещала выйти через 1.5 года, но теперь понимаю что не смогу... не смогу так рано бросить свою малютку. Хочется как можно больше времени ей уделить, и еще одного родить, и ему время уделить  ведь детки так быстро растут, а мама так им нужна до 3х лет хотя бы. Не хочу чтоб мою крошечку воспитывали чужие люди типа няни или воспитателя в дс. Хотя с другой стороны и работу боюсь надолго забрасывать... а вдруг потом все хорошие места будут заняты  Да и у мужа деньги просить я не привыкла.... раньше как-то сама себе все покупала... Короче говоря я сейчас пребываю в сомнениях по этому поводу... вернее даже раздвоение личности у меня какое-то
Надя, а что от массажа могут быть проблемы с кормлением???  Это что наши последние капризы перед грудью с этим чтоли связаны? 
|
Я читала Комаровского.Его многие не любят, но со многим в подготовке к прививкам ребенка я согласна.М делала почти все так.Обошлись без лекарств и жаропонижающх свечек.Вот ссылочка)))
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
Ну и перевешивающим моментом в том ставить или нет прививки стало то ,что мы еще на ГВ.Много мнений, что детки легче переносят прививки,если на ГВ!
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девочки, у меня сообщение для сектантов В пятницу, 21 мая, в 12:00 будет слинговстреча в Сосновке  Подруга прислала ссылку - http://vkontakte.ru/event17788598
Я бы очень хотела пойти, но как-то мне страшновато пока со Светой в общественном транспорте ехать  Может, еще кто-нибудь собирается? 
|
Ой.Я бы хотела.не знаю как чувствовать будем себя.Заодно бы и встретились.Впринципе мы уже здоровы.Правда нам так рано это по времени  Боюсь проспим
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
тогда форму 9 от мамы (что не пропсали ребенка туда)
заявление от мамы, что она не против прописать ребенка к папе
паспорта обоих родителей
свидетельство о рождении ребенка
на всякий случай все с копиями.
девочки, поправьте если что-то забыла.
Да нашу страну я тоже "нежно " люблю. не страна а помойка, где каждый, кто имеет хоть чуть-чуть власти творит что хочет.
и главное народ терпит! 
|
Терпим и любим!
|
|
20.05.2010, 13:07
|
|
Элита
|
Девочки, а от Чарозетты можно поправитца?
|
|
|
20.05.2010, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а я вчера днем прихрамывала и тоже с малышкой в слинге, у меня каблук сломался, а второй оторвать не удавалось, после часа ходьбы сегодня ноги не слушаются. Кстати, вот тут бабулечки и начали на меня неодобрительно коситься.
|
Хромоножки-слингомамы
|
|
|
20.05.2010, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Дождались!!!
Теперь должны пройти колики!!!!!!
6 кг, 64 см!!!
Кто собирается гулять у Ленты в парке по Бухарестской???
Я выхожу как бог пошлет, но хочу начинать ходить с 10-ти утра!
|
Поздравляем с юбилечиком!!!   
Лапульки такие!
Цитата:
Сообщение от Almas
Привет, девочки  как давноя я не была здесь)) что-то совсем времени нет 
Из последних новостей есть вот что: нам уже исполнилось 3 месяца   , сходили к педиатру - 6700, 64см. (мы на ИВ) нас пожурили, что идем по 7 коридору и такими темпами скоро выбьемся из него, что не хорошо  ... сделали узи шеи, - тонус ушел, поглядели сердечко и нашли пралапс, - доХтор сказал, не страшно (наследственное)  ... И еще мы поставили прививки! Все нормально (ттт)!!!  Голову мы хорошо держим, на пузе лежать любим очень)) но устаем, как все)) и история аналогичная: балдеем -устаем-переворачиваю-хнычет  НЕсколько раз сама вертелась со спины на пузо, но это в попытках от мамы сбежать, чтоб нос не чистить 
К игрухам не тянется тольтко совсем и это меня беспокоит 
Вот мы какие:
|
привет!пиши почаще!!какие вы хорошенькие!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А я взвесила свои страхи и решила, что мне страшнее не делать и заболеть, особенно после того, как узнала, что у нас в доме сразу 3 случая коклюша  а щас еще полиомиелита боюсь..
|
Вот и я так взвесила и решилась на прививки,хотя еще беременная катигорично была против каких-либо прививок!
|
|
20.05.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Хромоножки-слингомамы 
|
точно!  
20.05.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Почему Чарозетта ненадежна?
|
Тут на форуме полно девочек, которые на фоне ее приема забеременели. Гормонов мало, не на всех действует.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а от Чарозетты можно поправитца?
|
Думаю, поправиться можно даже от аспирина, но я даже от Логеста не разнеслась. Так что считаю, что это личная особен6ность организма.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|