| |
|
08.11.2011, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
не лежат платья, РК все выложили из корыт и к себе потащили...
|
|
|
08.11.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветочка
Ага,и я не понимаю-как на них ездить 
ИМХО-только ноги портить ребенку. 
|
ну не знаю  моей понра и мне тож.. правда, мы больше шлепаемся, чем ездим.. 
я и себе заодно взяла - типа начну вести спортивный образ жизни..
Цитата:
Сообщение от yasy
а сколько стоит это мухабойка?
|
неправильный вопрос.. 
во где взять - это уже важнее..
Цитата:
Сообщение от Oreshka
о, вам уже сказали, а у нас как обычно в декабре начнется... девочки-белочки, мальчики-зайчики...  спустя два дня... девочки белочки и синички, мальчики мишки и зайцы...  спустя два дня... нет, девочки все-таки все белочки, но потом часть из них становятся синичками  чем кончилось с мальчиками я уже не помню 
|
я надеюсь, что в этом году бум белками или лисицами 
на крайняк - снежинками..
Цитата:
Сообщение от Oreshka
неа... вообще на таких великах сложно педали крутить при всем желании, я свою пыталась заставить, но пока не купили нормальный 2-колесный велосипед, сама она толком не ездила...
|
угу..
поэтому у меня было 2 велика
и оба из КАрусели  вспоминаю только добром...
1-ый был куплен на Бухаре еще в те славные времена, когда РК не ныкали, а резервировали товар по телефону даж  в 4 утра отписались в топе.. я как только прочла, так остатки сна улетучились  - позвонила на инфопункт и попросила мне оставить ... В 7 утра я была там..
из мелочи - не нашла того мальчика, кот. мне отложил велик (отложен был, как оказалось позже, красивущий зелено-оранжевый девчачий) и мне вручили сине-оранжевый - пацанский.. Ну я и этому была безумно рада - за 300-то рублев..  Как я перла эту коробищу до дома - отдельная эпопея, уже отписывалась не раз..
а дома, пытаясь собрать, обнаружила, что 1 детальки не достает.. В ужасе стартанула обратно, не особо на что надеясь... и о, чудо! как раз вывезли еще коробку с такими велами (их 2 в 1 коробке приходило) - я деталь хапнула и сказала, что можете расстрелять, но отдать не могу  Как раз тот мальчик вывозил, с кот. я в ночи договаривалась...
С кем-то из наших мы там сразу зазнокомились, собрали 2-ой вел.. меня даж до маршрутки на машинке подбросили 
Повезло, что именно такие ж велы в тот момент выкатил, т.к. тогда проходило 3 разных модели и з/п одной не подходили к другой  Мы там пытались мне зеленый велик собрать - не получилось, деталей не хватало, а от другого не подошли..
дык вот - провела весь день в К, дома втык получила, но потом все вел оценили  Вот суперская проходимость и управляемость была... хотя дитенышу крутить там педали было б не удобно.. а вот возить - за милую душу..
А вот на первое самостоятельное катание нам повезло (спасибо ЛВ и Инессе  ) обзавестись "Ну погоди" великом... Суперический для малышей..!! Колеса типа резиновых, легкий, удобно до педалей доставать, нажимать.. Лучшего я не видела...  Даж все дружки-подружки, кто катался на крутых, сев на наш - начинали просто лететь, асы-велосипедисты, билин..
Одним словом, вспоминая первые велики я говорю всегда "ой спасибо, Карусель!"
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
08.11.2011, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
так за длругую цену гоняются  ...у нас она по 465 была...  ....но, правда, в инете 3300 стоит  ...так что, новыц хозяин наверное нацдется
|
Ирина, а вы там костюмчик не нашли..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
08.11.2011, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
значит,всё. 
|
просто с завтрешнего дня эти колготки в каталоге. других цен не будет
|
|
|
08.11.2011, 21:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от веркаЛ
не лежат платья, РК все выложили из корыт и к себе потащили...
|
А ты в К была?
|
08.11.2011, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
Купила батарейки ААА 2шт за 3 р космос
и декоретто мал тюльпаны за 12 р, случайно у сканера
 КОРЧЕВАТЕЛЬ за 6 р, все на ДБ
|
|
|
08.11.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laric
Ирина, а вы там костюмчик не нашли.. 
|
Ирина, нашла! Пыталась Вам написать пол-часа назад, а у меня что-то с личкой (сообщений не много, а пишет, что не могет быть отправлено, пока не удалю часть, удаляю, и снова то же самое  )
08.11.2011, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laric
ну не знаю  моей понра и мне тож.. правда, мы больше шлепаемся, чем ездим.. 
я и себе заодно взяла - типа начну вести спортивный образ жизни..
неправильный вопрос.. 
во где взять - это уже важнее..
я надеюсь, что в этом году бум белками или лисицами 
на крайняк - снежинками..
угу..
поэтому у меня было 2 велика
и оба из КАрусели  вспоминаю только добром...
1-ый был куплен на Бухаре еще в те славные времена, когда РК не ныкали, а резервировали товар по телефону даж  в 4 утра отписались в топе.. я как только прочла, так остатки сна улетучились  - позвонила на инфопункт и попросила мне оставить ... В 7 утра я была там..
из мелочи - не нашла того мальчика, кот. мне отложил велик (отложен был, как оказалось позже, красивущий зелено-оранжевый девчачий) и мне вручили сине-оранжевый - пацанский.. Ну я и этому была безумно рада - за 300-то рублев..  Как я перла эту коробищу до дома - отдельная эпопея, уже отписывалась не раз..
а
А вот на первое самостоятельное катание нам повезло (спасибо ЛВ и Инессе  ) обзавестись "Ну погоди" великом... Суперический для малышей..!! Колеса типа резиновых, легкий, удобно до педалей доставать, нажимать.. Лучшего я не видела...  Даж все дружки-подружки, кто катался на крутых, сев на наш - начинали просто лететь, асы-велосипедисты, билин..
Одним словом, вспоминая первые велики я говорю всегда "ой спасибо, Карусель!" 
|
представляю работников инфопункта когда к ним звонят - в 4 утра велик зарезервировать    это наверное до сих пор в легендах Бухары ходит  
|
|
|
08.11.2011, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
была я там... нарыла парочку дешевых книжек... вернее 4! очень рада..
и мясо было приличное по акции
и горшки цветочные металлические..
|
|
|
08.11.2011, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
Ирина, нашла! Пыталась Вам написать пол-часа назад, а у меня что-то с личкой (сообщений не много, а пишет, что не могет быть отправлено, пока не удалю часть, удаляю, и снова то же самое  )
|
может вы тему письма не указали?
|
|
|