Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 14:14
ответ для grethen , на сообщение « Девочки, кто разбирался по поводу... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ну тут уже написали, пить много воды, особенно в первой половине дня (до 6 вечера) и я стою в коленно-локтевой когда дома очень часто (каждый час стараюсь минут по 10), муж уже ржёт, что привык ко мне с такого ракурса и потом ему странно меня будет видеть на двух ногах да ещё и без пузца

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась!
На кресло меня сажать не стали, потрогала, сказала что головка еще не опустилась в таз, поэтому смысла на кресло сажать нет. Сказали гулять числа до 15 () и потом приходить бум смотреть что да как!
Так что мы все-таки январёнками будем!
ну и отлично вот я про то и писала, что шейку нет смысла смотреть, если голова еще высоко

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, кто разбирался по поводу нового закона о декретных и пособиях...к нам то он имеет отношение? Если мы в декрет ушли в ноябре, а родим в январе? Будет ли пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет считаться уже по новому закону? Или еще по старому? Что-то меня на работе запутали совсем...
К сожалению, отпуск по уходу до 1,5 лет будут считать уже по новому закону. С момента окончания отпуска по БиР.
Старый 27.12.2010, 14:54
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
sjulf
Ветеран

Я тут копалась в РУ игрушках и роботах, нашла прикольный аналог вертолета за 2 тыс. руб. Называется стрекоза. Длина 40 см. http://mama98.ru/products.php?area=2...roduct_id=3994 Кому интересно , посмотрите (взлетает с руки , со стола и т.д.)
Привезти могут на след. день. Вот теперь сижу и думаю....... блин, лучше бы не копалась .

И нашла робота кот. муж хотел, но цена........

Теперь мучиться буду....
sjulf is offline  
Старый 27.12.2010, 14:59
ответ для Current , на сообщение « :046::046::046::046: ну и... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
К сожалению, отпуск по уходу до 1,5 лет будут считать уже по новому закону. С момента окончания отпуска по БиР.
конкретно в моем случае - это может оказаться - намного выгоднее ))) хотя я работала все 10 лет на белой зарплате, но на срочных договорах...
grethen is offline  
Старый 27.12.2010, 14:59
ответ для mamaali , на сообщение « Девочки, приветики! Нам сегодня уже 2... »
Капитошка
Ветеран

Барышни, привет!

Давно не писала, только читать успеваю, писать - нет.
Во-первых, поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, уже родивших!
Во-вторых, вот кулачки всем тем, кому ни нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В-третьих, девочки с Гражданки, спасибо за встречу! Рада была со всеми познакомиться, жаль, что меньше всех была. Зато много чего ещё успела в тот день, хоть и лежала потом пластом часов 15 (не считая беганья в туалет каждые 1.5 часа)

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девули, спасибо за рецепты. Попробую.
Только я тут начиталась, что смысла в мочегонных особого нет. И злоупотреблять чем-либо, кроме воды, для питья - не нужно. Брусничного листа боюсь - я после него бегаю просто весь день. Тогда нет смысла, наверное, пить много воды, чтобы потом ее всю отдать.
Юля, привет! Рада тебя видеть, Ты теперь тоже, после ДО, редко появляешься! как там гатчинский род.дом? Стоит? Поеду проведаю его в среду
А с отёками у меня совершенно противоположная ситуация. Если я весь день дома, сижу-лежу, то к вечеру ноги просто как у слона, особенно сидячая поза ухудшает состояние. А вот если я ушла из дома по делам и хоть и не весь день,а пару-тройку часов пробегала по сугробам - красота! Никаких тебе отёков и ночью почки работают только так - каждый час-полтора, при чём это не зависит от количества выпитой воды. Так что я теперь стараюсь каждый день себе дела придумывать, хотя ходить, конечно, уже очень тяжело Вот сейчас своих отправила на праздник, а сама пойду за подарками
А смысл в воде, конечно, есть, как она иначе обновляться-то будет? если её не пить?

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ну тут уже написали, пить много воды, особенно в первой половине дня (до 6 вечера) и я стою в коленно-локтевой когда дома очень часто (каждый час стараюсь минут по 10), муж уже ржёт, что привык ко мне с такого ракурса и потом ему странно меня будет видеть на двух ногах да ещё и без пузца

Эх, а я ну никак эту позу полюбить не могу Неудобно же! И что ты в ней делаешь? Книжки читать, если только. всё равно неудобно

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Нам сегодня уже 2 недельки
Редко теперь сюда выползаю, хотя Маруська и безпроблемный ребенок, но когда она спит, стараюсь больше времени провести со старшими.Короче, мама нон-стоп.
Психоз первых дней закончился, уже не рыдаю
Шов проходит, но складочка остается, хочу скорее в бассейн, подтянуть ее и в солярий хочу))))))))))))) Подожду, как Машке месяц исполнится и вперед.
Секаса тоже не хватает, но я боюсь. Даже от легкого петтинга матка сокращается и выделения усиливаются(((((
Машка по-тихоньку прибавляет, ест по -разному, то минуту пососет и блаженно спит, то по часу висит у груди.Иногда на ночь сцеживаю бутылочку и Лешка ее кормит, а я кайфую и сплю. Сон это самое главное, иначе с ума можно сойти
Вчера поставили елку, все в восторге, даже Машка очень сосредоточенно ее рассматривала. Как я и мечтала, встречу Новый год дома, со всеми детками))))
Пытаемся гулять, но ветер холодный, выходим минут на 20-30. Надеваю обычную одежку, флисовый комбез, синтепоновый комбез и заворачиваю в овчинный конверт, вроде тепленькая.

Тут кто-то обижался, что родившие не отписываются, не отвечают на вопросы. Девулечки, некогда, стараюсь спать вместе с малышкой.Да и топ такой весь осилить сложно. Пишите вопросы в личку, я тут отвечу.
Поздравляю всё ваше большое семейство!
Я вот что-то напрягаюсь, как я буду с тремя?! Хорошо хоть муж у меня детей любит, возится с ними с удовольствием и в любой ситуации
Старый 27.12.2010, 15:00
ответ для asoliA , на сообщение « и мизинчиками ковыряют:065: :love:... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
у меня ДР 8го января - вот я воспользовалась случаем
А у меня мой ДР 13 января, а ПДР 12

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и мизинчиками ковыряют
Девочки, ну вы не пугайте так, я теперь тоже начала бояться этих осмотров Что и правда так больно осматривают?
Старый 27.12.2010, 15:07
ответ для Снежинkа , на сообщение « А у меня мой ДР 13 января, а ПДР 12... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни, привет!

Давно не писала, только читать успеваю, писать - нет.
Во-первых, поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, уже родивших!
Во-вторых, вот кулачки всем тем, кому ни нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В-третьих, девочки с Гражданки, спасибо за встречу! Рада была со всеми познакомиться, жаль, что меньше всех была. Зато много чего ещё успела в тот день, хоть и лежала потом пластом часов 15 (не считая беганья в туалет каждые 1.5 часа)

Юля, привет! Рада тебя видеть, Ты теперь тоже, после ДО, редко появляешься! как там гатчинский род.дом? Стоит? Поеду проведаю его в среду
А с отёками у меня совершенно противоположная ситуация. Если я весь день дома, сижу-лежу, то к вечеру ноги просто как у слона, особенно сидячая поза ухудшает состояние. А вот если я ушла из дома по делам и хоть и не весь день,а пару-тройку часов пробегала по сугробам - красота! Никаких тебе отёков и ночью почки работают только так - каждый час-полтора, при чём это не зависит от количества выпитой воды. Так что я теперь стараюсь каждый день себе дела придумывать, хотя ходить, конечно, уже очень тяжело Вот сейчас своих отправила на праздник, а сама пойду за подарками
А смысл в воде, конечно, есть, как она иначе обновляться-то будет? если её не пить?

Эх, а я ну никак эту позу полюбить не могу Неудобно же! И что ты в ней делаешь? Книжки читать, если только. всё равно неудобно

Поздравляю всё ваше большое семейство!
Я вот что-то напрягаюсь, как я буду с тремя?! Хорошо хоть муж у меня детей любит, возится с ними с удовольствием и в любой ситуации
У меня кот не понимает, что я делаю, сразу прибегает, трется и мурлыкает, может, думает, что мне плохо и жалеет? Вот я стою в это позе и чешу кота

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 27.12.2010, 15:08
ответ для sjulf , на сообщение « Я тут копалась в РУ игрушках и роботах,... »
Monica14
Участник

Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!" Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо), я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"

Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!

В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 15:08
ответ для Снежинkа , на сообщение « А у меня мой ДР 13 января, а ПДР 12... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А у меня мой ДР 13 января, а ПДР 12

Девочки, ну вы не пугайте так, я теперь тоже начала бояться этих осмотров Что и правда так больно осматривают?
А чё их бояться? Всё равно ведь будут смотреть, как минимум при поступлении в РД.
А больно это или нет - поймешь, когда смотреть будут. Некоторые смотрят аккуратно и ещё успокаивают при этом, получается не очень больно.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.12.2010, 15:10
ответ для Monica14 , на сообщение « Съездила я к гематологу... вроде... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!" Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо), я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"

Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!

В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть
Свари яйцо и грей нос, отлично помогает.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 27.12.2010, 15:13
ответ для Ли_ , на сообщение « Свари яйцо и грей нос, отлично помогает. »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Свари яйцо и грей нос, отлично помогает.
Пасибо!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline