| |
|
20.09.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
комбинезоны
Девченки, может кому надо...
|
|
|
20.09.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=))) 
Но гемоглобин низковат...103..  .сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага. 
Стоим без рук 3-5 секунд... 
Машем "пока!", не играем в ладушки  , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей. 
Что еще... 
Вроде все.
Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно...  Мне так кажется.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен.  А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны. 
|
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас? 
Про ходит-стоит я молчу  Ранний он у тебя
|
|
|
20.09.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас? 
Про ходит-стоит я молчу  Ранний он у тебя 
|
 Юль, согласна - ранний...Тошка у меня такие достижения в 10-11 мес выдавал.
Без рук так точно стоял только к этому возрасту.
Что с гемоглобином то делать????
|
20.09.2011, 12:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Но гемоглобин низковат...103..  .сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага. 
Машем "пока!", не играем в ладушки  , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей. 
Что еще... 
Вроде все.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен.  А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны. 
|
Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!
20.09.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!
|
 ну мясо это громко сказано...конечно=)
Так...иногда полбаночки индейки или кролика...с такими криками...
|
20.09.2011, 12:29
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Какая смешнюлька  . Куда будешь пристраивать????
|
в теории все уже пристроены - по родственникам, друзьям и тут на форуме хотят, ну и Ася активную пиар-компанию провела - в школе и во дворе всем хвасталась своим стадом, так что ко мне уже стали подходить родители с причитаниями "моя Катенька очень просит крысёнка"
а на самом деле посмотрим, как разберут.. через недельку где-то их можно отлучать от груди и тогда раздавать..
|
|
|
20.09.2011, 12:30
|
|
|
Овечка
|
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.
|
|
|
20.09.2011, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.
|
 Маша, ходить э то громко сказано=))) Так....начинаем=)))
Дети твои ...которые лапчатые...очаровательны!
|
20.09.2011, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
|
Ещё посмотрю годик,нет,так разведусь на фиг. Я для своих деток всегда деньги заработаю.
Цитата:
Сообщение от дена
Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!
|

Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Лена, печально читать  А ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя 
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгода  Надеюсь, это у него просто мысли...
|
Я старший кассир в банке,мне если и выходить то на полный рабочий день т.к. деньги от инкассации до инкассации.
А я бы с удовольствием отправила  
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...
|
Это точно  ,уже и кнутом и пряником, по фигу.
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Что еще... 
Вроде все.
|
Ооооо,какие вы уже. Кстати у нас тоже такое же железо,но я до сих пор ничего не даю т.к. тоже в смятении 
К сожалению бесполезно,ещё посмотрю годик(пока на работу не выйду). В 40-лет жизнь только начинается,говорят  
|
|
|
20.09.2011, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
|
Я не даю, боюсь подавится
Цитата:
Сообщение от Анирам
Да,бабушки она такие  приборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
|
И приборы, и очки какие-то, тут звонила, ей врач сказал, что ей жить осталось неделю  вот что за люди кругом  
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Да, глиняную никуда 
Мы тоже только пюре, остальное обратно выдаём))
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.
Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!  Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
|
Ого, смотрю у кого-то диета покруче,чем у меня
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Что еще... 
Вроде все.
|
Я бы подавала железо  подруга малышу давала, гемоглобин в норму пришёл!
Ну замечательные у вас показатели!
|
|
|