ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 00:44
ответ для vinnigold , на сообщение « спасибо!:) да я б не паниковала,меня... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
спасибо! да я б не паниковала,меня гинеколог запугала! я ей позвонила--что делать,а она мне--срочно к врачу,это может быть свинйо грипп. Я спрашиваю--что,с температурой 37.6? она мне--а почему бы и нет. и еще добавила,что неизвестно,как это скажется на ребенке,если счас срочно не распознать и не вылечить
а чем она грипп собралась лечить? вирус гриппа - самый быстроизменяющийся вирус, поэтому невозможно создать для него противовирусный препарат.

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 18.02.2011, 02:12   #9542
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
а чем она грипп собралась лечить? вирус гриппа - самый быстроизменяющийся вирус, поэтому невозможно создать для него противовирусный препарат.
а меня,честно говоря,вообще очень выбесил врачебный подход в этой ситуации. они все перестраховываются и боятся слово лишнее сказать,лишь бы потом в случае чего ткнуть,что дескать все проблемы от этого(а не от неправильно назначенного с их стороны лечения,например). никто не спросил--а у вас врач вообще был? а легкие слушал? и что сказал? а анализы на грипп вы сдали? неа,никого не волнует. айда все беременные в боткина.
я как-то в своем враче даже подразочаровалась после этой ситуации. наблюдаюсь у нее платно,и мне она все время очень нравилась--молодая,но достаточно опытная,внимательная,позитивная. но на каждом приеме она каждый раз говорит--в случае чего звоните мне,не стесняйтесь,в любое время,обязательно! и что? я,как заболела,в тот же день ей позвонила--она отделалась стандартными фразами про госпитализацию при температуре и неотложку. потом,вечером,часов в 9 вечера,я хотела посоветоваться уже по ее теме--как в этой ситуации снять излишний тонус(от кашля). ну и-- она не подошла к телефону вообще,хотя я звонила раза 4,с 21 до 22.30, и не перезвонила,и даже на следующий день не позвонила! хотя я ей никогда просто так не названиваю.
к счастью,мне дали контакт офигенного дядечки терапевта-пульмонолога,который сегодня эе вечером доехал до меня,послушал легкие,выписал лекарства и т.д. и потребовал отзвониться ему вечером( в р-не 23.00) ,сказать,какой у меня анализ крови и как себя чувствую. жаль,что он один такой. и жаль,что беременность не ведет и роды не принимает.
vinnigold is offline  
Старый 18.02.2011, 08:50
ответ для vinnigold , на сообщение « а меня,честно говоря,вообще очень... »
maricha
Элита

Цитата:
а меня,честно говоря,вообще очень выбесил врачебный подход в этой ситуации. они все перестраховываются и боятся слово лишнее сказать,лишь бы потом в случае чего ткнуть,что дескать все проблемы от этого(а не от неправильно назначенного с их стороны лечения,например). никто не спросил--а у вас врач вообще был? а легкие слушал? и что сказал? а анализы на грипп вы сдали? неа,никого не волнует. айда все беременные в боткина.
я как-то в своем враче даже подразочаровалась после этой ситуации. наблюдаюсь у нее платно,и мне она все время очень нравилась--молодая,но достаточно опытная,внимательная,позитивная. но на каждом приеме она каждый раз говорит--в случае чего звоните мне,не стесняйтесь,в любое время,обязательно! и что? я,как заболела,в тот же день ей позвонила--она отделалась стандартными фразами про госпитализацию при температуре и неотложку. потом,вечером,часов в 9 вечера,я хотела посоветоваться уже по ее теме--как в этой ситуации снять излишний тонус(от кашля). ну и-- она не подошла к телефону вообще,хотя я звонила раза 4,с 21 до 22.30, и не перезвонила,и даже на следующий день не позвонила! хотя я ей никогда просто так не названиваю.
к счастью,мне дали контакт офигенного дядечки терапевта-пульмонолога,который сегодня эе вечером доехал до меня,послушал легкие,выписал лекарства и т.д. и потребовал отзвониться ему вечером( в р-не 23.00) ,сказать,какой у меня анализ крови и как себя чувствую. жаль,что он один такой. и жаль,что беременность не ведет и роды не принимает.
Поправляйся скорее!!!!!
Еле встала, надо ехать к врачу. взвесилась - у меня за 3 недели почти 3 кг , знаю.что врач ругать не будет - так как сама мало вешу, это говорит нормально для тебя. но все равно к концу Б буду бочечкой.
Старый 18.02.2011, 10:34
ответ для Shumilka86 , на сообщение « ты уверена, что хочешь это видеть?... »
Цыпуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
ты уверена, что хочешь это видеть? наверное ,муж если увидит, точно передумает
Ну говорят есть же обучающие фильмы, значит их не так страшно смотреть
Цыпуля is offline  
Старый 18.02.2011, 10:56   #9545
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цыпуля Посмотреть сообщение
Ну говорят есть же обучающие фильмы, значит их не так страшно смотреть
я тоже считаю, что мужчинам лучше такое видео не смотреть
приятного и интересного там мало, как чужие растрепанные тетки тяжело дышат на схватках - все это оптимизма не добавляет

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 18.02.2011, 11:03
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Reins
Наш человек

и вам поразвлекаться
http://www.psevdonim.ru/fio.php
Reins is offline  
Старый 18.02.2011, 11:19
ответ для maricha , на сообщение « Поправляйся скорее!!!!! Еле встала,... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее!!!!!
Еле встала, надо ехать к врачу. взвесилась - у меня за 3 недели почти 3 кг , знаю.что врач ругать не будет - так как сама мало вешу, это говорит нормально для тебя. но все равно к концу Б буду бочечкой.
Спасибо! я тоже сначала переживала,что поправилась,а как раз мне надо следить за весом. но за эту недельку скинула 2 кг обратно...мда. предпочла бы не такими методами)
vinnigold is offline  
Старый 18.02.2011, 11:40   #9548
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Ой, а мы сами не местные школа есть номера не знаю . Большой такой 16ти этажный кирпичный дом.
в любом случае, одна минута из окон видны эти дома...

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 18.02.2011, 11:52
ответ для vinnigold , на сообщение « а меня,честно говоря,вообще очень... »
mariinka
Ветеран

Цитата:
я как-то в своем враче даже подразочаровалась после этой ситуации. наблюдаюсь у нее платно,и мне она все время очень нравилась--молодая,но достаточно опытная,внимательная,позитивная. но на каждом приеме она каждый раз говорит--в случае чего звоните мне,не стесняйтесь,в любое время,обязательно! и что? я,как заболела,в тот же день ей позвонила--она отделалась стандартными фразами про госпитализацию при температуре и неотложку.
Не обижайся и не расстраивайся. Сама правильно написала: жаль что терапевт роды не принимает. Каждый врач должен своим делом заниматься. Представьте, я позвоню гинекологу и скажу: а у меня язва желудка открылась. Ясно, что получу совет обратиться к гастроэнтерологу и подумать о госпитализации. Еще популярный вопрос: а повлияет ли это на ребенка? На этот вопрос только Господь Бог может ответить. А по поводу трубку не взяла: может спать рано легла, может в кино была. Я вот, например, тоже никогда клиентам не перезваниваю на следующий день. Меньше думайте о плохом и все будет прекрасно!

mariinka is offline  
Старый 18.02.2011, 11:53
ответ для mariinka , на сообщение « Не обижайся и не расстраивайся. Сама... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Я вот, например, тоже никогда клиентам не перезваниваю на следующий день. Меньше думайте о плохом и все будет прекрасно!
а ты кто?

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline