| |
|
07.12.2010, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Ну у меня тоже мальчик. Муж тоже сказал, что я чокнутая. Но кроватку он сделал сам чудную, хочется законченности. А подушки с одного бока бугром... Да и под бок почитать и все такое мы регулярно их берем... Ну хоть одна среди вас есть с такой мыслью или это явный перегиб?! 
|
Ну, декоративные подушки это красивая интерьерная мелочевка, но чехол на подушку, на которой он спит, я ежедневно ни за что не буду одевать-снимать 
А вы свою хендмейдовскую чудную кроватку покажете?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.12.2010, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
нет
у нас есть декоративные подушки отдельно. можно их накидать поверх подушки для сна  . правда, у нас она тоненькая. ее и не заметно почти под одеялом.
+ дети скоро будут сами кровати заправлять. старшая уже эт делает с удовольствием, хоть и после напоминания. поэтому мне хочется, чтобы это было не очень сложно.
у нас в качестве покрывал икейские одеяла малышковые (с рисунком типа лоскутных).
|
А у меня две подушки, даже три. Ребенку, мне (сплю с ним с середины ночи) и еще запасная, на случай приезда второго ребенка или бабушки (у нас кровать дополнительная выезжает из под основной, но заезжает обратно, если только матрас и простынь на ней).
07.12.2010, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, декоративные подушки это красивая интерьерная мелочевка, но чехол на подушку, на которой он спит, я ежедневно ни за что не буду одевать-снимать 
А вы свою хендмейдовскую чудную кроватку покажете? 
|
Обязательно! Только вот разберем комнату после ремонта, повесим светильники (над кроваткой как раз), куплю тюль и буду хвастать.
07.12.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Обязательно! Только вот разберем комнату после ремонта, повесим светильники (над кроваткой как раз), куплю тюль и буду хвастать.
|
Ждем деда Мороза вместе?!
Девочки, тут как- то были ссылки на спортивные комплексы, но весь топ читать  , может у кого есть в закладках?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.12.2010, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Я тоже за покрывала, тем более используем кровать, как диванчик.
Девочки, а чехлы декоративные на обычные подушки вы одеваете, опять же с целью опрятности кровати? Я имею ввиду каждое утро на подушку для сна одевать такие чехлы и кидать сверху кровати. Или я точно шиз... Ну не нравится мне подушка под покрывалом... Убрать в шкаф - места нет.
|
 спасибо за идею для шизиков ... про декоративную наволочку не догадалась бы сама
Если че я шизофрен... полный , но Вы не росли с моей мамой  Вот у кого идеальный порядок и продуманность во всех мелочах
|
07.12.2010, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
но Вы не росли с моей мамой  Вот у кого идеальный порядок и продуманность во всех мелочах
|
У некоторых и своя такая была 
Зато теперь я проживаю второе детство со своим ребенком, и оно такое, какое я хотела бы себе

|
|
|
07.12.2010, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pusyashka
|
Как-то неоправданно дорого и света от них мало

|
|
|
07.12.2010, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ждем деда Мороза вместе?!
Девочки, тут как- то были ссылки на спортивные комплексы, но весь топ читать  , может у кого есть в закладках?! 
|
Мы уже дождались, ждем выходных дома с папой.  Желательно без ребенка...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2434782
Только вы обратите внимание, что железные могут быть разного цвета, даже белые. Маты тоже разных цветов. А то будете как я, срочно перекрашивать... в автомастерской.
07.12.2010, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pusyashka
|
Спасибо! У нас уже куплена Икея. Мужа уломала, на что-то еще более дорогое пока не пойдет. Мне бы его люстру поменять уговорить...
07.12.2010, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oshka
У некоторых и своя такая была 
Зато теперь я проживаю второе детство со своим ребенком, и оно такое, какое я хотела бы себе 
|
У меня такая тоже, только без продуманности интерьеров и т.д.
У нас детская тоже для ребенка, понимаю, что заправкой кровати и всего остального буду я заниматься. А наволочки ну может не каждый день одевать, а хоть к приходу гостей-друзей.