к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 19:21
ответ для Omela777 , на сообщение « Еще Тихонов:)) Извините, по-моему,... »
Oksanochka
Старожил

[QUOTE=Omela777;55096730]Еще Тихонов

Еще Заря Олег Викторович, зав.2 дородовым отделением.
Oksanochka is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 19:24
ответ для Omela777 , на сообщение « Еще Тихонов:)) Извините, по-моему,... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *МалинкА* Посмотреть сообщение
мне ненашкин делал КС, всем довольна, все хорошо, щов маленький, уже почти не заметен осматривает не больно
спасибо
Цитата:
Сообщение от линка Посмотреть сообщение
девочки,как я поняла .ненашкин и просвирин тоже на ДО работают,так как речь о бесплатном ПКС
я платно собираюсь
Цитата:
Сообщение от LadyShark Посмотреть сообщение
У меня ПКС с Просвирниным 3 февраля.
Потом могу отписаться.

И он действительно потом уходит на учебу, так он мне сказал.
отпишитесь потом пож-та удачи!!!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Тут немного странная ситуация. Думаю, что не совсем правда. То есть как это было ПКС и заставили рожать? Если есть показания, то заставить никто насильно рожать не может. Скорее всего предложили попробовать родить самой. Психологически понятно, что девушка таким образом снимает с себя ответственность за неверные решения и перекладывает на врача. Если у ребенка проблемы, то так действительно ей легче воспринимать ситуацию.
Я ни в коем случае не хочу выгораживать врача и обвинить девушку, но ситуация как она описана возникнуть не могла. Ловлю тапки.
Ну а про невыгодность ПКС.. Стоит оно достаточно, длится 30 мин, элемента внезапности нет..

У меня было а Просвирниным ЭКС и ПКС - Очень довольна. После 1 КС все идеально, после 2го тоже.
за отзыв о Просвирнине спасибо
Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
Еще Тихонов

Извините, по-моему, бред полный.Кесарить особо никто не любит, но если бы девушка захотела, тем более ПКС, рожать бы ее не заставили саму, тем более с Зоз всегда можно найти общий язык, она СЛЫШИТ своих пациенток и идет им навстречу!+ относится как к родным.
Девочки, я на днях начала читать весь этот огромных топ и вычитала что Зоз например не любит эпидуралку.... что надо заранее с ней договариваться что Точно дадут наркоз
по-любому тень сомнения насчет нее теперь у меня будет....
ol*ES*ya is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 19:47
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Раиса Максимовна
Мега-элита

Я вернулась с 1го ДО - если кому что интересно - спрашивайте.
Отделение и персонал очень понравились. Меня смотрели Тихонов, Сергеев и Куликова. Все специалисты супер, внимательные, тактичные. Акушерки очень внимательные и отзывчивые. Все необходимые исследования очень оперативно проводят, никакого пустого болтания.

У кого-нибудь была ситуация, что с узким тазом принято решение (врачами) пробовать самой и в итоге все и получилось ЕР, а не переход на ЭКС?
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 19:51
ответ для manii , на сообщение « Тут немного странная ситуация. Думаю,... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Тут немного странная ситуация. Думаю, что не совсем правда. То есть как это было ПКС и заставили рожать? Если есть показания, то заставить никто насильно рожать не может. Скорее всего предложили попробовать родить самой. Психологически понятно, что девушка таким образом снимает с себя ответственность за неверные решения и перекладывает на врача. Если у ребенка проблемы, то так действительно ей легче воспринимать ситуацию.
Я ни в коем случае не хочу выгораживать врача и обвинить девушку, но ситуация как она описана возникнуть не могла. Ловлю тапки.
Ну а про невыгодность ПКС.. Стоит оно достаточно, длится 30 мин, элемента внезапности нет..

У меня было а Просвирниным ЭКС и ПКС - Очень довольна. После 1 КС все идеально, после 2го тоже.
как раз 9-ка кесарит запросто, там нет фанатичного преследования ЕР

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 19:56   #9565
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
спасибо
я платно собираюсь
Девочки, я на днях начала читать весь этот огромных топ и вычитала что Зоз например не любит эпидуралку.... что надо заранее с ней договариваться что Точно дадут наркоз
я когда я у нее рожала, она сразу на мой вопрос мне сказала, что вопрос о наркозе я буду решать с анестезиологом, а не с ней. Рожала платно, на СР, КС.
Старый 21.01.2011, 20:33   #9566
ИринкаSiS
Активный участник

Из РД как 3 дня:)))

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал БЕСПЛАТНО НЕДАВНО в 9?? Отпишитесь, пожалуйста...956 страниц читать сил нет))
В понедельник отправляют в 9 на ДО...в обязательном порядке(((
Хотела рожать в другом РД, но видимо буду там...

Родила 14 января! приехала по скорой, но я знала что рожать буду в этом РД. Осмотрели не больно совсем, и отправили на 5 этаж (родилка) . Отличный ремонт. Все что надо есть. В палате было 7 кроватей , 6 были заняты. Медперсонал суетиться помогаент и врач дежурный активный такой ( на вид лет 35). Меня спросили хочу ли я клизму, я конечно же согласилась. Хорошая душевая с туаплетом, там я и проторчала минут 20. Потом поставили слушалки , прокололи пузырь и через 30 минут я пошла рожать. Все прошло отлично, хоть и резанули, но было обвитие. Сразу на живот положили. Потом предложили зашить по анастезией. Стоит 2000. я согласилась. через 2 часа мы с сыночком под боком поехали на 4 этаж в палату. Меня сразу накормили, особенно вкусным тогда мне показался сладкий чай), Палата на 4 кровати, дети в кюветках. Душ, туалет все в палате. Мед персонал на этаже. Все есть! Хоть было с кем поговорить и девочки друг друга поддерживают, помогают. Вам удачи! 9-ка хороший РД.
Старый 21.01.2011, 21:02
ответ для ИринкаSiS , на сообщение « Из РД как 3 дня:))) »
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринкаSiS Посмотреть сообщение
Потом предложили зашить по анастезией. Стоит 2000.
это какая-то особенная местная анестезия что ли? вместо новокаина, наверное? не будут же если не платишь по живому шить?
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 21:32
ответ для ol*ES*ya , на сообщение « спасибо :flower: я платно собираюсь... »
redvine
Элита

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем....

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 21:41
ответ для redvine , на сообщение « Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем....
Это почему?Я думала это по желанию, просто бывают моменты когда ее уже не делают т.к. большое раскрытие.
Старый 21.01.2011, 22:21   #9570
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Это почему?Я думала это по желанию, просто бывают моменты когда ее уже не делают т.к. большое раскрытие.
мне было сказано, что эпидуралка только по показаниям. просто мое желание не учитывается

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение