Фитнес-маньяки - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 01:40
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Ни-ко-го! Ти-ши-на! Наверное,... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Ни-ко-го!

Ти-ши-на!

Наверное, после грибного выходного, все картошку с грибами (под одеялом) наворачивают!
я по новому туннелю прокатилась))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 02:53
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
✰✰✰
Наш человек

Я наоборот последние два дня плохо ем
Хожу с перебинтованой рукой уже давно заметила что суставы ослабли, надо витаминок попить
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 10:17
Ksenyy
Наш человек

Всем доброе!
Чувствую себя дико разбитой - сегодня реально было утром как в том анекдоте " как будто всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался.." Во сколько бы не легла утром не встать. Вчера дома была не поздно, покатались на роликах, легла наверное в час .Встала в восемь -ощущение что руки-ноги чугунные.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 10:24   #9554
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Я тоже глохла, когда начинала ездить. Особенно это мне удавалось на перекрестках на светофорах. Чем более ответственный участок, тем больше волнение....и, как следствие "опять неудача" . Помню остановилась на светофоре на перекрестке. За мной рейсовый автобус впритык встал. Сижу с волнением зеленый свет жду...загорелся....заглохла, автобус сзади сигналит, как пожарная машина. Чем больше он сигналил, тем больше я глохла. Уже думала, что не уеду оттуда! Смешно сейчас вспоминать, а тогда....столько нервных клеток погублено.
очень знакомая ситуация. Я еще пару лет назад, когда ездила по родному городу, тоже часто на светофорах глохла, но никогда внимания не обращала на орущих сзади. И лишь 1 раз была ситуэйшен, когда я на машине друга ехала (его лишили прав, а мы собрались за город на базу отдыха и он меня посадил за руль), а я не подъеме встала и не могла тронуться, а сзади красивая свадебная машина. Пришлось нам поменяться, чтобы он проехал этот участок. Ну вот почему так, на учебной площадке трогаюсь нормально, а как дело до реальной дороги доходит, то паника и нервишки включаются
Старый 16.08.2011, 10:26
ответ для Seamanta , на сообщение « Тань, я здесь, только пришла с жутко... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Ни-ко-го!

Ти-ши-на!

Наверное, после грибного выходного, все картошку с грибами (под одеялом) наворачивают!

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Тань, я здесь, только пришла с жутко выматывающей тренировки.Кода выходила из клуба, думала, не отклею живот от позвоночника, так он натрудилсяВ результате приехала домой адски голодной и смела полхолодильника
и я такая же. Еще перед тренькой не смогла пройти мимо Буше, купила кроассанчиков в сыром после треньки дома навернула борща и их. остальные добила сегодня утром. Вот и как тут похудеешь с таким отсутствием силы воли?
Старый 16.08.2011, 10:26
ответ для Ася , на сообщение « я по новому туннелю прокатилась)) »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я по новому туннелю прокатилась))
и как??? Мы тоже в вс думали, но так и не поехали. он платный? пробок хоть там нету?
Старый 16.08.2011, 10:29
ответ для Ksenyy , на сообщение « Всем доброе! Чувствую себя дико... »
Gre4ano4ka
Наш человек

да-да, всем доброе!

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Чувствую себя дико разбитой - сегодня реально было утром как в том анекдоте " как будто всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался.." Во сколько бы не легла утром не встать. Вчера дома была не поздно, покатались на роликах, легла наверное в час .Встала в восемь -ощущение что руки-ноги чугунные.
а мы с Алёной вчера отзанимались на пилатес-болле и степе. Чувствую себя хорошо. Сегодня опять на 2 групповых пойдем А вот по утрам вставать, особенно в такую погоду, не радостно конечно
Старый 16.08.2011, 10:34
Gre4ano4ka
Наш человек

Вопрос ко всем. Вспомнила про такую штуку для похудения - Морозник. Кто-нибудь пробовал. Когда-то, лет 10 назад, прям бум был по этому морознику, у нас полдвора тёток его пили-ели и худели. У меня мама тоже в стороне не осталась, собственно с неё у нас во дворе он и начал расходится. Сама она тоже порядочно похудела, хотя кобылкой-то и не была никогда. Он по сути очень хорошо чистит организм, принимать его нужно совсем-чуть-чуть, буквально на кончике ножа. Но вот думаю, можно ли сейчас найти такой же качественный, как и раньше. Я бы тоже похавала
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 10:46
yulishna
Мега-элита

Ну, Виика ну мне прям не удержаться.. вы же знаете - у меня позиция твердая - только спорт, ну максимум массаж с кремиками, без таблеток и прочего.. поэтому умоляю - не обижайтесь, но как же можно на предыдущей странице написать, что после тренировки слопала круассаны с сыром и пирожное Буше, а на следующей странице собираться есть морозник..Или одно, или другое!! тогда уж морозник, но без пирожных, хотя я лично поступаю наоборот..
так же, как в сказке про Золушку - ничто не сделает вашу ножку маленькой никуда не деть Буше из желудка, даже волшебным морозником не изгнать.. ну разреши его себе и занимайся дальше!! и честное слово, фигура будет лучше, несмотря ни на что.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 10:48
✰✰✰
Наш человек

Читала много про этот морозник, это какой то вредный яд, решила не травить себя лучше продолжу разгонять свой метаболизм, тяжко конечно, но оно того стоит
✰✰✰ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес