|
|
13.09.2011, 20:16
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
|

всяко больше чем от детей
|
13.09.2011, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
я была. этой зимой. отель - скорее 4*, чем 5*, но это был лучший мой отдых в Египте))) огромная территория, рядом Израиль, до грнаицы метров 100. Там скорее не море, это Акабский пролив. ночью на противоположном берегу видны огни Эйлата и Иордании  Спрашивайте, могу рассказать. Из минусов - отсутствие цивилизации, рядом отель Хилтон и пустыня 
|
отсутствие цивилизации - то, что мне надо  а почему Хилтон рядом - это минус? Расскажите пожалуйста про пляж - там действительно есть хороший вход в воду? Много народу в отеле? Есть оттуда водные экскурсии? Детский клуб в отеле?
Мы едем с ребенком, плескаться в море и лежать на шезлонге, и в Израиль еще разок хочу съездить  . Вы ездили? На разных сайтах читаю, кто-то ездил со своим оператором, кто-то с израильским, с последним дешевле. А со своим... 185$ с чел за автобусный галоп ИМХО дорого, помнится мы с Кипра на пароме дешевле ездили (правда где то время и где те цены  )
|
13.09.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
знакомая подруги ездила в Табу - говорит там за воротами отеля вечно караваны военной техники  правда что за отель, выяснить не удалось. А как в Мовенпике с военными?
|
|
|
13.09.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
 И ведут они себя намного хуже русских, которых вечно все обсирают  И столько от них шума, беее 
|
вот уж точно.....
у анс была полячка в аниматорах..так все остальные приезжие думали что они из-за этого боги...ппц....что творили
Цитата:
Сообщение от Кватя
Таки вот, товарищи, кто интересовался едой? Отравиться в Сигалле едой никак низя, только если оооооочееееень постораться и то не знаю как. А вот пепси и прочую газировку врач не советовал пить в больших кол-вах, но как же нам ром-виски разводить-то было  . Так шо стаканов по 20 выпивали этой дряни  ПОходы в тубзик были  не было, все живы 
и.....смертельный номер был - я 2 раза ела салаты
Ребенок ел на обед супчик и всякое такое (когда вообще ел  )
на завтрак блин, который топила в шоколаде  или яйца, каша была послана 
|
боже.боже...мне и отчет не надо писать об отдыхе...у нас почти также всё прошло..правда один день бега был...точнее ночь...
а про дитё тоже самое..завтрак блины в шоколаде.обед- картошка фри.ужин -спагетти
но и на обед спагетти.и вообще она хотела только спагетти.точнее не то чтобы хотела ....истерики были уже на входе в рестораны...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А фотки всем покажешь или только избранным? 
|
   тоже хоцЦа глянуть
|
|
13.09.2011, 21:33
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Заишна
вот уж точно.....
у анс была полячка в аниматорах..так все остальные приезжие думали что они из-за этого боги...ппц....что творили
боже.боже...мне и отчет не надо писать об отдыхе...у нас почти также всё прошло..правда один день бега был...точнее ночь...
а про дитё тоже самое..завтрак блины в шоколаде.обед- картошка фри.ужин -спагетти
но и на обед спагетти.и вообще она хотела только спагетти.точнее не то чтобы хотела ....истерики были уже на входе в рестораны...
   тоже хоцЦа глянуть 
|
А вы где были?
|
13.09.2011, 21:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
Девочки, а в Табе был кто-нибудь? В Мовенпике. Так и не определилась, куда мне надо, а отпуск через неделю... 
|
я бы не ездила пока близко к границе с израилем
|
|
13.09.2011, 22:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, очень срочно надо.
У кого лучше купить на 7-8 дней в Египет путевку на двоих не дорого. У какого туроператора? ссылочку если можно.
И ещё, где поискать горящие туры, чтобы не надули.... проверенные места. Отпуск резко дали с 24 сентября на недельку. Хочется в приличное место и очень не дорого.
Плиз, на раздумье у меня 1 день.
|
|
|
13.09.2011, 22:04
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Elena30
У кого лучше купить на 7-8 дней в Египет путевку на двоих не дорого. У какого туроператора? ссылочку если можно.
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575
тута много про путевки.
попасть можно с любым ТО.
А понятия приличности места у каждого свои и зависят от бюджета.
|
13.09.2011, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena30
И ещё, где поискать горящие туры, чтобы не надули.... проверенные места. Отпуск резко дали с 24 сентября на недельку. Хочется в приличное место и очень не дорого.
Плиз, на раздумье у меня 1 день. 
|
На 24 уже почти ни у кого нет билетов  Так что не велик у вас выбор.
|
|
|
13.09.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лора
я бы не ездила пока близко к границе с израилем 
|
Думаете?
Я вот тоже сомневаюсь насчет Табы в свете последних событий... а муж, который очень настороженно относится ко всему Востоку с его вечными войнами/революциями, наоборот считает близость Израиля большим плюсом.
|