| |
|
10.02.2011, 11:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelo*
Ну да. Пока ещё не весь живот, а там, где плод находится. А для этого надо, чтоб он пошевелился  Иначе как узнать? Но, с другой стороны, если живот мягкий, значит и тонуса нет, что тоже хорошо.
У меня тож пока шевелюшек нет, шестнадцатая неделя пошла.
Девочки, решать только вам, но ради Бога не делайте поспешных выводов! Я столько историй знаю, когда врачи ошибаются, и в итоге рождается абсолютно здоровый ребёнок. Вы ж потом себе не простите этого...
На крайний случай, можно будет в роддоме отказаться, если уж больным родится, и вы не захотите себе оставить.
|
у меня уже 18-я на исходе, а шевелений нет, я вчера с работы притощила штуку которой врачи слушают хрипы и сердце, и мы с мужем вчера весь вечер слушали малыша, услышали только бульканье, муж смеется это он ныряет наверно  )))))
А про выводы поспешные, я стобой полностью согласна, я тоже знаю много случаев когда говорили одно а рождался обсолютно здоровый малыш. и про отказ разделяю твое мнение! правда не опубликовываю его перед мужем, он не поймет!
|
10.02.2011, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
на ДО придется ложиться значит...
чтоб быть в курсе... ну и в качестве подопытной побыть, для статистики... а кто-то может и делает аборты.. люди ведь разные...
|
это вопрос щепетильный... моя свекровь работала с такии людьми с разными отклонниями (они уже взрослые) Так она говорит что это так ужасно, никакой жизни никому. Эти овощи, родственники уже из последних сил с ними возятся, все злые, никому эти люди не нужны. Я бы задумалась портить себе жизнь или нет...
|
10.02.2011, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
а чего вы так на счет шевелюшек беспокоитесь?
для первородящих в 20 недель это нормлаьно. у меня так и было в прошлый раз.
сейчас в 17 зашевелился
|
|
|
10.02.2011, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Животные всё таки это здорово))) Я вообще считаю что ребёнок должен расти среди животных, чтобы чувство любви к ним развивалось. Конечно их нужно содержать в чистоте, чтобы не было заразы всякой для ребёнка. Думаем вот после рождения малыша, где-то через пол годика, завести собаку. Правда я хотела сейчас, но свекровь строго настрого запретила)))  
|
это точно! А свекровь, хм мы свою поставили перед фактом, заходит она - а на нее двухмесячный щенок смотрит, расстаяла
Цитата:
Сообщение от Len"ok
И я очень хочу собаку, и муж тоже... я тоже надеюсь, дитя подрастет и заведем собачку, хочу как в "Маске"
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
я тоже раньше хотела Джек Рассел терьер....но подарили орхидею....
читала про Джека этого на форуме, пишут ему много внимания нужно, как юла, энергичный уж очень)
|
Джек Расселы очеьн активные собаки, требующие внимания, дрессировки и длительных прогулок, елси не погает перспектива, погу подсказать отличных заводчиков
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Орхидеи классные и неаллергичные для ребенка. И умные. Ревнивые только очень 
|
Неалергенные собаки - это рекламный миф
|
10.02.2011, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Еще я тут ездила к подруге в гости, 3 месяца ее не видела, так она мне с порога заявляет, что я урод  девочка у тя там говорит...
|
в САД подругу! Мы все красотки щас!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Сходиля я сегодня на ЭХО сердца... Блин, думала пойду для галочки, а у меня к уже знакомому пролапсу прибавка в виде недостаточности этого дебильного клапана 1-2 степени. Дядька сказал, загонят в профильный роддом теперь как пить дать. Я, конечно, пободаюсь еще. Но для начала надо пойти почитать что это за ерунда и чем грозит 
Вообще плохо представляю ,как я из Петергофа поеду в этот профильный - это или 13й или ПЦ Алмазова получается. У меня первые роды за 6 часов были, вторые могут и быстрее. Я туды просто не успеть могу физически 
Все,ушла изучать профильные сайты по кардиологии 
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Блиин а меня тоже пролапс,а мне еще и не делали кардиограмму,а это обязательно всем делать надо,я че то не помню что б мне делали во втор беременность...
Не переживай,если че ко мне переселишься,за недельку до ПДР Алмазова у меня под боком  ,но я думаю обойдется,врачи ,как мы знаем любят попугать 
|
и у меня пролапс, толкьо кардиограмма его не показывает особо, надо делать ЭХо, по направлению в 13 РД, меня сказали туда зашлют на обследования, если чего страшного найдут, буду пробираться в Алмазова
|
10.02.2011, 11:37
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=cxzvb;56183389]у меня уже 18-я на исходе, а шевелений нет, я вчера с работы притощила штуку которой врачи слушают хрипы и сердце, и мы с мужем вчера весь вечер слушали малыша, услышали только бульканье, муж смеется это он ныряет наверно  )))))
Всем доброе утро))) Мы с мужем тоже такой штукой слушали, одни ныряния))) Правда вчера наконец-то я почувствовала руками хук справа и слева)))) Дождалась, а то уж беспокоиться начала))))
10.02.2011, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а чего вы так на счет шевелюшек беспокоитесь?
для первородящих в 20 недель это нормлаьно. у меня так и было в прошлый раз.
сейчас в 17 зашевелился
|
Да меня мой Г. смутил зная что у меня только 18-я неделя идет и что первая буременность спросил шевелится ли малыш, получив ответ что Нет, сразу начал мацить мой живот, спрашивать замечаю ли я что живот ростет (при том что у меня его уже видно очень хорошо, даже в метро место уступать стали наконец таки!!!) Вообщем напугал меня!!!!
|
10.02.2011, 11:40
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=ХдеЯ;56183899]это точно! А свекровь, хм мы свою поставили перед фактом, заходит она - а на нее двухмесячный щенок смотрит, расстаяла
У нас вроде проще, свекровь в Саратове живёт, но естественно приезжает в гости..и бдит, всё ли у нас в порядке))))
10.02.2011, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Всем доброе утро))) Мы с мужем тоже такой штукой слушали, одни ныряния))) Правда вчера наконец-то я почувствовала руками хук справа и слева)))) Дождалась, а то уж беспокоиться начала))))
|
и я вчера услышала, не только шевеления, а прямо кувыркания 
А сегодня утром, когда йогу делала, целый концерт, тоже видимо со многой за компанию малыш решил зарядку сделать
|
10.02.2011, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
У нас вроде проще, свекровь в Саратове живёт, но естественно приезжает в гости..и бдит, всё ли у нас в порядке)))) 
|
тем более, может она и не заметит 
Вообще, если решишь заводить собаку, по соседски помогу, чем смогу
|