|
|
20.05.2010, 11:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а у меня ссылочка не открылась...
Вчера в визависе купила обычное недбеременное платье - очень даже на беременную, и на 1000 с лишним дешевле, чем если в беремчатом магазе =)
|
 с покупкой, показывай
Цитата:
Сообщение от ивана
Всем доброе утро! Провела две недели в Турции  .Как заново родилась,так здорово отдохнула  .Накупались с малышом,надышались морским воздухом,было здорово! И вот, с новыми силами на работе,в душном офисе...
|
  свозращением, а где фотоотчет?
|
|
20.05.2010, 11:22
|
|
Элита
|
покажу позже - муж фотик на работу уволок =)
|
|
|
20.05.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
Девчата, всем приветики и доброго солнечного денечка!!!
Вчера вечером что то тонус замучил, впервые. Хожу - все напряжно, стоит прилечь - все Ok. Сегодня бандаж одела, вроде бы ничего, но как то беспокойно.
Чем вообще тонус вреден?
|
может быть риск преждевременных родов...
|
20.05.2010, 11:29
|
|
Участник
|
 Всем привет!
А я сегодня еду платье свое невестное мерить =) пришло оно из Москвы.Хочу там с магазине кое какие изменения внести.Приспичило мне сделать вставки красного атласа. Ну и надо сомтреть что где ушить ,а что расставить где.Хотя пузик еще за месяц вырастет...
Вчера еще звонила акушерки из 17 рд на вавиловых,но не той,фамилию которой дали. Я пыталась из своего осипшего голоса изобразить милый  Сказали ходить пухнуть до лета и не паниковать.
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Советую добить до 50-ти сообщений в другом топике и жить спокойно!
|
надо будет поискать что то интересное.
Цитата:
Сообщение от habbenula
а
завтра иду в Spasso на акву, кто-нибудь еще собирается?
на фотике разрядились батарейки, заряжу - будет кухня  )
|
Я бы, но я еще пока не до конца поправилась
Цитата:
Сообщение от Claudine
Вчера в визависе купила обычное недбеременное платье - очень даже на беременную, и на 1000 с лишним дешевле, чем если в беремчатом магазе =)
|
да я тоже покупаю не в беременных магазинах,а то в маг.для Б цены накручены...Я заказала в H&M две кофтюли,знакомая каждую неделю в финку ездить.
Цитата:
Сообщение от Беременная
Чем вообще тонус вреден?
|
Мне врач говорил что для малыша ничем,а для нас не очень гуд. Конкретно не объяснил.
20.05.2010, 11:32
|
|
Элита
|
в моём понимании и судя по справкам (я с тонусом ходила первые пару месяцев): тонус матки=угроза выкидыша (на поздних сроках - преждевременных родов)
|
|
|
20.05.2010, 11:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
может быть риск преждевременных родов...
|
Как я прочитала: "При повышении тонуса матки появляется ощущение тяжести и напряжения в нижней части живота. Возникают боли в области лобка, тянущие боли в пояснице, ощущение распирания в нижней части живота, боли, похожие на менструальные."
А у меня напряжена верхняя часть, т.е. выше пупка. Может, это и не тонус вовсе? Может масик растет и ему больше места надо, а моя коже не успевает растягиваться?
|
|
|
20.05.2010, 11:56
|
|
Частый гость
|
Девчоночки привет!!! 
Была сегодня у Г, ничего хорошего мне не сказали, за две недели прибавка 1,7 кг  , поставили "патологическую прибавку веса"  , сказали, что надо исключить все жаренное, копченое, соленое, бананы и т.д.
Прописали Хофитол, кто нибудь его пьет?
ходить на прием к врачу теперь что ли буду раз в неделю, будут наблюдать мой вес, если сама не буду справляться, то могут в больницу положить!!!! Одним словом настроение на нуле,, позвонила маме все рассказала, она меня, конечно, поддержала, но подвела итог, что я веду не правильный образ жизни, что мало двигаюсь, гуляю, везде на машине, а не пешком и в конце сказала, переезжайте жить к нам (Они живут за городом), муж не хочет туда ехать.....
 Настроение на нуле!!!!!!!!!!((((
пошла Вас читать
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
20.05.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У меня тоже тонусит частенько. Похоже на тренировочные схватки. Вот думаю, не рановато ли? Надо своей Г. пожаловаться
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
20.05.2010, 11:59
|
|
Участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
хех. читаю про уреаплазму... только пишут про то, что ребенок может заразится при прохождении по родовым путям... и все... а как это заражение влияет на ребенка - непонятно... уж тогда получается и правда надо санацию родовых путей перед родами.. а потом если и заразился - пролечить его антибиотиками, но уже после рождения... и самой пролечится. единственное прочитала, что надо лечить при наличии в анализах и при наличии патологий беременности. воть... продолжаю читать.. склоняюсь к мысли не лечить антибиотиокм, а перед родами тержинан повставлять...
|
У тебя же мальчик? Читала, что у мальчишек эта фигня проходит сама. А у тебя показатель больше 7?

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
20.05.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Девчоночки привет!!! 
Была сегодня у Г, ничего хорошего мне не сказали, за две недели прибавка 1,7 кг  , поставили "патологическую прибавку веса"  , сказали, что надо исключить все жаренное, копченое, соленое, бананы и т.д.
Прописали Хофитол, кто нибудь его пьет?
ходить на прием к врачу теперь что ли буду раз в неделю, будут наблюдать мой вес, если сама не буду справляться, то могут в больницу положить!!!! Одним словом настроение на нуле,, позвонила маме все рассказала, она меня, конечно, поддержала, но подвела итог, что я веду не правильный образ жизни, что мало двигаюсь, гуляю, везде на машине, а не пешком и в конце сказала, переезжайте жить к нам (Они живут за городом), муж не хочет туда ехать.....
 Настроение на нуле!!!!!!!!!!((((
пошла Вас читать 
|
Мне тоже на прошлом приеме поставили такой диагноз. ОТправили в стационар на обдоминальную декмопрессию. Пока на нее ходила сбросила 600 гр. Мало конечно, но все же результат. А вот в больницу мне каж. не стоит ложится. Там еще меньше движения и еда совсем не та.
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|