|
|
22.09.2009, 10:55
|
|
Элита
|
3 октября летим в Пемар Бич Резот 5 AII ( Сиде/ Аланья) на 15 дней 2 вз.+ребенок 3,9. Так же с нами семейная пара 2 вз. на 8 дней. Туроператор ПЕГАС, покупали у ЛЕТА, скидка у них 8% от цен на сайте Пегаса. Будем рады любым попутчикам, присоеденяйтесь.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 11:21
|
|
Истинная Женщина
|
Мда. Читаю топик и отзывы. Турция портится с каждым годом. Обидно.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МИРРА-ЕВА
3 октября летим в Пемар Бич Резот 5 AII ( Сиде/ Аланья) на 15 дней 2 вз.+ребенок 3,9. Так же с нами семейная пара 2 вз. на 8 дней. Туроператор ПЕГАС, покупали у ЛЕТА, скидка у них 8% от цен на сайте Пегаса. Будем рады любым попутчикам, присоеденяйтесь.
|
Мы тоже летим 3 октября, вылет в 03*15, правда в Кемер
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Мы тоже летим 3 октября, вылет в 03*15, правда в Кемер 
|
А у нас либо Турецкие , либо Оренбургские авиалинии с подачи ПЕГАСА, время пока точно не знаем. Я тоже жуть как хочу в Кемер, но в те месяцы, когда мы обычно летаем (май и октябрь) берем город потеплее: Сиде, Аланью((( Раскажите потом, как там с погодкой в это время?
Цитировать ·
|
22.09.2009, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МИРРА-ЕВА
А у нас либо Турецкие , либо Оренбургские авиалинии с подачи ПЕГАСА, время пока точно не знаем. Я тоже жуть как хочу в Кемер, но в те месяцы, когда мы обычно летаем (май и октябрь) берем город потеплее: Сиде, Аланью((( Раскажите потом, как там с погодкой в это время?
|
Если я ничего не путаю, то мне сказали, что кто летит через Песас, туда на турках, а обратно на Оренбургских(Посмотрим как окажется на деле). Время вылета чартеров стоит 03*15, но сказали, что все может измениться. Но я надеюсь, что время все же останется прежнее.
Конечно расскажу  Я надеюсь на солнце конечно
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Если я ничего не путаю, то мне сказали, что кто летит через Песас, туда на турках, а обратно на Оренбургских(Посмотрим как окажется на деле). Время вылета чартеров стоит 03*15, но сказали, что все может измениться. Но я надеюсь, что время все же останется прежнее.
Конечно расскажу  Я надеюсь на солнце конечно 
|
Мы летели туда и обратно Турецкими АЛ(тоже от Пегаса) Ни там,ни там вылет не задержался
|
22.09.2009, 13:02
|
|
Хранитель
|
мы пока только туда летали турецкими от пегаса, но вылет тоже не задерживался.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:02
|
|
Старожил
|
Наш любимый с дочкой отель!!!!  ) Пожалеличто не туда же в этом году поехали
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Imani
Вчера вернулись из Кемера. Из отеля Салима Клаб 5*. Нам суперически все понравилось. Все что я читала в отзывах - все так и оказалось.
Территория - просто сказочная! Огромная. Бунгало как бы вписаны в сосновый лес. Куча уголков с цветами, кактусами, животными из кустов. За ней суперчески ухаживают каждый день.
Сервис - нормальный, пожаловаться особо не на что. Нас даже оставили в номере в последний день бесплатно до 3 часов дня, а не выселили в 12. Пляж большой. Есть галечный, есть песчаный. В воде - камни и галька. Лучше иметь коралловые тапочки, в них очень удобно ходить.
Анимация - просто суперическая. Я не думала что может быть так классно и весело. Из примитивных шоу типа "пара отеля" аниматоры делали такое! Очень профессиональные танцевальные шоу! Ну и само собой в течение дня постоянные спортивные развлечения.
Минус в еде конечно. Ужин до 9 вечера. После этого ничего не дают. Все однообразно, мяса не увидишь - только курица и котлеты из фарша. Рыба костлявая. Много закусок. Есть небольшой детский стол, детский уголок в ресторане с мультиками. Из фруктов - куча арбузов и дынь, яблоки. Мороженое платно. Свежевыжатый сок на завтрак был 1 раз - в последний день! В общем не фонтан, но мы знали на что идем.
Арендовали машину на 5 дней - очень много чего увидели. Помимо этого были на 2 экскурсиях.
В Кемере были первый раз. Я не знала что это такой красивый регион. Раньше была в Анталии, Алании, Сиде. Просто не сравнить. В Кемере горы, сосны, чистое море!!!
В общем сюда мы бы вернулись еще раз, хотя не любители ездить по несколько раз в одно и то же место.
Да, погода немного подкачала. Были дожди и грозы несколько раз. Однако, нам это отдых не испортило!
Если сподвигну - напишу отзыв с фотками!
|
Конец сезона штоли???
У нас в июне сока свежевыжатого было - хоть залейся - доча ваще по 4 стакана на завтрак выпивала 
За 2 недели мне не надоело есть то, что они делали из фарша и курицы  они старались как могли  . И ужин был до 10 часов точно. Мне тоже очень там понравилось - готова туда еще вернуться  А со всеми анимашками мы прям передружились, и с фотографом - очень хорошие ребята
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:23
|
|
Элита
|
pups678, это вы про какой говорите?  Территория красивая конечно=)
|
|
Цитировать ·
|