|
|
25.11.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
А Вы уверены, что это у Вас от лифтинга? Что-то не вериться... Ни где я про побочные явления не читала.  Вряд ли это связано с лифтингом...
|
а расскажите про лифтинг  я тут уже и про полярность начиталась, что нужно монополярный, а триполярный без эффекта((
эффект сразу был? долго сохранялся?
я еще худеть собралась - вернее в процессе, так может после этого делать нужно?
|
|
25.11.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
меняю Манго на Йогурти, по Вашему курсу
есть 4 купона, но точно не пойду
обменяла
|
|
|
25.11.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
а расскажите про лифтинг  я тут уже и про полярность начиталась, что нужно монополярный, а триполярный без эффекта((
эффект сразу был? долго сохранялся?
я еще худеть собралась - вернее в процессе, так может после этого делать нужно?
|
В Еве ходила на биполярный. Кожа стала лучше, процедура приятная. В Кассандру сходила один раз, завтра пойду. Там монополярный. Эффект виден сразу, да чувствуется процедура сильнее))) Мне нравиться. А сколько продержиться, поглядим. У меня еще 2 процедуры. Потом посмотрю, может еще парочку возьму. Т.к. рекомендуют 6-8 процедур.
|
|
|
25.11.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
девочки, никому не нужны 2 купона( на 4 человек) в Поленту 
а то болею, вряд ли успею
http://groupon.ru/piter/restoclub
25.11.2011, 13:20
|
|
Участник
|
Предлагаю купон на 1 чистку лица за 470 руб.
Скидка до 77% на 1 или 3 процедуры чистки лица на выбор: ультразвуковая или атравматичная в студии красоты Анастасии Ковальской
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...917/?doi=18926
покупала с приглашением друга -100 р.. Есть запись в салон в субботу 26,11 на 12 часов. Записывалась туда давно, и уже сходила на чистку поблизости от дома и даже отзыв оставила.
|
|
|
25.11.2011, 13:21
|
|
Гость
|
Поездка в Израиль
Девочки, купила два купона на Биглионе, на поездку в Израиль
ОДИН КУПОН ПРОПАДАЕТ - ИЩУ ПОПУТЧИЦУ.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/idealnymir1-50/
Незабываемый отпуск на Святой Земле
Компания «Идеальный мир» гарантирует вам приятное времяпрепровождение в Израиле
Отдых на берегу Средиземного моря, релакс на Мертвом море, посещение достопримечательностей и святых мест — вот только часть того, что вас ждет
Проживание:
— 3 ночи в Нетании — ВВ
— 4 ночи в Вифлееме/Иерусалиме — ВВ
Экскурсии:
— Тель-Авив-Яффо
— Иерусалим Христианский
— Иерусалим + Вифлеем
— Галилея Христианская
— Мертвое море (пляж)
Цена тура 20 тыс. руб (питание - завтраки), вылет из Москвы 4 декабря, возвращение 12 дек.
В цену не входит трансфер из Питера в Москву.
|
|
|
25.11.2011, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
а мне эта щетка не понравилась, разряжается моментально(((( хочу позвонить-спросить, можно ли обменять
|
Позвоните, должны вернуть, а моментально, это сколько? У меня пока 2 недели держится, тьфу-тьфу-тьфу
Цитата:
Сообщение от Nataka
меняю Манго на Йогурти, по Вашему курсу 
есть 4 купона, но точно не пойду
|
Это как вы мне манго, я вам йогурти или наоборот?
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
так Вы прям здесь купон приобрели? или всеж на биглионе?
Я, хоть и без машины, но еще ни одного хорошего отзыва о шиномонтаже здесь не видела)))
|
По поводу шиномонтажа, реально хорошие впечатление от салона А7 кот. находится на Обух. обороне! http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stsca7-71/Был муж (он у меня в этом плане просто оооочень придирчивый!) НО даже он сказал что сделали все быстро, качественно и на уровне!
|
|
|
|
Активный участник
|
Летом хвалила Барокко (в Рыбацком). Теперь ругаю. Думала стану постоянным клиентом: часто навещаю маму в Рыбацком, а у них перманентная скидка на японский маникюр (по флаеру, который они мне дают всякий раз).
Записалась по телефону на яп. маникюр + педикюр в первые выходные;
Приезжаю, администратора нет, парикмахер просит меня "немного" обождать, маникюрша занята.
Жду 45 (Сорок пять!!!) минут.
Маникюрша занята другой клиенткой, об этом я узнаю через 30 минут только(((
Хорошо, осталась! Маникюрша очень сильно извиняется и валит вину на администратора, типо та записала девочку на биоламинироание+маникюр, а потом так все запутала((( Начинает с педикюра, а я в этом салоне педикюр еще не делала ни разу, и даже не знала, что аппаратный педикюр они не делают, в итоге, только когда закончили педикюр, пришла уже следующая клиентка, а у меня тоже уже были дела. В итоге я заплатила полную стоимость педикюра 1100 (и это без покрытия), хотя у меня рядом с домом за такой же с покрытием берут 700 рэ.
Ладно, маник мне тоже нужен, прошу маникюршу записать меня на следующие выходные.
Приезжаю через неделю, приехала на полчаса раньше, думаю мало ли свободна? Нет занята! Администратор, она же хозяйка салона Лиза - на месте! Девы, я мозолю ей глаза эти полчаса+еще полчаса уже своего времени, а она мне даже чай-кофе не "догадывается" предложить. Я упрямая и у меня в безобразном состоянии ногти, начинаю "генерить" я, она бегает "генерит" маникюршу... Вообщем, бардак! Когда я наконец попадаю к мастеру, через час после приезда, естественно я на взводе и она замученная, говорит, что она в этом салоне последний день работает!!!
Я для себя тоже решаю, что хватит уже с этими салоном, время потраченного безумно жаль, и отношение такое скотское тоже поражает(((
Салон Барокко с Караваевской в черный список!!!
|
|
|
25.11.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
а мне эта щетка не понравилась, разряжается моментально(((( хочу позвонить-спросить, можно ли обменять
|
в раздумьях
|