|
|
20.09.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Вот чего лезут, А?!!! Просили? Звали? Это надо пожаловаться!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 20:58
|
|
Элита
|
))))))))) только голодать по цигун я еще не пробовала)))))))))
а еще шаманить на растущую луну...
а может повыть?
ну как мои красоточки??? я на 4-м дне ОК, завтра кефир.......бебебебебебебебебебебебебебеебебеббееб беебебеббееббеб.... но надо...с пятницы по воскресенье отдыхаю а потом реально присматриваюсь к чередованию белков и углеводов...хоть на недельку - чтоб тенденцию засечь...эх...к НГ реально надо 57!!!
Цитировать ·
|
21.09.2010, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Девули, привет!
Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!
Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран 
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...
Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной  !!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись  .............. В итоге я на М-60  .............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!   
Сегодня утром вес 65,6  .........а ведь было когда-то 62   .............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57  
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Девули, привет!
Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!
Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран 
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...
Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной  !!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись  .............. В итоге я на М-60  .............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!   
Сегодня утром вес 65,6  .........а ведь было когда-то 62   .............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57   
|
Мариш!!! я тобой горжусь!!!
все то ты успеваешь!!! я как вышла после 1.5 года сидения дома вновь на работу - до сих пор еще не привыкла к новой жизни...еще и московской суете.... понимаю тебя((((((
Ах, ты халявщица)))))))
а ну ка давай бери себя в руки...  давай подумай со мной про чередование..может решишся - говорят на нем здорово уходит
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ириш, я пас с чередованием - мне нельзя давать волю!!! А то я как на углеводное-то наброшусь!!! 
Я тебе так завидую...........на работу тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА АААааааа, так хочется всю эту домашнюю суету послать в Ж.......
Завтра или после-завтра хочу пойти в спорт-зал.....так страшно....так стыдно раздеваться..........ааааааааааааааааааа
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:31
|
|
Элита
|
Мариш!!! я сама счастлива что теперь работаю...хоть человеком себя почувствовала!!! начала одевать платья кот год!!!!!! в шкафу с бирками висели - потому что носить было некуда!!!!!!!!
Не переживай!!! ты худюшка!!! это раньше надо было стыдиться - а теперь мы просто шлифуем!!!
)))гыгыгыгы...надо стыдиться когда едим, а не спортом занимаемся))))
Цитировать ·
|
22.09.2010, 14:41
|
|
Элита
|
А мне беременеть надо, но я как заяц боюсь до жути.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
|
Машулик! почему надо??? сама созрела?
и почеу боишся??? говорят это не больно  ))))
все будет хорошо моя хорошая!!! 
Детки это счастье... сама все чаще и чаще начинаю задумываться об этом....вот обживемся и в бой)))
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
|
почему надо???если не секрет
Цитировать ·
|
22.09.2010, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Девули, хвастаюсь!!!
Своим на днях сварила сливочный суп из плавленных сырков, вкуснятина необыкновенная, баловалась я сама им только по утрам - когда МОЖНО по М-60.
А сегодня на меня прямо какое-то вдохновение снизошло    приготовила лосося на пару с шпинатно-сливочным соусом...............мммммммммммммммммммммм  :0 19:       Это просто что-то с чем-то, но стоически накормила семью, а свою порцайку отложила до завтрашнего утра!!! Прямо жду не дождусь завтрака  
Цитата:
Сообщение от марияяя
|
ДА, вот я тоже думаю - почему так категорично? а надо ли тогда???  
Я вот честно скажу....только тсссссссссссс......когда узнала, что второй раз беременна - не обрадовалась........для меня Б-это кошмар был какой-то. Нет, речь о том, чтобы избавиться конечно не шла, но и радости не было. Не планировали мы, а когда планировать приходится с такими мыслями....
Машуль, ну порадуй себя чем-нибудь, не раскисай    И обдумай хорошенько этот шаг
|
|
Цитировать ·
|