Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 21:01   #9541
марияяя
Элита

Вот чего лезут, А?!!! Просили? Звали? Это надо пожаловаться!
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 20:58   #9542
Gattino
Элита

))))))))) только голодать по цигун я еще не пробовала)))))))))
а еще шаманить на растущую луну...
а может повыть?

ну как мои красоточки??? я на 4-м дне ОК, завтра кефир.......бебебебебебебебебебебебебебеебебеббееб беебебеббееббеб.... но надо...с пятницы по воскресенье отдыхаю а потом реально присматриваюсь к чередованию белков и углеводов...хоть на недельку - чтоб тенденцию засечь...эх...к НГ реально надо 57!!!
Старый 21.09.2010, 22:27   #9543
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девули, привет!

Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!

Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...

Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной!!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись.............. В итоге я на М-60.............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!
Сегодня утром вес 65,6.........а ведь было когда-то 62.............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 01:43   #9544
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!

Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...

Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной!!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись.............. В итоге я на М-60.............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!
Сегодня утром вес 65,6.........а ведь было когда-то 62.............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57
Мариш!!! я тобой горжусь!!!
все то ты успеваешь!!! я как вышла после 1.5 года сидения дома вновь на работу - до сих пор еще не привыкла к новой жизни...еще и московской суете.... понимаю тебя((((((
Ах, ты халявщица)))))))
а ну ка давай бери себя в руки... давай подумай со мной про чередование..может решишся - говорят на нем здорово уходит
Старый 22.09.2010, 11:52   #9545
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Ой, Ириш, я пас с чередованием - мне нельзя давать волю!!! А то я как на углеводное-то наброшусь!!!
Я тебе так завидую...........на работу тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА АААааааа, так хочется всю эту домашнюю суету послать в Ж.......

Завтра или после-завтра хочу пойти в спорт-зал.....так страшно....так стыдно раздеваться..........ааааааааааааааааааа
Старый 22.09.2010, 12:31   #9546
Gattino
Элита

Мариш!!! я сама счастлива что теперь работаю...хоть человеком себя почувствовала!!! начала одевать платья кот год!!!!!! в шкафу с бирками висели - потому что носить было некуда!!!!!!!!
Не переживай!!! ты худюшка!!! это раньше надо было стыдиться - а теперь мы просто шлифуем!!!
)))гыгыгыгы...надо стыдиться когда едим, а не спортом занимаемся))))
Старый 22.09.2010, 14:41   #9547
марияяя
Элита

А мне беременеть надо, но я как заяц боюсь до жути.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 18:34   #9548
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Машулик! почему надо??? сама созрела?
и почеу боишся??? говорят это не больно))))
все будет хорошо моя хорошая!!!
Детки это счастье... сама все чаще и чаще начинаю задумываться об этом....вот обживемся и в бой)))
Старый 22.09.2010, 19:51   #9549
Nikusya_P
Наш человек

Цитата:
почему надо???если не секрет

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 21:41
ответ для Nikusya_P , на сообщение « почему надо???если не секрет:008: »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девули, хвастаюсь!!!
Своим на днях сварила сливочный суп из плавленных сырков, вкуснятина необыкновенная, баловалась я сама им только по утрам - когда МОЖНО по М-60.
А сегодня на меня прямо какое-то вдохновение снизошло приготовила лосося на пару с шпинатно-сливочным соусом...............мммммммммммммммммммммм:0 19: Это просто что-то с чем-то, но стоически накормила семью, а свою порцайку отложила до завтрашнего утра!!! Прямо жду не дождусь завтрака

Цитата:
ДА, вот я тоже думаю - почему так категорично? а надо ли тогда???

Я вот честно скажу....только тсссссссссссс......когда узнала, что второй раз беременна - не обрадовалась........для меня Б-это кошмар был какой-то. Нет, речь о том, чтобы избавиться конечно не шла, но и радости не было. Не планировали мы, а когда планировать приходится с такими мыслями....
Машуль, ну порадуй себя чем-нибудь, не раскисай И обдумай хорошенько этот шаг

Добавить сообщение