*** Свадебная флудилка - 2. Флудим дальше! *** - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 12:54
ответ для Miss Kris , на сообщение « *** Свадебная флудилка - 2. Флудим... »
kkkirrra
Активный участник

Девочки, посоветуйте время регистрации.
От чего вообще плясать, выбирая время?!!!!
kkkirrra is offline  
Старый 09.12.2010, 13:12
ответ для kkkirrra , на сообщение « Девочки, посоветуйте время... »
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от kkkirrra Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте время регистрации.
От чего вообще плясать, выбирая время?!!!!
Плясать надо от того, будет ли у вас банкет и будут ли гости, а самое главное - будет ли прогулка с гостями и фотографом ...

Если банкет после регистрации то на него соответственно должно остаться время и регистрацию в 8 вечера брать не нужно (хотя кому что )

Если прогулка после регистрации и до банкета то продумывайте куда денете гостей и потащите ли за собой на прогулку и учитывайте что прогулка тогда будет короче и + нужно оставить время на банкет.

Если прогулку хотите до регистрации с минимумом гостей тчобы толпу с собой не катать, то тогда время регисрации не слишком раннее, чтобы успеть погулять, а затем вместе с гостями сразу на банкет.

А если без гостей и банкета то время брать такое чтобы выспаться, привести себя в порядок и отправиться регистрироваться тогда время прогулки уже ни на что не влияет.

Как-то так, надеюсь понятно написала
Старый 09.12.2010, 13:31
ответ для *VESNA* , на сообщение « Плясать надо от того, будет ли у вас... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от *VESNA* Посмотреть сообщение
Хорошо написали. Я тоже задумалась на временем.
А если прогулка до регистрации, то платье может замараться Тоже не хочется чумазой быть в ЗАГСе
Килиманджаро is offline  
Старый 09.12.2010, 13:34
ответ для Miss Kris , на сообщение « Ну выложи ещё :) 23 фотки - это ни о... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Ну выложи ещё 23 фотки - это ни о чём)
31
Старый 09.12.2010, 13:52
ответ для Epic fail , на сообщение « 31:073: »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка Посмотреть сообщение
А если прогулка до регистрации, то платье может замараться Тоже не хочется чумазой быть в ЗАГСе
У многих девочек тут была регистрация после прогулки - всё было отлично)
Время, кстати, выбирайте ещё исходя из дня недели. Например, регистрация в будний день в 18 будет самоубийством - город стоит, лимузину будет не проехать.

Цитата:
Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
31
Вика, это издевательство

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 09.12.2010, 14:37
ответ для *VESNA* , на сообщение « Плясать надо от того, будет ли у вас... »
kkkirrra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *VESNA* Посмотреть сообщение
Плясать надо от того, будет ли у вас банкет и будут ли гости, а самое главное - будет ли прогулка с гостями и фотографом ...

Если банкет после регистрации то на него соответственно должно остаться время и регистрацию в 8 вечера брать не нужно (хотя кому что )

Если прогулка после регистрации и до банкета то продумывайте куда денете гостей и потащите ли за собой на прогулку и учитывайте что прогулка тогда будет короче и + нужно оставить время на банкет.

Если прогулку хотите до регистрации с минимумом гостей тчобы толпу с собой не катать, то тогда время регисрации не слишком раннее, чтобы успеть погулять, а затем вместе с гостями сразу на банкет.

А если без гостей и банкета то время брать такое чтобы выспаться, привести себя в порядок и отправиться регистрироваться тогда время прогулки уже ни на что не влияет.

Спасибо за ответ!

Действительно надо еще продумать время прогулки.... и вообще сценарий: что за чем идет...
А ведь нет никаких правил: что в первую очередь прогулка или регистрация.
Но все-таки как посоветуете, как лучше?! мы еще хотим выкуп)))
Старый 09.12.2010, 14:47
ответ для kkkirrra , на сообщение « Спасибо за ответ! :flower: ... »
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Спасибо за ответ!

