|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
20.01.2012, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
вобще про абдоминальную декомпрессию слышала хорошие отзывы, самой не удалось походить, аппарат был сломан
|
её очень хвалят!!! но когда до меня очередь дошла я была уже килограмм95... просто не влезла бы туда...
|
20.01.2012, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, в ЖК отругали за прибавку всего в 200грамм за1,5 месяца... предложили походить на абдоминальную декомпрессию 10 раз в дневной стационар-для профилактики, надо ли? Сказала что после узи подумаю... в пн к Баженовой еду на узи большое.
А так все врачу понравилось-живот большой, лялька вся кожей живтика обтянута-понятно где у него что, сердечко с первого раза трубкой послушали.
Я вот про декомпрессию-оно мне надо???
|
Мне подруга очень советовала, но мне не предлагают :-(. Да, 200гр это же мало!!!! У меня за 3 недели +1,3кг и не ругали:-))
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
её очень хвалят!!! но когда до меня очередь дошла я была уже килограмм95... просто не влезла бы туда...
|
Это еще кудато лезть нужно? Я боюсь всяких аппаратов...
|
|
Гость
|
А нас на обед сегодня кормили рыбой с пюре, еще и грибной суп - нямка  А мне всё равно мало, сижу ем всё подряд
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Привет, дорогие девочки!
Да, дело неприятное  Пусть поправляется скорее!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, в ЖК отругали за прибавку всего в 200грамм за1,5 месяца... предложили походить на абдоминальную декомпрессию 10 раз в дневной стационар-для профилактики, надо ли? Сказала что после узи подумаю... в пн к Баженовой еду на узи большое.
А так все врачу понравилось-живот большой, лялька вся кожей живтика обтянута-понятно где у него что, сердечко с первого раза трубкой послушали.
Я вот про декомпрессию-оно мне надо???
|
Я первый раз про такое слышу, почитала в интернете. До узи немного осталось, можно и после него решить
20.01.2012, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Это еще кудато лезть нужно? Я боюсь всяких аппаратов...
|
ну да.. там капсула типа солярия такая..
нет вот такая она - http://images.**********/yandsearch?t...noreask=1&lr=2
|
20.01.2012, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
|
Ну так еще не очень страшно)))
А у всех литлвановские линейки сегодня не работают?
20.01.2012, 16:37
|
|
Активный участник
|
опять я частями отвечаю, не дочитав до конца
Цитата:
Сообщение от Winnie
Я отвезла Дениса в сад, буду теперь 7,5 часов дома ОДНА!!! Как же хорошо, врач сказал отдыхать, буду слушаться. 
|
А ты на больничном или выходной? как после ротовируса себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я вчера несколько часов была просто в ауте. Мы выбрали коляску - колёсная база в ширину 60. И я всё хотела померить лифт. Муж смеялся, говорит - лифт у нас нормальный, всё войдёт, ты маленьких лифтов не видела. В итоге пошёл мерить - 55! Всё, я в трауре. Начиталась в инете, что покупают 3-хколёски и перед каждым заходом в лифт снимают колесо одно. Кто-то по лестницам. Но у меня 8-й этаж. Вобщем, оделись, пошли ещё раз мерить. О, чудо! Проём оказался 63, а двери просто не до конца разъезжаются, их надо руками утапливать с двух сторон и тогда размер нормальный. Это я всё к чему - лучше, видимо, лифт мерить заранее))))
|
У нас была точно такая же ситуация на старой кв (летом переехали и есть грузовой лифт), а на старой кв. точно такой же размер лифта был - 63 см в натяг. В итоге коляска у меня была Мутси (ручка у нее внутрь штанги складывается), сама коляска довольно узкая, но правда ее выбрала, еще до того как осознала, какой у меня мелкий лифт. А вот с прогулкой уже были проблемы, очень мне хотелось Эмму, но из-за лифта склонялась к трехколесной... Но мне они не нра... Короче я с горем пополам Эмму впихивала в лифт и себя, ест-но тоже  Было сложно выходить из лифта, имей в виду, т.к. у вас наверное будет также: когда завозила коляску - двери вручную раздвигала до конца, чтоб помещалась, а выходить приходилось - сначала самой, потом локтями держать двери лифта и тащить коляску на себя, у нас еще лифт на этаж не ровно приезжал, а чуть выше/ниже, что создавало мне дополнительную сложность.
в общем, я к чему, прежде чем брать коляску - измерьте вдоль и поперек лифт и саму коляску (производитель может размеры писать на 1-1,5см меньше/больше)
Цитата:
Сообщение от Чучка
и еще такой вопрос у меня к вам... посоветоваться хочу.
у нас такая ситуация сложилась... свекровь предлагает нам не покупать кроватку, а взять ту, что от первой внучки осталась (внучке сейчас 7 лет)... гврит, что кроватка очень хорошая, и матрасик есть... и ванночка... чтобы мы деньги лишние не тратили в общем...
а я даже не знаю как отреагировать... муж гврит, давай возьмем, зачем правда покупать, когда есть уже всё... и Мама тоже с сестрой так же говорят... а я не знаю...
мне и свекровь не хочется что ли обижать брезгливостью, свекры вообще у меня очень толерантные люди... не будут наседать особо... и я тоже не пойму, что сама думаю, против я или не против... как тупняк какой-то...
вы бы как поступили в такой ситуации? 
|
Если кроватка приличная (не расшатанная, целая, прутья и пр. - я однозначно взяла бы), наверное матрас купила бы новый. Ванночку тоже бы взяла, тем более она нужна на 2-3мес. а потом фиг продашь 
А вообще ,смотри сама! прежде всего сходила бы посмотрела - в этом ничего зазорного не вижу!
Цитата:
Сообщение от koneco
Девочки, если честно!!!  как вам имя Агата?
|
Мне очень нравится! очень!!!
(у меня муж не любит подобные имена, ему простые нравятся, поэтому в моем бы случае было бы исключено, но мне очень и очень)
|
20.01.2012, 16:37
|
|
Активный участник
|
У меня вроде работает. Надо будет про абдом.декомпрессию свою Г спросить - может назначит?........... А вот уже и нет:-)
|
|
|
20.01.2012, 16:38
|
|
Наш человек
|
Мне все линейки видны )
Аня, с экватором!!!
|
|
|
20.01.2012, 16:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Между прочим у нас сегодня тоже экватор! И пдпись красивая))))Только где она???
|
с экватором