Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 18:43   #9541
ВолнA
Наш человек

Юля покажь какой у вас паровоз томи? я уже запуталась их стокаааа оказывается.

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 19.10.2009, 18:56   #9542
Inness
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
такс насчет куклы дори. лежит одна она в ленде стоит 255 р. она пластмасовая, ручки двигаются. в руке звездочка. ножки не двигаются. сама небольшая до 20 см. вот))) симпатичная)))
Как бы мне вас так попросить... Купила бы не задумываясь.Может быть как-то состыкуемся? Очень-очень надо.Дочь спит и видит Дашу.В выходные ездили искали, но видели только набор -конструктор за 2 с лишним.......
Inness is offline  
Старый 19.10.2009, 22:13
ответ для Inness , на сообщение « Как бы мне вас так попросить...:love:... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Ну вот, только села вчера в нете посидеть спокойно, а его и выключили ровно в 00.00 (забыли заплатить )
Я тоже к этому Новому году заранее готова ) Заказала Катюшке стиральную машинку и холодильник, конструктор уже лежит, по мелочи еще)) Кукла-Снегурочка ну очень понравилась мне, не устояла, себе в подарок у своего папы выпросила, а Катюшка фото Готцев смотрела, ей Сейра понравилась, может потом как-нибудь тоже куплю... Она у меня еще пылесос хочет, но договорились что пылесос ей позже купим и так закупку оплатила и чек подальше спрятала, чтобы наш папа не увидел ...
Тебе хорошо что ты хоть продавать можешь что то из игрушек, а у меня Катя все помнит , иногда просит достать ей игруху о которой я и забыла уже куда спрятала, у нее все под контролем ...
П.с А какую Американку заказала?
Кармен (не совсем американку, аналог российский, но я видела в живую, супер просто). Красную, поскольку красное у меня платье (которое дед наш не выслал ). Все мне сорвал.

А мне Сейры не нравятся, страшненькие они какие-то. Не в обиду любителям Сейры.

только учти ни один пылелос не сравнится с настоящим, ну недоделанные они какие-то.

Цитата:
Наш папа тоже ж/д хочет, в магазине как увидит, глаза горят прям как у меня, когда я куклами любуюсь )) Пойду на работу, надо будет все таки купить ему, в смысле Катюшке))
У нас папа много что хочет - но хватит с него ру бмв х 5 и жд.

Цитата:
Тогда в четверг-пятницу можно? Я сейчас Катюшку в больницу на фонофорез водить буду, завтра в сад ее отведу и сразу в Озерки за лекарством поеду, обзванивала сегодня аптеки, нигде больше нет . Я ее из сада в 12.00 примерно забирать буду и в больницу сразу, а потом домой спать... Это к нам можно будет прийти или до 12.00 или уже часов после 16.00 (до 18.00) - когда поспит... тебе как удобнее? Прям время приемное получилось ...
Давай ближе спишемся, будет понятно сможем или нет. Скорее всего в пятницу.

Цитата:
Юля покажь какой у вас паровоз томи? я уже запуталась их стокаааа оказывается.
Я попозже вывешу фоты, как дите уснет.
Старый 19.10.2009, 22:52   #9544
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девчонки. в общем. я мучалась все выходные и решила все таки для этих ежей взять дом из их же серии в виде дерева!! у кого такой есть? расскажите про него. плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России ж этого дома нет? Будете его в Англии покупать?
Ежики, говорят, слишком пушистые, все задевают, когда в домике играешь, но славные они очень!
Приходите к нам в сильванианс топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693259
Monechka is offline  
Старый 19.10.2009, 22:53   #9545
Monechka
Мега-элита

Цитата:
такс насчет куклы дори. лежит одна она в ленде стоит 255 р. она пластмасовая, ручки двигаются. в руке звездочка. ножки не двигаются. сама небольшая до 20 см. вот))) симпатичная)))

ой, растравили душу, хочу дору очень, но точно сейчас не выберусь туда...
Monechka is offline  
Старый 20.10.2009, 01:08   #9546
MariOla
Небожитель

Цитата:
аааааааааа! у нас вынос мозга с этой Дашей Оля, умоляю на коленях, купи нам эту страшилку испанскую

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 20.10.2009, 01:19   #9547
ВолнA
Наш человек

так девочки все поняла покупаю эту дори, че я не купила и устраиваю аукцион

не помню кому, но хочу скахать спасибо огроменное купила я набор с полиной моя любимая комната всего за 275 р.!!!!! в ДМ, а не какие не 500.... кому надо променаде еще один наюор завалялся. я нашла еле еле в закромах. Теперь я спать не могу там на стенде вывешены многие прибабахи еви полины и тп. домики ну и тп. так увидела там качели садовые ааааааа супер. наличии не было. кто делает не знаете? думала это набор полины стоял там где наборы полины, но в инете не нашла. юличка ты все знаешь подскажи а то придется ехать туда и допытываться продацов, а они тама не очень соображающие

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 20.10.2009, 01:21
ответ для ВолнA , на сообщение « так девочки все поняла покупаю эту... »
tuppir
Мега-элита

Цитата:
так девочки все поняла покупаю эту дори, че я не купила и устраиваю аукцион

не помню кому, но хочу скахать спасибо огроменное купила я набор с полиной моя любимая комната всего за 275 р.!!!!! в ДМ, а не какие не 500.... кому надо променаде еще один наюор завалялся. я нашла еле еле в закромах. Теперь я спать не могу там на стенде вывешены многие прибабахи еви полины и тп. домики ну и тп. так увидела там качели садовые ааааааа супер. наличии не было. кто делает не знаете? думала это набор полины стоял там где наборы полины, но в инете не нашла. юличка ты все знаешь подскажи а то придется ехать туда и допытываться продацов, а они тама не очень соображающие
Ой, а где в инете посмотреть можно что еще у Полинок бывает?
tuppir is offline  
Старый 20.10.2009, 01:23   #9549
Сися на ножке
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
В России ж этого дома нет? Будете его в Англии покупать?
Ежики, говорят, слишком пушистые, все задевают, когда в домике играешь, но славные они очень!
Приходите к нам в сильванианс топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693259
спасибо! я уже там
у меня дочь-тихий фэн ежиков. поэтому другие звери пока не рассматриваются

дом есть в россии стоит 2699
Старый 20.10.2009, 01:24   #9550
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
дом есть в россии стоит 2699
где?