|
|
11.01.2011, 17:01
|
|
Старожил
|
Там цены только для деток.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от egosha
|
Ну...можно позвонить или сообщение оставить, потом свисни, как выяснишь, я то вряд ли соберусь, но так, интересно

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egosha
|
в прошлом году взрослый курс стоил 1700 руб в месяц (тк всего 4 урока в неделю), мы ходим вместе, поэтому нам дали скидку на оплату (400 руб)
Цитата:
Сообщение от RegLega
)))
У меня просто нет слов, даже не знаю когда и где встретится(((
Скоро за памперсами из ОЗ поеду, может сообщить тебе, а ты сама решишь где лучше было бы состыковаться.
|
хорошо, мой телефон то же
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
в прошлом году взрослый курс стоил 1700 руб в месяц (тк всего 4 урока в неделю), мы ходим вместе, поэтому нам дали скидку на оплату (400 руб)
хорошо, мой телефон то же 
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
12.01.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
Девочки!!!   
Меня просто распирает от радости!!!!
Буря эмоциииии в нашей маленькой семье)))
Сегодня позвонила в центр жилищных субсидий компенсации и меня обрадовали!!!
На числили с декабря месяца!!! А с января отменили компенсацию, получается я просто успела как нельзя вовремя, не зря столько бегали и нас все футболили футболии, все таки добились 
Конечно не миллионы, но 2 тыщи в месяц-это очень даже не лише, у меня плавание обходиться дороже
[QUOTE=Королева ОГНЯ;54575081
хорошо, мой телефон то же  [/QUOTE]

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Девочки!!!   
Меня просто распирает от радости!!!!
Буря эмоциииии в нашей маленькой семье)))
Сегодня позвонила в центр жилищных субсидий компенсации и меня обрадовали!!!
На числили с декабря месяца!!! А с января отменили компенсацию, получается я просто успела как нельзя вовремя, не зря столько бегали и нас все футболили футболии, все таки добились 
Конечно не миллионы, но 2 тыщи в месяц-это очень даже не лише, у меня плавание обходиться дороже 
|
Вау  Поздравляем!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Всем привет! Очень давно не появлялась здесь, но у меня здоровские новости которыми я хочу с вами поделиться  сегодня я выкопала дело по лишению род прав бывшего мужа, а еще я на сайте знакомств познакомилась с очень хорошим парнем  умненький, пишет диссертацию и пытается всячески мне помочь с моим дипломом ( отредактировать, плющить, распечатать, отвезти на кафедру и т. д.) и при этом его абсолютно не смущает мой ребенок и он помогает дет домам! И я чувствую себя почти счастливой! А еще ц меня 25 января защита диплома и я наконец- таки его дописала  все в жизни только к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
Всем привет! Очень давно не появлялась здесь, но у меня здоровские новости которыми я хочу с вами поделиться  сегодня я выкопала дело по лишению род прав бывшего мужа, а еще я на сайте знакомств познакомилась с очень хорошим парнем  умненький, пишет диссертацию и пытается всячески мне помочь с моим дипломом ( отредактировать, плющить, распечатать, отвезти на кафедру и т. д.) и при этом его абсолютно не смущает мой ребенок и он помогает дет домам! И я чувствую себя почти счастливой! А еще ц меня 25 января защита диплома и я наконец- таки его дописала  все в жизни только к лучшему
|
Помним помним тебя)))
По моему даже аву не поменяла 
Поздравляем, ни пуха ни пера, отпищись как защитишь, удачи в новой жизни

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Спасибо  вы правы, не поменяла, да и на форуме редко бываю " жизнь бьет ключем" и прям по голове, очень много событий и хороших и плохих, но после развода я стала отчаянной оптимисткой ( многие так говорят ).
Надеюсь , что у меня начинается новоявлен жизнь и мальчик не исчезнит
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:22
|
|
Частый гость
|
Ой, какие положительные новости появились! Здорово!!!! Что бы и дальше так было 
а мы с пузожителем лежим в стационаре, ноги сильно отекать стали и давление скакануло, вот врачи и страхуются... Скорей бы уже отпустили
|
|
Цитировать ·
|