-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 00:29
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Нез@будк@
Активный участник

Девочки, просто не реально перечитать весь топик...кто знает, как можно снять апартаменты (комната и кухня) на весь летний период? И реально ли вообще вдвоем с 4-летним ребенком провести лето в Греции? и где именно лучше (по принципу меньше народа-чище природа)))?
Нез@будк@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 16:33   #9542
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Девочки, здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А можно поточнее. Что? Сколько? Когда? Мы тоже бы не отказались на 28 дней так дешево...

Ой, всё всё расскажу, как только сами забронируем!!

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
это трешка?????
Ага!

Ну, что - боремся мы с этим отелем...
Уже и скидку 30% за раннее бронирование нашли в одном из греческих сайтов по бронированию- ну-с, посмотримс...
А наша агент воду мутит, сначала написала - что нет мест!!! Я ей написала, мол, да не может быть!!! Будем сами искать!!! Она ответила, что этот отель для русских даёт определенное количество мест и мол, они уже исчерпаны... Я ответила, что все мировые букинги мне предлагают забронировать этот отель... Тогда чтобы не терять клиентов она подсуетилась и написала, что хозяин нашёл места но в корпусе, который через дорогу от моря и по ценнам мягко сказать завышенным - я обиделась и всё высказала, что откуда такое отношение к русским...
Посмотрим, что дальше! Держите за нас кулачки!!!

Ангелочек, спасибо за ссылку пошла читать!
Старый 22.01.2009, 16:41
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Ой, всё... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Ну, что - боремся мы с этим отелем...
Уже и скидку 30% за раннее бронирование нашли в одном из греческих сайтов по бронированию- ну-с, посмотримс...
А наша агент воду мутит, сначала написала - что нет мест!!! Я ей написала, мол, да не может быть!!! Будем сами искать!!! Она ответила, что этот отель для русских даёт определенное количество мест и мол, они уже исчерпаны... Я ответила, что все мировые букинги мне предлагают забронировать этот отель... Тогда чтобы не терять клиентов она подсуетилась и написала, что хозяин нашёл места но в корпусе, который через дорогу от моря и по ценнам мягко сказать завышенным - я обиделась и всё высказала, что откуда такое отношение к русским...
Посмотрим, что дальше! Держите за нас кулачки!!!

Ангелочек, спасибо за ссылку пошла читать!
вот честно - не понимаю, зачем такой гемор с агентством если все сами нашли? Только из-за самолета? Если это Крит, проблем с чартером быть не должно никаких, купите потом спокойно у них же билеты (а может и сейчас продадут), а отель забронируете сами, где хотите и насколько надо...По деньгам скорее всего то на то и выйдет, зато нервов меньше...
Нет, ну надо такое придумать - квота на русских
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 16:43
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Ой, всё... »
NIKa_777
Старожил

Нам тоже интересно что это за отельчик?
Ммы в Агия Марине - Сталосе уже 5 раз были-) нам понравилось и еще поедем обязательно.
NIKa_777 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 16:47
NIKa_777
Старожил

Про квоту - мб они имели ввиду что в России нет турагенства с которым через принимающую сторону этот конкретный отель заключил договор. У нас такое было - нам понравился отель, а нам говорят- в отеле - бронируйте по телефону ,по е-mail, а с Россией мы не работаем - вот.
Старый 22.01.2009, 16:50
NIKa_777
Старожил

Подскажите пожалуйста, мб пробовали в феврале на Крит попать?
Через финэйр или как-то по другому? кто знает как удобнее - но не через Франкфурт -(.???
Старый 22.01.2009, 16:51   #9547
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
вот честно - не понимаю, зачем такой гемор с агентством если все сами нашли? Только из-за самолета? Если это Крит, проблем с чартером быть не должно никаких, купите потом спокойно у них же билеты (а может и сейчас продадут), а отель забронируете сами, где хотите и насколько надо...По деньгам скорее всего то на то и выйдет, зато нервов меньше...
Нет, ну надо такое придумать - квота на русских
Я видимо не пояснила - агент Критский, у нас с ней переговоры шли о вилле, ну а потом нас по цене не устроил конечный вариант, мы начали другое смотреть... Ну и так получилось, что с ней пока работаем...

А так напрямую уже отправили - не отвечают!!!
Вот ещё через одно критское бронирование пробуем - ждём результатов!

Цитата:
Сообщение от NIKa_777 Посмотреть сообщение
Нам тоже интересно что это за отельчик?
Ммы в Агия Марине - Сталосе уже 5 раз были-) нам понравилось и еще поедем обязательно.
Скажу-скажу!!!попозже...
Старый 22.01.2009, 17:35   #9548
Даночка
Наш человек

[quote=МаМайка;20653738] Если это Крит, проблем с чартером быть не должно никаких, купите потом спокойно у них же билеты (а может и сейчас продадут), а отель забронируете сами, где хотите и насколько надо...По деньгам скорее всего то на то и выйдет, зато нервов меньше...
/quote]
Простите, я правильно поняла - вы имеете ввиду покупку в турфирме билетов на чартер без отеля и др. услуг? А разве это возможно (если места не горят)? Раньше турфирмы только рейсовые продавали и то далеко не везде. Я что, отстала от жизни?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 17:47
Ма-Тильда
Наш человек

в прошлом году чартеры на Крит, Корфу, Закинфос, Родос - без проблем нам подтверждали практически везде, куда звонили. Купили в рез-те на Закинфос по 300 евро с носа в Солвексе, но это был уже горящий вариант, негорящий готовы были продать за 400-450. Да и раньше такое практиковалось - в Хорватию например так покупали чартер в Неве несколько лет назад, в Испанию я так летала. Но не на все рейсы такое возможно, это да, в пик сезона могут и не продать. И естественно риск - так как дентги за чартер никто возвращать не обязан (за чартер в Хорватию к слову нам вернули процентов 70, но с большим скандалом, и угрозами занесения в черный список туристов - а все из-за того что мне поставили тогда угрозу и мы решили отменить отпуск...)
Выгода для нас во всем этом в том, что это прямые рейсы и из Питера, и зачастую туда, куда больше никак не долететь...Хотя цены да, кусаются...Но мне с маленьким ребенком время, затраченное на дорогу, важнее. Хотя в этом году, когда ребенку будет 3,5 - возможон рискнем лететь через Хельсинки...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 18:01   #9550
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Хотя в этом году, когда ребенку будет 3,5 - возможон рискнем лететь через Хельсинки...
рискните, это не так страшномелкому был 1,4.... всё отлично перенёс
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение