|
|
29.08.2008, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
О, пошли разговоры о развивалках  как обычно в конце лета  а мы как лошары в садик пошли...
|
Ну и как оно? Делитесь! А мы завтра должны были пойти и заболели!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 00:33
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Что-то вы быстро заболели....Лариса Генриховна сказал, что Дима очень активный мальчик)
|
29.08.2008, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
Что-то вы быстро заболели....Лариса Генриховна сказал, что Дима очень активный мальчик)
|
Не поняла. это мне?
Если да, то вы нас спутали с кем-то!
Мы Никита, и в сад еще не ходили!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 00:42
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Да? Я почему-то думала, что это вы ходите)))....а, я вас спутала в мальчиком с площадки...вот я и думала почему воспитательница сказала Дима, когда вашего вроде зовут Никта, вобщем запуталась я), а вы куда идете?
|
29.08.2008, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
Да? Я почему-то думала, что это вы ходите)))....а, я вас спутала в мальчиком с площадки...вот я и думала почему воспитательница сказала Дима, когда вашего вроде зовут Никта, вобщем запуталась я), а вы куда идете?
|
в 10 сад.
Цитировать ·
|
29.08.2008, 00:56
|
|
Активный участник
|
диалог у вас девчёнки вышел!  ) - "кто все эти люди?!"
А Никитка пусь поправляется! может он на нервной почве заболел, с малышами такое бывает! не хочет от мамы уходить в сад, хочет чтобы всё было как раньше - вот и заболел!
не в смысле того что симулирует! вы только не подумайте, что я об этом!
просто у детей эмоциональная и физиологическая их сущность очень связаны, современные педиатры вообще все болезни, кроме тяжёлых инфекций и травм, рекомендуют лечить у психолога
вот как ныньче! но может они отчасти и правы... я вот даже сама за собой заметила, что заболеваю когда очень устаю в каком-то эмоциональном плане.. просто "уже сил нет!" или хочется почувствовать заботу, почувствовать себя.. "снова маленькой" что ли, чтобы все ухаживали за мной и заботились..
а так, когда много дел, все интересные, всё в радость.. - так и не болеешь! некогда и не зачем!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maroshka
А Никитка пусь поправляется! может он на нервной почве заболел, с малышами такое бывает! не хочет от мамы уходить в сад, хочет чтобы всё было как раньше - вот и заболел!
не в смысле того что симулирует! вы только не подумайте, что я об этом!
просто у детей эмоциональная и физиологическая их сущность очень связаны, современные педиатры вообще все болезни, кроме тяжёлых инфекций и травм, рекомендуют лечить у психолога
вот как ныньче! но может они отчасти и правы... я вот даже сама за собой заметила, что заболеваю когда очень устаю в каком-то эмоциональном плане.. просто "уже сил нет!" или хочется почувствовать заботу, почувствовать себя.. "снова маленькой" что ли, чтобы все ухаживали за мной и заботились..
а так, когда много дел, все интересные, всё в радость.. - так и не болеешь! некогда и не зачем! 
|
Вот я тоже об этом подумала, он вообще-то редко болеет (ттт), последний раз весной насморк был, а тут на тебе- температура! Причем врач особо ничего не видит- ну горло красноватое, но не критично. Я думаю может зубы полезли дальние, у него еще 3 штуки должны выти  Хорошо бы зубы....
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 01:06
|
|
Активный участник
|
так а что врач-то на зубы не посмотрла что ли? или так далеко не очень видно?
я вот сейчас например когда Ясе в рот смотрю, то вообще не понимаю ГДЕ они там ещё могут потом вылезать?!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 01:08
|
|
Активный участник
|
а поговорить с ним нельзя? он же уже всё понимает! расскажи как это здорово ходить в сад, как там весело, вместе с детьми целый день играть.. пообщайтесь на прогулке с детишками которые уже пошли туда и им нравится, с Варюшей, с Ваней.. пусть они сами ему расскажут как там весело и здорово!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
О, пошли разговоры о развивалках  как обычно в конце лета  а мы как лошары в садик пошли...
|
И как Егорка в садик пошел? Ему нравится?
А В УМКЕ есть еще и вечерние группы...
Цитировать ·
|