ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 12:33
ответ для Reins , на сообщение « и вам поразвлекаться ... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и вам поразвлекаться
http://www.psevdonim.ru/fio.php
Чего-то придуманное малышковое имя вообще никак ни сочетается с фамилией!!!Может фамилию сменить

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 18.02.2011, 12:49
ответ для innusy , на сообщение « Чего-то придуманное малышковое имя... »
Малахитовая шкатулка
Участник

У нас все имена в семье не сочетаются с фамилией...
Старый 18.02.2011, 13:00
ответ для mariinka , на сообщение « Не обижайся и не расстраивайся. Сама... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Не обижайся и не расстраивайся. Сама правильно написала: жаль что терапевт роды не принимает. Каждый врач должен своим делом заниматься. Представьте, я позвоню гинекологу и скажу: а у меня язва желудка открылась. Ясно, что получу совет обратиться к гастроэнтерологу и подумать о госпитализации. Еще популярный вопрос: а повлияет ли это на ребенка? На этот вопрос только Господь Бог может ответить. А по поводу трубку не взяла: может спать рано легла, может в кино была. Я вот, например, тоже никогда клиентам не перезваниваю на следующий день. Меньше думайте о плохом и все будет прекрасно!
спасибо за поддержку! да я особо не обижаюсь,просто если бы была стандартная ситуация--то и ерунда, ну действительно,свои дела у человека. а так,она же знала,что я заболела,а вдруг срочный вопрос по ее части? я только поэтому расстроилась...
правда,надо отдать должное--я не пожалела,что наблюдаюсь в платной клинике. не дозвонившись до врача,позвонила в их круглосуточную службу,тут же перевели на свою неотложку и там девушка очень четко проинструктировала,что и как делать,что принимать,что не принимать. а гос.неотложка,когда я позвонила,сказала--не принимать НИЧЕГО. и добавила,что ЛЮБОЕ лекарство повлияет на ребенка. то есть,совсем вообще любое. кроме,видимо,листика подорожника или чего-то в этом роде. с этой точки зрения надо уже упасть и умереть,т.к. магне Б6, ацикловир,свечи с папаверином,гинепрал и т.п. наши любимые снадобья--тоже ведь лекарство,не лакомство. ну а зато бабуля-терапевт из обычной поликлиники щедрою рукой прописала мне кучу запрещенных препаратов,начиная с кагоцела. приговаривая "ну вот мы уже одной беременной так назначали. правда,она еще не родила. так что,не знаем,что там получится". так что...бесплатная медицина у нас еще та...
vinnigold is offline  
Старый 18.02.2011, 13:06
ответ для vinnigold , на сообщение « спасибо за поддержку!:) да я особо не... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку! да я особо не обижаюсь,просто если бы была стандартная ситуация--то и ерунда, ну действительно,свои дела у человека. а так,она же знала,что я заболела,а вдруг срочный вопрос по ее части? я только поэтому расстроилась...
правда,надо отдать должное--я не пожалела,что наблюдаюсь в платной клинике. не дозвонившись до врача,позвонила в их круглосуточную службу,тут же перевели на свою неотложку и там девушка очень четко проинструктировала,что и как делать,что принимать,что не принимать. а гос.неотложка,когда я позвонила,сказала--не принимать НИЧЕГО. и добавила,что ЛЮБОЕ лекарство повлияет на ребенка. то есть,совсем вообще любое. кроме,видимо,листика подорожника или чего-то в этом роде. с этой точки зрения надо уже упасть и умереть,т.к. магне Б6, ацикловир,свечи с папаверином,гинепрал и т.п. наши любимые снадобья--тоже ведь лекарство,не лакомство. ну а зато бабуля-терапевт из обычной поликлиники щедрою рукой прописала мне кучу запрещенных препаратов,начиная с кагоцела. приговаривая "ну вот мы уже одной беременной так назначали. правда,она еще не родила. так что,не знаем,что там получится". так что...бесплатная медицина у нас еще та...
могу сказать только одно - ПРИВЫКАЙ
И если хочешь, чтобы в будущем малыша не лечили запрещенными препаратами, а назначали адекватное лечение - начинай сама интересоваться вопросами медициныЯ серьезно!

