Болталка о косметике и отзывы - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 22:32   #9561
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
киньте,плиз, ссылочкой! можно в личку
интересненько
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
И мне!
Девочки, ну ведь на сайте любого крупного женского журнала есть такой форум. Намного более посещаемый, чем этот. Там инфы про косметику завались.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 22:36   #9562
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
а как технически? это я про живанши рассыпушку.. там же дырочки. я пока спонжем наношу, но тоже не нравится. а от пудры тащусь
При закрытой крышке потрясите немного, пудра из дырочек высыпется. Потом крышку открываете, набираете немного на кисть и излишек на крышку стряхиваете, а остаток на морду лица. Сама долго приноровиться не могла, а теперь спонжами не пользуюсь.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 22:47
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
jazzofmegapolis
Наш человек

Было бы намного удобнее в начальной странице топика выписать все-все марки и штуки какие хвалили и обязательно должны быть у каждой, можно например разделить-волосы, ногти, губы, тушь, тени, помада, морщинки и т.д. Помада и тени можно с фото. Было бы намного удобнее
jazzofmegapolis is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 22:48
ответ для natus , на сообщение « Девочки, ну ведь на сайте любого... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Девочки, ну ведь на сайте любого крупного женского журнала есть такой форум. Намного более посещаемый, чем этот. Там инфы про косметику завались.
этот форум роднее
Старый 07.03.2010, 03:03
Natalika
Я не Эльф

Девочки, а у меня возникла острая необходимость приобрести разных всяких средств для лица и тела. оказалось, что у меня почти ничего нет, а я тут собираюсь перемены в жизни осуществлять Короче, нужны ваши советы.
Топ прочитала пока только до 900 страницы(читаю задом наперед)
Поняла, что мне нужен консилер Живанши мастер лайт и скорее всего Диоровская пудра нюд.
Теперь надо определиться с тональным кремом. У меня был раньше крем от HR, нравился, но это было давно.
Посоветуйте, плиз, такой легкий! Тип кожи у меня комбинированный.
Что делать насчет базы? Я ни разу в жизни не пользовалась. Бенефит этот ведь только в центре продается? А я дальше Московского р-на не выбираюсь обычно. Люблю ИДБ в Питере. Он хоть и маленький, но уютный. Видимо, привsrkf.
Возможно поздно, но тоже выскажу свое отрицательное мнение насчет туши ДиорШоу.

Да, и еще. Крем для тела можете посоветовать? Увлажняющий, легко впитывающийся, не липкий. Но именно как крем по консистенции, а не как гель.
Natalika is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 03:50
Natalika
Я не Эльф

Девочки, совсем забыла! Мне бы еще крем для лица. Последний, который нравился был от Живанши увлажняющий, но хочу сменить... Мне 32, кожа комбинированная. Нужен увлажняющий крем от первых морщин (или уже от вторых?

В журналах прочитала рекламу Shiseido Bio-Perfomance, Clarins Multi-Active Jour и еще какой-то, который пахнет пирожными(не помн только какой фирмы).
Для меня еще очень запах важен! Нужен нежный приятный аромат. Если запах неприятный, то я даже супер-пупер кремом не смогу пользоваться....
Natalika is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 11:43
ответ для Natalika , на сообщение « Девочки, а у меня возникла острая... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня возникла острая необходимость приобрести разных всяких средств для лица и тела. оказалось, что у меня почти ничего нет, а я тут собираюсь перемены в жизни осуществлять Короче, нужны ваши советы.
Топ прочитала пока только до 900 страницы(читаю задом наперед)
Поняла, что мне нужен консилер Живанши мастер лайт и скорее всего Диоровская пудра нюд.
Теперь надо определиться с тональным кремом. У меня был раньше крем от HR, нравился, но это было давно.
Посоветуйте, плиз, такой легкий! Тип кожи у меня комбинированный.
Что делать насчет базы? Я ни разу в жизни не пользовалась. Бенефит этот ведь только в центре продается? А я дальше Московского р-на не выбираюсь обычно. Люблю ИДБ в Питере. Он хоть и маленький, но уютный. Видимо, привsrkf.
Возможно поздно, но тоже выскажу свое отрицательное мнение насчет туши ДиорШоу.

Да, и еще. Крем для тела можете посоветовать? Увлажняющий, легко впитывающийся, не липкий. Но именно как крем по консистенции, а не как гель.
Бенефит наверняка есть в ИДБ на Московском, а вообще посмотрите в ЛЭТУАЛЯХ, если есть поблизости!
Тональный крем если легенький, то рекомендую ОЧЕНЬ Color ideal от Ланком, мне много раз даже комплименты по поводу улучшившегося состояния кожи на лице делали такой В качестве базы наношу Laroche Posay гидрофаз, т.к. у мны чувствительно-сухая кожа, больше ничего посоветовать не могу
Старый 07.03.2010, 11:59
Angelo
Элита

Не подскажите...? хочу Ланкомовскую тушь купить. Где лучше: в Летуале, эль де боте или рив гоше? Дьютик не предлагать)) )
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 12:00
SoleMio
Небожитель

Девочки, напомните, пожалуйста, это утюг для глаз?
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&...om=&fromdes=70
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 12:08
ответ для annaalien , на сообщение « Бенефит наверняка есть в ИДБ на... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Бенефит наверняка есть в ИДБ на Московском, а вообще посмотрите в ЛЭТУАЛЯХ, если есть поблизости!
Тональный крем если легенький, то рекомендую ОЧЕНЬ Color ideal от Ланком, мне много раз даже комплименты по поводу улучшившегося состояния кожи на лице делали такой В качестве базы наношу Laroche Posay гидрофаз, т.к. у мны чувствительно-сухая кожа, больше ничего посоветовать не могу
Добрый день! Нашла ваш топик, очень интересный и познавательный, зачитываюсь
Скажите, пожалуйста, у Вас хорошо тональный крем наносится на La-Roche Posay? Я один раз попробовала, у меня Розалиак, так тональный крем наносится полосами, плохо растушевывается и остается на коже толстым слоем. В итоге пользуюсь только пудрой. У меня Biotherm тональный крем, на другие крема наносился отлично.

И еще вопрос. Вы наносите каждый день: сыворотка, дневной крем, база, консилер (где надо) тональный крем, пудра, румяна, хайлайтер/шиммер? Не слишком ли много получается? Я наношу или тональный крем или прозрачная база+пудра (смотря по состоянию кожи). Или, для ухоженного мега вида, надо все-таки все наносить?
Oh-la-la is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение