~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 11:20
ответ для Leloma , на сообщение « Ну да. Пока ещё не весь живот, а там,... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение
Ну да. Пока ещё не весь живот, а там, где плод находится. А для этого надо, чтоб он пошевелился Иначе как узнать? Но, с другой стороны, если живот мягкий, значит и тонуса нет, что тоже хорошо.
У меня тож пока шевелюшек нет, шестнадцатая неделя пошла.

Девочки, решать только вам, но ради Бога не делайте поспешных выводов! Я столько историй знаю, когда врачи ошибаются, и в итоге рождается абсолютно здоровый ребёнок. Вы ж потом себе не простите этого...
На крайний случай, можно будет в роддоме отказаться, если уж больным родится, и вы не захотите себе оставить.
у меня уже 18-я на исходе, а шевелений нет, я вчера с работы притощила штуку которой врачи слушают хрипы и сердце, и мы с мужем вчера весь вечер слушали малыша, услышали только бульканье, муж смеется это он ныряет наверно )))))

А про выводы поспешные, я стобой полностью согласна, я тоже знаю много случаев когда говорили одно а рождался обсолютно здоровый малыш. и про отказ разделяю твое мнение! правда не опубликовываю его перед мужем, он не поймет!

poZdnaya is offline  
Старый 10.02.2011, 11:27
ответ для Leloma , на сообщение « Ну да. Пока ещё не весь живот, а там,... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на ДО придется ложиться значит...

чтоб быть в курсе... ну и в качестве подопытной побыть, для статистики... а кто-то может и делает аборты.. люди ведь разные...
это вопрос щепетильный... моя свекровь работала с такии людьми с разными отклонниями (они уже взрослые) Так она говорит что это так ужасно, никакой жизни никому. Эти овощи, родственники уже из последних сил с ними возятся, все злые, никому эти люди не нужны. Я бы задумалась портить себе жизнь или нет...

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 10.02.2011, 11:29   #9543
Olsen-Оля
Ветеран

а чего вы так на счет шевелюшек беспокоитесь?
для первородящих в 20 недель это нормлаьно. у меня так и было в прошлый раз.
сейчас в 17 зашевелился
Olsen-Оля is offline  
Старый 10.02.2011, 11:29   #9544
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Животные всё таки это здорово))) Я вообще считаю что ребёнок должен расти среди животных, чтобы чувство любви к ним развивалось. Конечно их нужно содержать в чистоте, чтобы не было заразы всякой для ребёнка. Думаем вот после рождения малыша, где-то через пол годика, завести собаку. Правда я хотела сейчас, но свекровь строго настрого запретила)))
это точно! А свекровь, хм мы свою поставили перед фактом, заходит она - а на нее двухмесячный щенок смотрит, расстаяла
Цитата:
Сообщение от Len"ok Посмотреть сообщение
И я очень хочу собаку, и муж тоже... я тоже надеюсь, дитя подрастет и заведем собачку, хочу как в "Маске"
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
я тоже раньше хотела Джек Рассел терьер....но подарили орхидею....
читала про Джека этого на форуме, пишут ему много внимания нужно, как юла, энергичный уж очень)
Джек Расселы очеьн активные собаки, требующие внимания, дрессировки и длительных прогулок, елси не погает перспектива, погу подсказать отличных заводчиков
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Орхидеи классные и неаллергичные для ребенка. И умные. Ревнивые только очень
Неалергенные собаки - это рекламный миф
Старый 10.02.2011, 11:35   #9545
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Len"ok Посмотреть сообщение
Еще я тут ездила к подруге в гости, 3 месяца ее не видела, так она мне с порога заявляет, что я урод девочка у тя там говорит...
в САД подругу! Мы все красотки щас!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Сходиля я сегодня на ЭХО сердца... Блин, думала пойду для галочки, а у меня к уже знакомому пролапсу прибавка в виде недостаточности этого дебильного клапана 1-2 степени. Дядька сказал, загонят в профильный роддом теперь как пить дать. Я, конечно, пободаюсь еще. Но для начала надо пойти почитать что это за ерунда и чем грозит
Вообще плохо представляю ,как я из Петергофа поеду в этот профильный - это или 13й или ПЦ Алмазова получается. У меня первые роды за 6 часов были, вторые могут и быстрее. Я туды просто не успеть могу физически
Все,ушла изучать профильные сайты по кардиологии
Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
Блиин а меня тоже пролапс,а мне еще и не делали кардиограмму,а это обязательно всем делать надо,я че то не помню что б мне делали во втор беременность...
Не переживай,если че ко мне переселишься,за недельку до ПДР Алмазова у меня под боком,но я думаю обойдется,врачи ,как мы знаем любят попугать
и у меня пролапс, толкьо кардиограмма его не показывает особо, надо делать ЭХо, по направлению в 13 РД, меня сказали туда зашлют на обследования, если чего страшного найдут, буду пробираться в Алмазова
Старый 10.02.2011, 11:37
ответ для poZdnaya , на сообщение « у меня уже 18-я на исходе, а шевелений... »
IrinaMouse
Гость

[QUOTE=cxzvb;56183389]у меня уже 18-я на исходе, а шевелений нет, я вчера с работы притощила штуку которой врачи слушают хрипы и сердце, и мы с мужем вчера весь вечер слушали малыша, услышали только бульканье, муж смеется это он ныряет наверно )))))

Всем доброе утро))) Мы с мужем тоже такой штукой слушали, одни ныряния))) Правда вчера наконец-то я почувствовала руками хук справа и слева)))) Дождалась, а то уж беспокоиться начала))))
Старый 10.02.2011, 11:39
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « а чего вы так на счет шевелюшек... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
а чего вы так на счет шевелюшек беспокоитесь?
для первородящих в 20 недель это нормлаьно. у меня так и было в прошлый раз.
сейчас в 17 зашевелился
Да меня мой Г. смутил зная что у меня только 18-я неделя идет и что первая буременность спросил шевелится ли малыш, получив ответ что Нет, сразу начал мацить мой живот, спрашивать замечаю ли я что живот ростет (при том что у меня его уже видно очень хорошо, даже в метро место уступать стали наконец таки!!!) Вообщем напугал меня!!!!

poZdnaya is offline  
Старый 10.02.2011, 11:40
ответ для IrinaMouse , на сообщение « [QUOTE=cxzvb;56183389]у меня уже 18-я... »
IrinaMouse
Гость

[QUOTE=ХдеЯ;56183899]это точно! А свекровь, хм мы свою поставили перед фактом, заходит она - а на нее двухмесячный щенок смотрит, расстаяла

У нас вроде проще, свекровь в Саратове живёт, но естественно приезжает в гости..и бдит, всё ли у нас в порядке))))
Старый 10.02.2011, 11:41
ответ для IrinaMouse , на сообщение « [QUOTE=cxzvb;56183389]у меня уже 18-я... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:

Всем доброе утро))) Мы с мужем тоже такой штукой слушали, одни ныряния))) Правда вчера наконец-то я почувствовала руками хук справа и слева)))) Дождалась, а то уж беспокоиться начала))))
и я вчера услышала, не только шевеления, а прямо кувыркания
А сегодня утром, когда йогу делала, целый концерт, тоже видимо со многой за компанию малыш решил зарядку сделать
Старый 10.02.2011, 11:43
ответ для IrinaMouse , на сообщение « [QUOTE=ХдеЯ;56183899]это точно! А... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:

У нас вроде проще, свекровь в Саратове живёт, но естественно приезжает в гости..и бдит, всё ли у нас в порядке))))
тем более, может она и не заметит
Вообще, если решишь заводить собаку, по соседски помогу, чем смогу