|
|
02.11.2009, 13:07
|
|
Небожитель
|
Болеющим - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.11.2009, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Почитала симптомы в интернете, пишут про расстройства жкт и высокую резкую температуру...Так что точно нет у меня его  а то я уже нафантазировала 
Не будет температуры - так и не буду врача вызывать.. скажет полоскать горло и капать нос - это я и так делаю... тем более больничный уже не нужен 
Буду выздоравливать, спасибо!
|
у меня почти каждый раз при сильной простуде расстройство жкт
02.11.2009, 13:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, всем привет!
на улице солнышко - классно
А я окончательно разболелась  горло, сопли... температуры, ттт, нет. Точно от мужа хватанула - он неделю назад также болел, а до этого его родители, от которых он приехал - сопли, кашель и без температуры... а у свяничего гриппа симптомы как у обычного? Т.е. температура обязательна?
А то сижу и думаю, вызвать врача или так лежать?
|
Я неделю уже так, без температуры но слабость. Нос забит. Вчера купила аквамарис так ночью 3 раза закапывала вроде легче с утра. А в горло Тантум верде. Глаза еще болят. Наверно давление внутриглазное да и плакала много. Не болейте девочки!!!
|
|
02.11.2009, 13:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Естественно, можно, они добровольные. Я на подписании договора уже сказала, что гепатит Б делать не буду.
|
а почему?
02.11.2009, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я неделю уже так, без температуры но слабость. Нос забит. Вчера купила аквамарис так ночью 3 раза закапывала вроде легче с утра. А в горло Тантум верде. Глаза еще болят. Наверно давление внутриглазное да и плакала много. Не болейте девочки!!!
|
Я тоже вооружена аквамарисом и тантум верде  еще календулой полощу горло каждые 2-3 часа.
|
02.11.2009, 13:19
|
|
Активный участник
|
пойду я собираться, поеду заключать договор.
всем пока!
02.11.2009, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лали
а почему?
|
Чтобы печень ребенка не напрягать. И так ей работы хватит, это же фильтр организма.
Гепатитом В можно заразиться через кровь или при половом контакте. Смысл его делать новорожденному?
|
02.11.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки, свиного гриппа нет, это все такая политика. У меня есть знакомый инфекционист. Грипп, да всегда мутирует (вирус гриппа), но по сути все одно. Если во время лечиться и не запускать, то никаких смертельных исходов нет. Все кто погибал, погибали от других осложнений...
А так.. любой грипп начинается резко с высокой температруры, головной боли, может быть и расстройство (но не факт), сильная слабость в мышцах и вообще ( в отличие от ОРЗ, там все симптомы постепенно нарастают..с просдуты, насморка и ты пы). Лечиться противовирусными - в нос капли деринат, в рот ремантадин, больше лежать, пить, жаропонижающее, витамины.
Прививку от нового гриппа только еще тестируют, а колят сейчас старую прошлогоднюю, и смысла ее колоть в эпидемию нет никакого, только иммунитет ослабить.
Мы гриппом переболели всей семьей месяц назад. Все живы здоровы )))
На счет прививок в роддоме. Я когда в 18 оформлялась со схватками, мне принесли договорчик подписать, не говоря о том, что это такое=)) На схватках типа все равно не разберут, а там согласие на прививку от геппатита. Хорошо, меня предупредили, я почитала и написала отказ. А то их колят обычно сразу, как только малыш родился и мама еще на кресле валаяется. Я вообще эту прививку не делала детям.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
02.11.2009, 13:51
|
|
Ветеран
|
девчонки, с утра рот прополаскала, глотнула молока и дикая горечь во рту. рот открыла - язык весь желтый - прижелтый. это что вообще может быть такое?
02.11.2009, 13:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
девчонки, с утра рот прополаскала, глотнула молока и дикая горечь во рту. рот открыла - язык весь желтый - прижелтый. это что вообще может быть такое? 
|
Я знаю что при обострении гастрита такое бывает.