|
|
21.01.2011, 19:21
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Omela777;55096730]Еще Тихонов
Еще Заря Олег Викторович, зав.2 дородовым отделением.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *МалинкА*
мне ненашкин делал КС, всем довольна, все хорошо, щов маленький, уже почти не заметен  осматривает не больно 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от линка
девочки,как я поняла .ненашкин и просвирин тоже на ДО работают,так как речь о бесплатном ПКС
|
я платно собираюсь
Цитата:
Сообщение от LadyShark
У меня ПКС с Просвирниным 3 февраля.
Потом могу отписаться.
И он действительно потом уходит на учебу, так он мне сказал.
|
отпишитесь потом пож-та  удачи!!!
Цитата:
Сообщение от manii
Тут немного странная ситуация. Думаю, что не совсем правда. То есть как это было ПКС и заставили рожать? Если есть показания, то заставить никто насильно рожать не может. Скорее всего предложили попробовать родить самой. Психологически понятно, что девушка таким образом снимает с себя ответственность за неверные решения и перекладывает на врача. Если у ребенка проблемы, то так действительно ей легче воспринимать ситуацию.
Я ни в коем случае не хочу выгораживать врача и обвинить девушку, но ситуация как она описана возникнуть не могла. Ловлю тапки.
Ну а про невыгодность ПКС.. Стоит оно достаточно, длится 30 мин, элемента внезапности нет..
У меня было а Просвирниным ЭКС и ПКС - Очень довольна. После 1 КС все идеально, после 2го тоже.
|
за отзыв о Просвирнине спасибо
Цитата:
Сообщение от Omela777
Еще Тихонов
Извините, по-моему, бред полный.Кесарить особо никто не любит, но если бы девушка захотела, тем более ПКС, рожать бы ее не заставили саму, тем более с Зоз всегда можно найти общий язык, она СЛЫШИТ своих пациенток и идет им навстречу!+ относится как к родным  .
|
Девочки, я на днях начала читать весь этот огромных топ и вычитала что Зоз например не любит эпидуралку.... что надо заранее с ней договариваться что Точно дадут наркоз 
по-любому тень сомнения насчет нее теперь у меня будет....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Я вернулась с 1го ДО - если кому что интересно - спрашивайте.
Отделение и персонал очень понравились. Меня смотрели Тихонов, Сергеев и Куликова. Все специалисты супер, внимательные, тактичные. Акушерки очень внимательные и отзывчивые. Все необходимые исследования очень оперативно проводят, никакого пустого болтания.
У кого-нибудь была ситуация, что с узким тазом принято решение (врачами) пробовать самой и в итоге все и получилось ЕР, а не переход на ЭКС?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manii
Тут немного странная ситуация. Думаю, что не совсем правда. То есть как это было ПКС и заставили рожать? Если есть показания, то заставить никто насильно рожать не может. Скорее всего предложили попробовать родить самой. Психологически понятно, что девушка таким образом снимает с себя ответственность за неверные решения и перекладывает на врача. Если у ребенка проблемы, то так действительно ей легче воспринимать ситуацию.
Я ни в коем случае не хочу выгораживать врача и обвинить девушку, но ситуация как она описана возникнуть не могла. Ловлю тапки.
Ну а про невыгодность ПКС.. Стоит оно достаточно, длится 30 мин, элемента внезапности нет..
У меня было а Просвирниным ЭКС и ПКС - Очень довольна. После 1 КС все идеально, после 2го тоже.
|
как раз 9-ка кесарит запросто, там нет фанатичного преследования ЕР
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
спасибо 
я платно собираюсь 
Девочки, я на днях начала читать весь этот огромных топ и вычитала что Зоз например не любит эпидуралку.... что надо заранее с ней договариваться что Точно дадут наркоз 
|
я когда я у нее рожала, она сразу на мой вопрос мне сказала, что вопрос о наркозе я буду решать с анестезиологом, а не с ней. Рожала платно, на СР, КС.
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 20:33
|
|
Активный участник
|
Из РД как 3 дня:)))
Цитата:
Сообщение от Freckles
Девочки, кто рожал БЕСПЛАТНО НЕДАВНО в 9?? Отпишитесь, пожалуйста...956 страниц читать сил нет))
В понедельник отправляют в 9 на ДО...в обязательном порядке(((
Хотела рожать в другом РД, но видимо буду там...
|
Родила 14 января! приехала по скорой, но я знала что рожать буду в этом РД. Осмотрели не больно совсем, и отправили на 5 этаж (родилка) . Отличный ремонт. Все что надо есть. В палате было 7 кроватей , 6 были заняты. Медперсонал суетиться помогаент и врач дежурный активный такой ( на вид лет 35). Меня спросили хочу ли я клизму, я конечно же согласилась. Хорошая душевая с туаплетом, там я и проторчала минут 20. Потом поставили слушалки , прокололи пузырь и через 30 минут я пошла рожать. Все прошло отлично, хоть и резанули, но было обвитие. Сразу на живот положили. Потом предложили зашить по анастезией. Стоит 2000. я согласилась. через 2 часа мы с сыночком под боком поехали на 4 этаж в палату. Меня сразу накормили, особенно вкусным тогда мне показался сладкий чай  ), Палата на 4 кровати, дети в кюветках. Душ, туалет все в палате. Мед персонал на этаже. Все есть! Хоть было с кем поговорить и девочки друг друга поддерживают, помогают. Вам удачи! 9-ка хороший РД.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринкаSiS
Потом предложили зашить по анастезией. Стоит 2000.
|
это какая-то особенная местная анестезия что ли? вместо новокаина, наверное? не будут же если не платишь по живому шить?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
|
Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем....
|
21.01.2011, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от redvine
Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем.... 
|
Это почему?Я думала это по желанию, просто бывают моменты когда ее уже не делают т.к. большое раскрытие.
|
21.01.2011, 22:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Это почему?Я думала это по желанию, просто бывают моменты когда ее уже не делают т.к. большое раскрытие.
|
мне было сказано, что эпидуралка только по показаниям. просто мое желание не учитывается
|
|
Цитировать ·
|