| |
|
18.02.2011, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
спасибо!  да я б не паниковала,меня гинеколог запугала! я ей позвонила--что делать,а она мне--срочно к врачу,это может быть свинйо грипп. Я спрашиваю--что,с температурой 37.6? она мне--а почему бы и нет. и еще добавила,что неизвестно,как это скажется на ребенке,если счас срочно не распознать и не вылечить 
|
а чем она грипп собралась лечить? вирус гриппа - самый быстроизменяющийся вирус, поэтому невозможно создать для него противовирусный препарат.
|
18.02.2011, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а чем она грипп собралась лечить? вирус гриппа - самый быстроизменяющийся вирус, поэтому невозможно создать для него противовирусный препарат. 
|
а меня,честно говоря,вообще очень выбесил врачебный подход в этой ситуации. они все перестраховываются и боятся слово лишнее сказать,лишь бы потом в случае чего ткнуть,что дескать все проблемы от этого(а не от неправильно назначенного с их стороны лечения,например). никто не спросил--а у вас врач вообще был? а легкие слушал? и что сказал? а анализы на грипп вы сдали? неа,никого не волнует. айда все беременные в боткина.
я как-то в своем враче даже подразочаровалась после этой ситуации. наблюдаюсь у нее платно,и мне она все время очень нравилась--молодая,но достаточно опытная,внимательная,позитивная. но на каждом приеме она каждый раз говорит--в случае чего звоните мне,не стесняйтесь,в любое время,обязательно! и что? я,как заболела,в тот же день ей позвонила--она отделалась стандартными фразами про госпитализацию при температуре и неотложку. потом,вечером,часов в 9 вечера,я хотела посоветоваться уже по ее теме--как в этой ситуации снять излишний тонус(от кашля). ну и-- она не подошла к телефону вообще,хотя я звонила раза 4,с 21 до 22.30, и не перезвонила,и даже на следующий день не позвонила! хотя я ей никогда просто так не названиваю.
к счастью,мне дали контакт офигенного дядечки терапевта-пульмонолога,который сегодня эе вечером доехал до меня,послушал легкие,выписал лекарства и т.д. и потребовал отзвониться ему вечером( в р-не 23.00) ,сказать,какой у меня анализ крови и как себя чувствую. жаль,что он один такой. и жаль,что беременность не ведет и роды не принимает.
|
|
|
18.02.2011, 08:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
а меня,честно говоря,вообще очень выбесил врачебный подход в этой ситуации. они все перестраховываются и боятся слово лишнее сказать,лишь бы потом в случае чего ткнуть,что дескать все проблемы от этого(а не от неправильно назначенного с их стороны лечения,например). никто не спросил--а у вас врач вообще был? а легкие слушал? и что сказал? а анализы на грипп вы сдали? неа,никого не волнует. айда все беременные в боткина.
я как-то в своем враче даже подразочаровалась после этой ситуации. наблюдаюсь у нее платно,и мне она все время очень нравилась--молодая,но достаточно опытная,внимательная,позитивная. но на каждом приеме она каждый раз говорит--в случае чего звоните мне,не стесняйтесь,в любое время,обязательно! и что? я,как заболела,в тот же день ей позвонила--она отделалась стандартными фразами про госпитализацию при температуре и неотложку. потом,вечером,часов в 9 вечера,я хотела посоветоваться уже по ее теме--как в этой ситуации снять излишний тонус(от кашля). ну и-- она не подошла к телефону вообще,хотя я звонила раза 4,с 21 до 22.30, и не перезвонила,и даже на следующий день не позвонила! хотя я ей никогда просто так не названиваю.
к счастью,мне дали контакт офигенного дядечки терапевта-пульмонолога,который сегодня эе вечером доехал до меня,послушал легкие,выписал лекарства и т.д. и потребовал отзвониться ему вечером( в р-не 23.00) ,сказать,какой у меня анализ крови и как себя чувствую. жаль,что он один такой. и жаль,что беременность не ведет и роды не принимает.
|
Поправляйся скорее!!!!!
Еле встала, надо ехать к врачу. взвесилась - у меня за 3 недели почти 3 кг  , знаю.что врач ругать не будет - так как сама мало вешу, это говорит нормально для тебя. но все равно к концу Б буду бочечкой.
18.02.2011, 10:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
ты уверена, что хочешь это видеть? наверное ,муж если увидит, точно передумает 
|
Ну говорят есть же обучающие фильмы, значит их не так страшно смотреть
|
|
|
18.02.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
Ну говорят есть же обучающие фильмы, значит их не так страшно смотреть
|
я тоже считаю, что мужчинам лучше такое видео не смотреть 
приятного и интересного там мало, как чужие растрепанные тетки тяжело дышат на схватках - все это оптимизма не добавляет
|
18.02.2011, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.02.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Поправляйся скорее!!!!!
Еле встала, надо ехать к врачу. взвесилась - у меня за 3 недели почти 3 кг  , знаю.что врач ругать не будет - так как сама мало вешу, это говорит нормально для тебя. но все равно к концу Б буду бочечкой.
|
Спасибо!  я тоже сначала переживала,что поправилась,а как раз мне надо следить за весом. но за эту недельку скинула 2 кг обратно...мда. предпочла бы не такими методами)
|
|
|
18.02.2011, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Ой, а мы сами не местные  школа есть  номера не знаю  . Большой такой 16ти этажный кирпичный дом.
|
в любом случае, одна минута из окон видны эти дома...
|
|
18.02.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
я как-то в своем враче даже подразочаровалась после этой ситуации. наблюдаюсь у нее платно,и мне она все время очень нравилась--молодая,но достаточно опытная,внимательная,позитивная. но на каждом приеме она каждый раз говорит--в случае чего звоните мне,не стесняйтесь,в любое время,обязательно! и что? я,как заболела,в тот же день ей позвонила--она отделалась стандартными фразами про госпитализацию при температуре и неотложку.
|
Не обижайся и не расстраивайся. Сама правильно написала: жаль что терапевт роды не принимает. Каждый врач должен своим делом заниматься. Представьте, я позвоню гинекологу и скажу: а у меня язва желудка открылась. Ясно, что получу совет обратиться к гастроэнтерологу и подумать о госпитализации. Еще популярный вопрос: а повлияет ли это на ребенка? На этот вопрос только Господь Бог может ответить. А по поводу трубку не взяла: может спать рано легла, может в кино была. Я вот, например, тоже никогда клиентам не перезваниваю на следующий день. Меньше думайте о плохом и все будет прекрасно!
|
18.02.2011, 11:53
|
|
|
Хранитель
|

Цитата:
Сообщение от mariinka
Я вот, например, тоже никогда клиентам не перезваниваю на следующий день. Меньше думайте о плохом и все будет прекрасно! 
|
а ты кто?
|
|