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 18.02.2011, 13:19
ответ для Kostochka. , на сообщение « могу сказать только одно -... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
могу сказать только одно - ПРИВЫКАЙ
И если хочешь, чтобы в будущем малыша не лечили запрещенными препаратами, а назначали адекватное лечение - начинай сама интересоваться вопросами медициныЯ серьезно!
ну вот мне порекомендовали--очень вовремя!--мегапрофессионального дяденьку-терапевта высшей категории, он даже сам другим врачам лекции читает. он разбирается в лекарствах шикарно! когда прописывал мне отк ашля препараты,детально объяснил,что мне нельзя ни в коем случае,мы с мужем чуть не упали,когда узнали,что в очень популярные препараты от кашля добавляются....наркотические вещества на основе опия!!!! а доктор еще так пошутил:"ну что,у вас дома,наверно,ни опиума,ни героина не завалялось? ну,придется в аптеке покупать...." так вот,знаменитый коделак от кашля как раз из такой области! а мне он выписал единственное ненаркотическое средство,но с подобным спектром действия--беременным после 1 триместра с осторожностью и по назначению врача можно.
так что,я думаю,как бы я не поднаторела в медицине,а все же правильнее проконсультироваться вот с таким спецом вовремя...
vinnigold is offline  
Старый 18.02.2011, 13:24
ответ для vinnigold , на сообщение « ну вот мне порекомендовали--очень... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
ну вот мне порекомендовали--очень вовремя!--мегапрофессионального дяденьку-терапевта высшей категории, он даже сам другим врачам лекции читает. он разбирается в лекарствах шикарно! когда прописывал мне отк ашля препараты,детально объяснил,что мне нельзя ни в коем случае,мы с мужем чуть не упали,когда узнали,что в очень популярные препараты от кашля добавляются....наркотические вещества на основе опия!!!! а доктор еще так пошутил:"ну что,у вас дома,наверно,ни опиума,ни героина не завалялось? ну,придется в аптеке покупать...." так вот,знаменитый коделак от кашля как раз из такой области! а мне он выписал единственное ненаркотическое средство,но с подобным спектром действия--беременным после 1 триместра с осторожностью и по назначению врача можно.
так что,я думаю,как бы я не поднаторела в медицине,а все же правильнее проконсультироваться вот с таким спецом вовремя...
знаешь, пока найдешь такого врача, чтобы ему доверять, надо будет не одного специалиста послать хорошего спеца тоже надо отличить от тех, кто без анализов антибиотики выписывает

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 18.02.2011, 13:36
ответ для Kostochka. , на сообщение « знаешь, пока найдешь такого врача,... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
знаешь, пока найдешь такого врача, чтобы ему доверять, надо будет не одного специалиста послать хорошего спеца тоже надо отличить от тех, кто без анализов антибиотики выписывает
слава богу у меня такой есть, я уже без нее шагу не могу ступить)) самое обидное, что больше я не встречала таких врачей, например мне нужен гастроэнтеролог, но я не знаю где хороший, у кого ни была -безобразные, но хоть ребенок защищен...

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 18.02.2011, 13:39   #9558
Геранея
Хранитель

О кстати роилась идея читая ваши посты!! давайте в тылах тему создадим типа- врачи, которым мы доверяем... и будем туда телефоны сливать их и от кого обратиться.. как думаете?

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 18.02.2011, 13:53
ответ для Геранея , на сообщение « О кстати роилась идея читая ваши... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
О кстати роилась идея читая ваши посты!! давайте в тылах тему создадим типа- врачи, которым мы доверяем... и будем туда телефоны сливать их и от кого обратиться.. как думаете?
Мне кажется, раздавать телефоны направо и налево хороших специалистов без их ведома и желания - не корректно.

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 18.02.2011, 13:56   #9560
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
Мне кажется, раздавать телефоны направо и налево хороших специалистов без их ведома и желания - не корректно.
Ну почему же, многие специалисты принимают в медцентрах, у некоторых я сама спрашивала, можно ли давать их телефон так что пишите телефоны центров и личные с согласия врачей по-моему идея хорошая, у нас в "февралятах" так и было

Я - Наташа
Kostochka. is offline