Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 23:23   #9551
марияяя
Элита

Муж ультиматум поставил, либо я рожаю, либо он найдёт кого-нибудь, кто ему родит........................................ А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д. С сыном намучилась, особенно ночи -когда по будильнику вставать приходилось 2-3 раза за ночь-у меня психоз начался тогда. он помогать мало будет, как и с первым........ Да и бабушки из-за ночей не помогали особенно.
Грустно всё.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 23:31   #9552
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Муж ультиматум поставил, либо я рожаю, либо он найдёт кого-нибудь, кто ему родит........................................ А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д. С сыном намучилась, особенно ночи -когда по будильнику вставать приходилось 2-3 раза за ночь-у меня психоз начался тогда. он помогать мало будет, как и с первым........
Грустно всё.
((((это конечно очень грустно, солнышко!!!
но ты должна принять это решение сама!!! и если решишся - то не думай ни о чем - кроме малыша - ведь он только твоим будет!!! да, помощи от мужиков не всегда дождешся - но ведь и не всегда в современном мире на них расчитываешь!!!
а чего это ему так приперло??? для галки что ли???

насколько он серьезен в своих ультиматумах?
сначала нужно думать конечно о себе - если ты не 100% хочешь - то заставлять себя не нужно...
Старый 22.09.2010, 23:39   #9553
марияяя
Элита

У сестры 3-е и он хочет, даже ЭКО для 2-ни захотел, и сёбаку ему большую подавай и жисть за городом в супер-пупер доме, только дом он сделать не может такой и обеспечит нас вряд ли так, как необходимо. В общем, у меня ещё есть месяц на раздумья.

На сайте ме-д-и играю в зубы (как в линии), только это и остаётся.
Старый 22.09.2010, 23:54   #9554
IrenaV
Наш человек

Цитата:
А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д.
Вот и я из-за этого не хочу второго. Пару лет назад хотела, тогда муж не хотел. А теперь он вроде и не против, но теперь я не хочу. И по причине того, что ребенок на мне все 8 лет и никак не дождусь, когда же он заниматься им начнет..... И по ночам спать хочется, и на море ездить каждый год хочется. Но у меня и возраст уже.... в ноябре 39 уже будет....
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 23:54   #9555
Gattino
Элита

Цитата:
У сестры 3-е и он хочет, даже ЭКО для 2-ни захотел, и сёбаку ему большую подавай и жисть за городом в супер-пупер доме, только дом он сделать не может такой и обеспечит нас вряд ли так, как необходимо. В общем, у меня ещё есть месяц на раздумья.

На сайте ме-д-и играю в зубы (как в линии), только это и остаётся.
)))))ясно...ну что я могу тебе сказать - думай, дорогая! только тебе выбирать - ибо жизнь только твоя!!!
Но я всегда с тобой!!!:f lower::flo wer::flowe r: :f lower::flo wer::flowe r:
Старый 23.09.2010, 00:01
ответ для IrenaV , на сообщение « Вот и я из-за этого не хочу второго.... »
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Вот и я из-за этого не хочу второго. Пару лет назад хотела, тогда муж не хотел. А теперь он вроде и не против, но теперь я не хочу. И по причине того, что ребенок на мне все 8 лет и никак не дождусь, когда же он заниматься им начнет..... И по ночам спать хочется, и на море ездить каждый год хочется. Но у меня и возраст уже.... в ноябре 39 уже будет....
Его сестра родила в 42 третьего. Но там совсем другая жизнь. Мне мой муж и 10000 части не сможет создать.
Старый 23.09.2010, 00:02
ответ для Gattino , на сообщение « )))))ясно...ну что я могу тебе сказать... »
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
)))))ясно...ну что я могу тебе сказать - думай, дорогая! только тебе выбирать - ибо жизнь только твоя!!!
Но я всегда с тобой!!!:f lower::flo wer::flowe r: :f lower::flo wer::flowe r:

Спасибо, Ириша. Это такой год не весёлый-тигриный.
Старый 23.09.2010, 00:17   #9558
IrenaV
Наш человек

Ребенка нужно очень хотеть..... тогда никакая беременность, роды и прочие трудности не страшны.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 00:22
ответ для марияяя , на сообщение « Спасибо, Ириша. Это такой год не... »
Наталия Е
Элита

Машунь, тебе решать, только самой!!! Всякое у нас было, да, трудно, ждешь помощи и поддержки...а она не всегда такая, какой мы ее хотим видеть... Муж мне помогал, когда был дома... Сынуля 2 года орал по ночам: 2 часа спит, 40 мин орет... кошмар. У мужа ночные, суточные, то работет, то халтурит... Не высыпались совсем... А теперь сынуля на 3 головы выше мамы.. А доча замуж выходит через 2 дня.... Я тоже истерю.... И что бы там ни было - это великое счастье....тем более в нашем безумном мире... Держись, моя хорошая!!! Я с тобой при любом раскладе!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 00:39   #9560
марияяя
Элита

всем

Добавить сообщение