Про Яворского - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 00:48   #9561
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
девочки. а новых отзывов про Андрееву нет?... я-таки решилась "изменить" АВ... Ценю его, как профессионала, но есть моменты, которые заставляют принять решение не в его пользу (ни за что бы не ушла, если бы его занятость не стала сказываться на качестве лечения)
Goldfish, а расскажите пожалуйста, как его график сказался на качестве Вашего лечения? А то я у него, правда недолго, 6 месяцев, а как-то месячные все сами не идут((( Может тоже ео сменитьт или я быстро хочу результатов? И еще девочки, кто пьет утрожестан, у вас он не вызывал аллергию? Я вот пила, потом АВ отменил, щас опять начала, и вся покрылась пятнами (((
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 00:51
ответ для Kotenokk , на сообщение « Goldfish, а расскажите пожалуйста, как... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
Goldfish, а расскажите пожалуйста, как его график сказался на качестве Вашего лечения? А то я у него, правда недолго, 6 месяцев, а как-то месячные все сами не идут((( Может тоже ео сменитьт или я быстро хочу результатов? И еще девочки, кто пьет утрожестан, у вас он не вызывал аллергию? Я вот пила, потом АВ отменил, щас опять начала, и вся покрылась пятнами (((
у меня не было никакой аллергии. пол года и правда не так уж много для гомеопатии
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 00:59   #9563
koffemanka
Элита

Цитата:
девочки. а новых отзывов про Андрееву нет?... я-таки решилась "изменить" АВ... Ценю его, как профессионала, но есть моменты, которые заставляют принять решение не в его пользу (ни за что бы не ушла, если бы его занятость не стала сказываться на качестве лечения)
попытка не пытка, попробуйте. на первой встрече все понятно будет, ваш врач или нет..
Старый 11.06.2011, 10:35
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Darika
Активный участник

Девочки, я правильно понимаю, что горошки и капли надо рассасывать за пол часа до еды? и еще, если горошки 2х видов,например, то можно их одновременно принимать за 1 раз?
Darika is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 10:44
ответ для Darika , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, что... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
Девочки, я правильно понимаю, что горошки и капли надо рассасывать за пол часа до еды? и еще, если горошки 2х видов,например, то можно их одновременно принимать за 1 раз?
одновременно можно. либо за пол часа до еды, либо через час после еды.
Старый 11.06.2011, 10:53   #9566
медич
Активный участник

Цитата:
Вот и я тоже склоняюсь к тому, что придется менять врача...Т.к боли так и есть уже мес.,месячных так и нет,даже не знаю если смысл к нему подъезжать,что бы выписывал что-нибудь для месячных, к сожалению выбор будет даже и не за гомеопатию.Несерьезно он как-то отнесся к моей проблеме:Подход все таки должен быть как-то поиндивидуальнее с гомеопатией, а А.В конечно загружен,но от этого пациентам не легче...
Старый 11.06.2011, 10:55
ответ для медич , на сообщение « Вот и я тоже склоняюсь к тому, что... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Вот и я тоже склоняюсь к тому, что придется менять врача...Т.к боли так и есть уже мес.,месячных так и нет,даже не знаю если смысл к нему подъезжать,что бы выписывал что-нибудь для месячных, к сожалению выбор будет даже и не за гомеопатию.Несерьезно он как-то отнесся к моей проблеме:Подход все таки должен быть как-то поиндивидуальнее с гомеопатией, а А.В конечно загружен,но от этого пациентам не легче...
у вас до сих пор их нету?! а вы повторно делали УЗИ, чтобы по УЗИ установить, была ли О.?
Старый 11.06.2011, 11:36
ответ для koffemanka , на сообщение « у вас до сих пор их нету?! а вы... »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
у вас до сих пор их нету?! а вы повторно делали УЗИ, чтобы по УЗИ установить, была ли О.?
chertenok78 Здравствуйте!Нет, у меня до сих пор нет месячных,я не делала УЗИ т.к мне сейчас даже и не до этого,я хочу что бы боли уже прошли, и судя по всему и не было никакой овуляции,можно туда даже и не ходить с этой целью,а вот почему все так случилось,вот это уже другой вопрос...
Старый 11.06.2011, 11:54
ответ для медич , на сообщение « chertenok78 Здравствуйте!:love:Нет, у... »
koffemanka
Элита

Цитата:
chertenok78 Здравствуйте!Нет, у меня до сих пор нет месячных,я не делала УЗИ т.к мне сейчас даже и не до этого,я хочу что бы боли уже прошли, и судя по всему и не было никакой овуляции,можно туда даже и не ходить с этой целью,а вот почему все так случилось,вот это уже другой вопрос...
да уж... я, конечно, за АВ, верю в него..
но это и от проблемы зависит... если настолько все серьезно... и только ухудшение... я даже не знаю, боюсь что-то советовать, но я, наверное, не смогла бы ждать.. хотя вы и обычный врачей уже пробовали..
Старый 11.06.2011, 12:20
ответ для медич , на сообщение « Вот и я тоже склоняюсь к тому, что... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
в моем случае гомеопатия мне хорошо помогла... гормоны пришли в норму те, которые были плохие и появилась овуляция. Только вот в декабре после первой овуляции у меня появилась киста, которая не уходит до сих пор. УЗИсты долго "спорили" эндометриозная она или ЖТ, АВ сказал, что ЖТ. Судя по тому, что она выросла за один цикл сразу после овуляции (я мониторю каждый цикл) и в одном месяце даже уменьшилась на треть - видимо, все-таки ЖТ. Но недавно на приеме я подняла этот вопрос... а АВ начал говорить, что это не киста, а ЖТ, которое образовалось в текущем цикле, т.к. была овуляция и что УЗИ, сделанное мной на 12 ДЦ вообще неинформативно... кисту надо смотреть сразу после МС. Когда я достала из папки кучу УЗИ, сделанных в том числе и сразу после МС - он, видимо, понял, что ошибся... сказал, что нужно идти на лапару в моем случае киста хоть и не препятствует овуляции, но АВ сказал, что могут повыситься АСАТ из-за этого... да и вообще она плохо влияет... при этом я уточняла на приеме, какие лекарства мне продолжать пить, а какие нет - он сказал, если ушли боли в середине цикла, то одни капли можно отменить, а я точно помню, что выписывал он мне их от камней в почках... а для кисты ничего не было назначено, насколько я понимаю, поэтому она там и осталась... сижу в раздумьях... АВ хороший профессионал, но идти на лапару из-за того, что "проворонили" кисту (даже не эндометриозную, а ЖТ, которая при приеме тех же ОК должна уходить быстро и без проблем)...

Добавить сообщение