*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 02:55   #9551
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Да срочный, до исполнения Мишей 3х лет.
На них это на кого? На дс или карусель?
Да я то болеть не собираюсь, а вот Мишу вряд ли уговорю. Так я последние 2 года по уходу за Мишей сижу, а до этого я в каруселе всего 3,5 месяца отработала, потом больняк на всю беременность ну и Миша.

попробую завтра в тубдиспансер позвонить, узнать варианты, ну а там заведующей скажу, посмотрим что будет
На сад

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.09.2011, 10:16
ответ для sugarbaby , на сообщение « Кать, у тебя в саду будет срочный... »
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Успокоительные кому? Детям? Я только за!
в прошлол году мне воспиталка сказала что бы я Соне успокоительное дала..... т.к. у нее шило в попе.... я проигнорило т.к. невролог сказалал что бы они об этом даже не думали

Цитата:
Сообщение от Андрей1980 Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!!! Я поняла, что телец в год быка - это просто ОЙ!!! А может я мама такая? Не терпеливая((( Меня спасает пока только Баба Яга, которая в книжке живет, а без нее - тяжело, то голой об пол, то шапку на землю (были на детской дискотеке, и Ярослав танцевал долго с девочкой, а потом она пошла с другим танцевать - так в них полетела шапка, потом стал ногой стучать, грибы складывать), головой упирается в пол
нас раньше спасал бабайка а теперь нет, старшая сестра открыла тайну что бабая нет, но мы убидили что он есть, но спит

Цитата:
а мы с соплями дома. эх, опять привыкать к саду придется
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос на счет детского полиса и пенсионного.
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
полис можно и не менять старого образца действует, а пенсионный теерь с рождения надо получать, его делают 3 недели с собой паспорт и свид-во о рождении + копии

Цитата:
А у меня все не как в сказке....
Собиралась на Сикейроса (рядом с м.Озерки) на Манту, но на сегодня уже все занято. Решила все же ехать на Фонтанку. Благо знакомый согласился меня с Мишаней отвезти туда-сюда. Приехали, а местный иммунолог посмотрел прививочный сертификат и говорит: " Вам нельзя никакие прививки и вакцины делать до 26 сентября, т.к. вам 26 августа сделали прививку гепатит В"
Вобщем я в ауте...справку тогда в туб.диспансере мне не дадут, на работу могут взять только на усмотрение заведующей, но как то мне кажется что она не возьмет. Вобщем у меня очередная истерика, когда уже закончится этот круговорот....
Я уже стала задумываться не устроится ли мне на работу к подруге в сад, правда ездить до м. Гражданский проспект, но зато возьмут хоть в понедельник.

Еще мне сказали что зар.плата 8500-подоходный налог, что то я на большее расчитывала.

И непонятки с больничным. Может кто подскажет? Я остаюсь числиться на основной работе в Каруселе в отпуске по уходу за ребенком. Полис у меня от Карусели. Если Миша или я заболеваем то б/лист на кого оформлять? кто будет оплачивать? Карусель скажет что я и так в отпуске по уходу, какой мне еще б/лист оплачивать, а сад на основании чего будет выплачивать?....непонятно....
Катюш не растраивайся, все будет!
нянечки все так получают... а насчет больничного то его выписывают на детский сад, но надо брать справки с места работы за последних 2 года, но т.к ты последнии 2 года сидишь в отпуске по уходу за ребенком то можешь взять справку с предыдушего места работы, т.е. с места где ты работала до карусели!
Есть такая поправка в законе что если девушка вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком и взяла больничный то справка о ее доходах за 2года может исходить из прошлых лет экономически выгодных для нее! (как то так, надеюсь понятно объяснила)
Старый 08.09.2011, 11:28
ответ для vredenka , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
На сад
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение

Катюш не растраивайся, все будет!
нянечки все так получают... а насчет больничного то его выписывают на детский сад, но надо брать справки с места работы за последних 2 года, но т.к ты последнии 2 года сидишь в отпуске по уходу за ребенком то можешь взять справку с предыдушего места работы, т.е. с места где ты работала до карусели!
Есть такая поправка в законе что если девушка вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком и взяла больничный то справка о ее доходах за 2года может исходить из прошлых лет экономически выгодных для нее! (как то так, надеюсь понятно объяснила)
Спасибо, девочки. Я уже так устала от этого всего, что сама ни во что не верю....
Как на сад? А страховая компания по полису откажется оплачивать, т.к. с садом они не заключали договор? По деньгам меня больше всего устроит справка о доходах с карусели хоть и за 3,5 месяца. А оплата больничного считается доходом? А то мне и больняк прилично оплачивали. Вообще где это можно толком узнать? в ФСС?
Полярная звезда is offline  
Старый 08.09.2011, 11:42   #9554
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Оставила сегодня Дашу до 12 часов. Успела уже договорчик по окнам оформить и еще 1,5 часа свободных осталось. Не привычно а главное в мозгу не сидит мысль о том, что бабушка с мелкой и надо скорее домой ехать
sugarbaby is offline  
Старый 08.09.2011, 11:46   #9555
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
у меня опять машина...
боюсь,теперь насовсем.
похоже,с коробкой передач что-то...
Маша желаю найти не исправность и чтоб не дорого
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать Вас не успеваю. Мы заболели. С понедельника на пятницу Полька темпу выдала 38,2, может и больше, но не дает градусник дольше держать. Так не вовремя. Теперь в скользящем режиме сидим с ней, то я, то тетка моя, то свекровь. Пол на кухне уложили и затерли. Подготовили маленькую мамину комнату и стали туда уже вещи перетаскивать. Сегодня ванной занимаемся - мебель ставим, шкафчик вешаем, бортик ставим и шторку. Вот она-то преподнесла неприятный сюрприз - оказалась короче на 3 см, а ставится враспорку, муж поехал за профилем каким-то, будем наращивать. У Мишки признали-таки ревматоидный артрит, правда, начальную стадию, назначили бициллин. Бабушка уже воет в больнице, а лежать ей еще, видимо, долго придется.
Полинке выздоравливать
Удачи с ремонтом
Про Мишу - хорошо, что все выяснили на ранней стадии.
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
У меня у Поли и пенсионное сделано год назад и ИНН

Всем привет.

У нас тоже сопли
Вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо, девочки. Я уже так устала от этого всего, что сама ни во что не верю....
Как на сад? А страховая компания по полису откажется оплачивать, т.к. с садом они не заключали договор? По деньгам меня больше всего устроит справка о доходах с карусели хоть и за 3,5 месяца. А оплата больничного считается доходом? А то мне и больняк прилично оплачивали. Вообще где это можно толком узнать? в ФСС?
Катя, желаю, чтоб все неприятности ушли и наступила светлая полоса
Старый 08.09.2011, 11:47   #9556
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ира классные пирожки. Передайте парочку пожалуйста
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.09.2011, 11:49   #9557
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Маша желаю найти не исправность и чтоб не дорого
@@@@@@@@@@@@
спасибо!
сейчас поеду.
mariyagen is offline  
Старый 08.09.2011, 11:58   #9558
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Если болеет ребенок, то с полисом проблем нет. Больные выплачивает работа, работе возмещает ФСС. Оформи в саду полис новый.
Я больничные не считаю, у нас обычно сложных ситуаций нет. Если и появляются, то не проводим больняк, а просто платим платим з/ пл. Для фирмы иногда так проще, и шеф не против.
Но где- то читала, что работник имеет право получить выплату по больничному листу как на основном месте работы, так и на дополнительное. Но лучше позвонил в ФСС, и уточни.
Устраивайся в этот сад, раз уд начала. Все таки к бюджету + 8500, и и у Мише будет режим, питание, сон и прогулка. Из з/ пл после расходов на транспорт и оплату сада, останется хоть что- нибудь?
Пробуй пробиться в любой другой сад, к НГ обычно где- нибудь освобождается. И устроиться на более оплачиваемую работу. Это сложно, но видимо другого выхода нет.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.09.2011, 12:39
ответ для sugarbaby , на сообщение « Если болеет ребенок, то с полисом... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Если болеет ребенок, то с полисом проблем нет. Больные выплачивает работа, работе возмещает ФСС. Оформи в саду полис новый.
Я больничные не считаю, у нас обычно сложных ситуаций нет. Если и появляются, то не проводим больняк, а просто платим платим з/ пл. Для фирмы иногда так проще, и шеф не против.
Но где- то читала, что работник имеет право получить выплату по больничному листу как на основном месте работы, так и на дополнительное. Но лучше позвонил в ФСС, и уточни.
Устраивайся в этот сад, раз уд начала. Все таки к бюджету + 8500, и и у Мише будет режим, питание, сон и прогулка. Из з/ пл после расходов на транспорт и оплату сада, останется хоть что- нибудь?
Пробуй пробиться в любой другой сад, к НГ обычно где- нибудь освобождается. И устроиться на более оплачиваемую работу. Это сложно, но видимо другого выхода нет.
Наташ, какая работа? То ли я тупая в принципе, то ли у меня сейчас тупизм прогрессирует.
В саду мне завка сказала что полис они не оформят т.к. я у них по договору и место работы не основное. Она не права?
А ты телефон ФСС не подскажешь? А то у меня на ФСС выдает судебных приставов, телефон конечно мне нужный, но не по данному вопросу.
8500 - подоходный- 2000 на дорогу. Остается немного, но я больше из-за того что Миша будет накормлен и заниматься с ним будут. Ну и иммунитет закаливать. Сад б/платный во-первых потому что я там работаю, да и вообще корректирующие сады б/платные.

Другой сад у меня на большом примете, я уже писала, у меня подруга там методистом работает, НО он около м.Гражданский проспект, далековато, НО опять же свои ++++
возьмут хоть в понедельник, на НГ без проблем уеду в Еги, и завхоз там адекватная (в этом саду еще не знаю), но в группе там правда 20 детей и мне надо будет сейчас увольняться из карусели...ой вобщем.
Да я уж думаю доработать до 1 мая в саду, ну а там посмотрим. Как то я не очень пока хочу задумываться о таком далеком будущем, мне бы с настоящим разобраться. Я на такой почве так есть стала....что на 7 кг поправилась....

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 08.09.2011, 13:17   #9560
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

НАТАШИ, с Днем Ангела нас!
N_a_t_a_l_y is offline