*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 13:21   #9561
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

поздравляю Наташ!!!
mariyagen is offline  
Старый 08.09.2011, 13:39   #9562
Полярная звезда
Элита

сама не поздравишь, все забудут

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

нашла телефоны ФСС, но никто трубку не берет
Полярная звезда is offline  
Старый 08.09.2011, 13:44   #9563
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
сама не поздравишь, все забудут

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

нашла телефоны ФСС, но никто трубку не берет
у меня первый раз муж вспомнил. на словах поздравил и то приято
Старый 08.09.2011, 15:24
ответ для mariyagen , на сообщение « поздравляю... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
НАТАШИ, с Днем Ангела нас!
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
поздравляю Наташ!!!
Я даже сама забыла Спасибо!
У моей бабушки сегодня ДР, отмечать в субботу будем, но сегодня она от телефона не отходит

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.09.2011, 15:53
ответ для sugarbaby , на сообщение « Я даже сама забыла:) Спасибо! У моей... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я даже сама забыла Спасибо!
У моей бабушки сегодня ДР, отмечать в субботу будем, но сегодня она от телефона не отходит
поздравляю бабушку

и всех Наташ

а я только вернулась из дс, проводили собрание. вызвалась в родительский комитет. воспитатели в общении произвели хорошее впечатление и хоть о поведении Алинки удалось распросить, а то перед и после сада не получалось ничего толком узнать. оказывается моя красавица единственная ходит в спальню и сама себя успокаивает в кроватке. еще там есть мальчик, который на нее хорошо действует, его теперь даже воспитатели просят подойти к Алине и поиграть, чтоб она не плакала. а вот с едой и горшком, сказали стало хуже. сказали, что первые 2 дня сама все делала, а теперь просит кормить и на горшок сама одежду перестала снимать. одевать мы и дома не одевали. с октября будут лепить и рисовать, а еще будет музыкальное занятие. сказали, что принести, список конечный большой, но все по делу. а вот на сон сказали оставлять будем не раньше октября, потому что еще никто не готов. гулять будут, когда хорошая погода. вот.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 08.09.2011, 16:04   #9566
Мама_Миши
Элита

Всем привет! Спасибо за кулачки для Миши, Польки и на ремонт. Мишку завтра выписывают, еще куча анализов не пришло, а им по фиг. Сказали, что скинут на электронку, типа, даже если там что-то покажет, это уже не к ним, а по месту жительства. Сказали дадут схему уколов бициллином и свои рекомендации, а дальше... хоть трава не расти, это не их дело.
Польку вроде отпустило, по-моему, зуб идет задний. Она дома так бесится, что ужас. Завтра к педиатру и в понедельник в сад.
Приехал сборщик, собирает кухню. Я сегодня наконец-то купила варочную панель (единственное, что из встройки осталось), надеюсь, уже к субботе будем с кухней.
Вчера нафотографировала квартиру, теперь бы еще шнур найти, чтобы похвастаться.
Не пошла у нас вчера шторка категорически. Не хватает 6 см. Муж изобретал, изобретал велосипед, уже все собрал, но в последний момент все разломал обратно. В итоге все стены в герметике, стиралка отсоединена, у меня уже просто горы белья, сегодня весь день отдирал герметик от стен. А я по дороге в строительные заехала и не нашла профиль алюминевый, чтобы надставить, будем снова велосипед изобретать.
Мама_Миши is offline  
Старый 08.09.2011, 16:37   #9567
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Наташи с днем ангела

Марина, в больницах почти везде, где есть длительные анализы, выписывают раньше. Скорей бы все лечение закончилось и забыть этот кошмар.

Маша, как машина?

Про полисы. Если есть желание, то можно оформить новые сейчас, но старые еще действительны, так что можно не торопиться. Я вот как раз новый жду из Иркутска, т.к. на старом стояло, что он действителен до 31.12.2010. А в январе новый не дали, т.к. закон поменялся. А с мая дают сначала временный, а нового образца из Москвы идет, потом временный надо сдать и получить новый.... мы по временному как раз обследовались летом.какая то бредятина, при этом полис обычный бумажный.

Катя @@ чтоб все разрешилось.

И всем привыкающим к садикам тоже @@, чтобы все прошло как можно легче. Болелки выздоравливайте быстрее.

Шаманка is offline  
Старый 08.09.2011, 16:43   #9568
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka;66472565
а я только вернулась из дс, проводили собрание. вызвалась в родительский комитет. воспитатели в общении произвели хорошее впечатление и хоть о поведении Алинки удалось распросить, а то перед и после сада не получалось ничего толком узнать. оказывается моя красавица единственная ходит в спальню и сама себя успокаивает в кроватке. еще там есть мальчик, который на нее хорошо действует, его теперь даже воспитатели просят подойти к Алине и поиграть, чтоб она не плакала. [B
а вот с едой и горшком, сказали стало хуже. сказали, что первые 2 дня сама все делала, а теперь просит кормить и на горшок сама одежду перестала снимать. одевать мы и дома не одевали.[/B] с октября будут лепить и рисовать, а еще будет музыкальное занятие. сказали, что принести, список конечный большой, но все по делу. а вот на сон сказали оставлять будем не раньше октября, потому что еще никто не готов. гулять будут, когда хорошая погода. вот.
Нашаш, не переживай потихоньку все восстановиться. Это она просто больше внимания к себе требует, ведь детей то много. Кто то не есть самостоятельно - его кормят, а как здорово что за тобой ухаживают. Ведь дома она одна и внимание только ей.

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки для Миши, Польки и на ремонт. Мишку завтра выписывают, еще куча анализов не пришло, а им по фиг. Сказали, что скинут на электронку, типа, даже если там что-то покажет, это уже не к ним, а по месту жительства. Сказали дадут схему уколов бициллином и свои рекомендации, а дальше... хоть трава не расти, это не их дело.
Польку вроде отпустило, по-моему, зуб идет задний. Она дома так бесится, что ужас. Завтра к педиатру и в понедельник в сад.
Приехал сборщик, собирает кухню. Я сегодня наконец-то купила варочную панель (единственное, что из встройки осталось), надеюсь, уже к субботе будем с кухней.
Не пошла у нас вчера шторка категорически. Не хватает 6 см. Муж изобретал, изобретал велосипед, уже все собрал, но в последний момент все разломал обратно. В итоге все стены в герметике, стиралка отсоединена, у меня уже просто горы белья, сегодня весь день отдирал герметик от стен. А я по дороге в строительные заехала и не нашла профиль алюминевый, чтобы надставить, будем снова велосипед изобретать.
Скорейшего вам окончания ремонта. Про врачей я уже не удивляюсь даже....

У меня уже паранойя. Такое ощущение что просто знаки какие то, уж не знаю против выхода на работу (но на что жить то тогда???), либо против этого садика. Сейчас пошла забирать анализы (Мишу пришлось одного оставить спать). Анализ крови не сделали, т.к. образовался сгусток. В итоге завтра утром с 8.20 пересдать. А я в 9.00 должна быть на Карпинского (Академическая) в СЭС. Ну когда же эта черная полоса закончится
Полярная звезда is offline  
Старый 08.09.2011, 17:38   #9569
Nataegik
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет! Оставила сегодня Дашу до 12 часов. Успела уже договорчик по окнам оформить и еще 1,5 часа свободных осталось. Не привычно а главное в мозгу не сидит мысль о том, что бабушка с мелкой и надо скорее домой ехать
Мо
лодец, все оперативно)
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
[НАТАШИ, с Днем Ангела нас!
Спасибо! Тебя тоже с Днем ангела

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
и всех Наташ

а я только вернулась из дс, проводили собрание. вызвалась в родительский комитет. воспитатели в общении произвели хорошее впечатление и хоть о поведении Алинки удалось распросить, а то перед и после сада не получалось ничего толком узнать. оказывается моя красавица единственная ходит в спальню и сама себя успокаивает в кроватке. еще там есть мальчик, который на нее хорошо действует, его теперь даже воспитатели просят подойти к Алине и поиграть, чтоб она не плакала. а вот с едой и горшком, сказали стало хуже. сказали, что первые 2 дня сама все делала, а теперь просит кормить и на горшок сама одежду перестала снимать. одевать мы и дома не одевали. с октября будут лепить и рисовать, а еще будет музыкальное занятие. сказали, что принести, список конечный большой, но все по делу. а вот на сон сказали оставлять будем не раньше октября, потому что еще никто не готов. гулять будут, когда хорошая погода. вот.
Взаимно!!!
Все потихоньку налаживается с садом! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
В больнице лишние дни из-за анализов только тоже не хочется проводить, дома лучше, да и бабушка ( как я понимаю уже отдохнуть хочет). Главное, что не все так страшно, как могло бы быть.
Поздравляю с выздоровлением и со сбором кухни!!!!!
@@@@ Чтоб со шторкой решилось все хорошо.
Ждем фото)

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
У меня уже паранойя. Такое ощущение что просто знаки какие то, уж не знаю против выхода на работу (но на что жить то тогда???), либо против этого садика. Сейчас пошла забирать анализы (Мишу пришлось одного оставить спать). Анализ крови не сделали, т.к. образовался сгусток. В итоге завтра утром с 8.20 пересдать. А я в 9.00 должна быть на Карпинского (Академическая) в СЭС. Ну когда же эта черная полоса закончится
Держись. Прорвемся! @@@@@@@@@@@

Про успокоительные- имела в виду не ребенку , а себе, чтоб быть как танк непрошибаемо спокойной и ребенку спокойствие передать, а не расстраиваться обоим из-за сада.

Веронике сегодня немного получше (в сон все время не клонит, бодрее сегодня), но темпа держится и горло красное- ест плохо- больно
Nataegik is offline  
Старый 08.09.2011, 17:40
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Мо лодец, все... »
Nataegik
Частый гость

Всех Наташ поздравить забыла!!!!!

Меня сегодня только вы и поздравили, но пока не вечер

Маша: как машина?
Nataegik is offline