| |
|
26.08.2010, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Коллеги, привет!
у меня срочный вопрос..кто-то уе оформил мат.капитал??
Если да, то СНИЛС этот дурацкий нуен тлько мамин? и оригинал? 
|
Только мамин. Оригинал привозила.
Цитата:
Сообщение от W-mamka
это твое пенсионное! у меня все доки проверяли оригиналы, у себя оставляли ксероксы!
кста нигде не написано, что надо ксерокс пенсионного, а он нужен!
|
У меня с собой не было копии - они сами сделали. И копия паспорта у меня была на одном листе (фото+прописка)... они почему-то сказали, что на разных листах нужно  - пересняли сами, мою копию мне вернули.
|
|
|
26.08.2010, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
вот забыла написать - мы и трубочку вместе ставим... 
|
ну до этого мы не дошли но когда я ставлю свечку наш папа так переживает что сам бежит в туалет
|
|
|
26.08.2010, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
26.08.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Я в ауте просто...лекарство от чего они назначают?
у ребенка что-то болит???
|
лекарств не назначали, у ребенка ничегошеньки не болит, он доволен жизнью  Будем сдавать анализ как
|
|
26.08.2010, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Вижу, тема мужей многих затронула.
Я вчера под душем простояла минут 30, стало легче. Сегодня в 7 утра всучила накормленного ребенка папе, а сама просто ушла спать в другую комнату. Муж приносил ребзю ко мне чисто поесть и забирал обратно в спальню. Ни слова против сегодня не сказал, в глазах вина. 
В 11 проснулись уже окончательно. Я выспалась, муж нет. Вот хоть почувствовал, что я испытываю каждую ночь и утро.
Долго жаловался мне, что с ребенком вообще не заснуть, то он кряхтит, то хнычет, то соску выплевывает и начинает плакать, то ему поговорить хочется, то поиграть и т.д. Зато когда я ему об этом говорила, то слова как-то мимо пролетали, типа ну подумаешь. Ну вот хлебнул сам.
А вообще, я знаю почему я на него злюсь. Мы развестись собирались (я была инициатором), но за две недели до даты развода, узнала, что жду ребенка. Конечно, о разводе уже не было и речи, да и тем более, что муж мне постоянно говорил и говорит, что очень меня любит и т.д. Но видимо вот это внутреннее неприятие человека осталось и как я ни стараюсь, все равно внутри все копится и потом из-за любой мелочи происходит срыв.
А если трезво подумать, то не такой он уже и плохой, у каждого свои тараканы ведь.
26.08.2010, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, нашла закупку вот такую
Кто чего думает? Стоит покупать?
|
|
|
26.08.2010, 16:06
|
|
|
Элита
|
а куда Женя пропала?
|
|
|
26.08.2010, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrp
блин, а у нас нет флисового комбеза! вот в этом, видимо, проблема. у нас есть куртка-непродувайка, курточка утепленная х/б и пальто из флиса мазекеровское...
но мне все время кажется, что ей во всем этом неудобно, тесно. хотя оно по размеру вроде подходит.
а где купить флисовый комбез? он бы нас выручил. это не просто поддева, не слип, а именно комбез? с подкладкой или без? (стихами уже заговорила)
|
Мы если в коляске гуляем, то слип или бодик+штаны и Редкаселовское одеяло =)
Если в машине то тоже и флисовый комбинезон.
Комбинезон брали в H&M: толстый флис и хб подкладка.
26.08.2010, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
А вообще, я знаю почему я на него злюсь. Мы развестись собирались
А если трезво подумать, то не такой он уже и плохой, у каждого свои тараканы ведь.
|
У меня то же самое с первым мужем было. Ну не любила я его, бесило все что он говорил и делала, то сильнее, то слабее, женились мы по инициативе момей мамы. Так вот когда мы развелись, он повел себя нормально, все оставил мне и собаку и машину с кредитом - я именно этого и хотела и боялась что он с собой что то потащит и как оказалось при ближайшем рассмотрение очень даже и не плохой, зимой вот второй раз женился, сейчас кредит взял и собрался покупать такую же машину как мы с ним и покупали 
А вместе с ним жить не могли, все время скандалы, слежки за мной, еще всякие гадости...
|
|
|
26.08.2010, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
вот забыла написать - мы и трубочку вместе ставим... 
|
мы тоже вместе  если он дома