Действительно надо еще продумать время прогулки.... и вообще сценарий: что за чем идет...
Могу сказать как у меня было и меня очень устроило:

15.00 - начинался выкуп
16.40 - регистрация
Потом прогулка
19.00 - начинался Банкет
В 24.00 он закончился

Для МЕНЯ все по времени было идеально, мы с утра никуда не торопились, следовательно не было нервотрепки. Свадьба была 8 сентября, было светло, тепло и солнечно. У нас ВСЕ (ЗАГС, место прогулки и ресторан) было близко, поэтомы мы не боялись пробок и т.д.
С 19.00 до 24.00 банкета было предостаточно, все гости повеселились, но никого не выносили

Тут действительно надо плясать от Ваших пожеланий, где Вы хотите фотографироваться и сколько. Например если свадьба зимой была бы - я бы не стала делать такую позднюю регистрацию - т.к. раньше темнеет, ну и много еще разных факторов, если опишите более подробно - легче будет советовать
Старый 09.12.2010, 14:50
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Спасибо за ответ!

А прогулка до регистрации (мне кажется) - это идеальный вариант для тех кто не хочет возить с собой всех гостей- а хочет фотографироваться сам, из минусов - большая скованность, из-за боязни запачкать платье перед рег-цией, из плюсов - не надо торопиться - из-за того что с вами ездит еще 50 ч-к гостей которым скучно, или уже "слишком весело"
Старый 09.12.2010, 14:54
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Спасибо за ответ!

У нас было иначе, чем Вам уже ответили)

в 10-30 выкуп
в 13 регистрация
прогулка (парк + ТЦ)
в 16-30 банкет
в 21-30 мы уже уехали с банкета

Свадьбы у нас была в будний день. По времени тоже всё получилось очень удачно, я считаю.

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 09.12.2010, 14:59   #9550
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка Посмотреть сообщение
У меня была прогулка была ДО регистрации, причем гулять мы уехали из дома наверное около 12 а регистрация была только в 17-45 и ничего с моим платьем не случилось, хотя мы и на детских площадках фоткались, и в парках и везде где только было можно
Но это я хочу заметить тоже зависит от вашего настроения, вот для меня было главное - это само событие и я не дрожала над платьем, оно и куплено то собственно ради этого было а не на каждый день а мне его даже чутарь облили шампанским еще после выкупа и кое-где забрызгали им, но это все ерунда и ничего небыло видно. Можно было попариться лишь от самого факта Но этот день слишком хорош чтобы тратить эмоции на такие пустяки. А вот одна знакомая разрыдалась на собственной свадьбе только из-за того, что ей наступили на шлейф никких повреждений, просто ей это не понравилось. Так что настраивайтесь на то, что главное это не платье - а то что в нем и то что происходит вокруг
Цитата:
Спасибо за ответ!

Правил нет, кому как удобнее.

У нас был выкуп наверное около 11 утра в 12 мы уже уехали на прогулку, к 16 были у дворца, затем сразу в ресторан, который был в пяти минутах езды от ДБ 2 - соответственно пробок не опасались, специально все подгадывали. Примерно около 11 мы покинули банкет, т.к. в 1-35 ночью у нас был самолет. Гости нас проводили, попили чаю напоследок и потихоньку разъехались.

Единственное что еще нужно учитывать: вот мне например легко вставать рано, а кому-то нет. не мучайте себя!!!

НО при всем при этом, мой день свадьбы начался около 6 утра, но я ни капли не чувствовала усталости (несмотря на то, что всю ночь мы провели в самолете и следующий день тож не спали ) а время в этот день летит молниеносно, и вот лично мне хотелось чтобы он длился как можно дольше и начался соответствнено раньше ....... но опять же - все индивидуально

теги, tags, метки
невесты, свадьба, флуд, флудилка